Обсуждение
|
|
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:43 | Сообщение # 1826 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
Quote (Чусик) я уже сто раз сказал, выше читай что я пишу... как Пророка найду в асе... так и всё будет, я не знаю чо он не все оценки поставил... меня вчера не было я тока сёдня увидел какие он оценки поставил ну а другие? твои оценки моему опоненту и оценки зика (и мне и ему)? это когда выложите?
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1827 |
Неадекватный гражданин
VerumMC, всё будет, раунд объявлю новый и всё увидишь
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:51 | Сообщение # 1828 |
Свой человек
окей жду =)
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:08 | Сообщение # 1829 |
Свой человек
http://osoboemnenie.clan.su/forum/6-162-1 хех,ребят отпишите плиз
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:26 | Сообщение # 1830 |
Неадекватный гражданин
откомментил... ссылки научись делать ещё)))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:29 | Сообщение # 1831 |
Свой человек
забавно |
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:38 | Сообщение # 1832 |
Свой человек
ты об чем? Кстати прочитал текста.. Реально понравились только хеллоу и, как это не удивительно сплиф.. Правльно зик сказал что текст по уроню выше моего) Но только я бы эту разницу выразил более сильно в баллах( Забавные оценки у пророка.. Не в обиду, но просто смешно сравнивать: Мой пятиминутный фри, который мне стыдно читать, и скажем текст хелоу.. Или еще других, специально сравнивал.. Хороший баттл жаль что я на нем так плохо выступил(.. Ну ладно буду ждать второго)
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:38 | Сообщение # 1833 |
Неадекватный гражданин
что забаваного?))
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:40 | Сообщение # 1834 |
Неадекватный гражданин
WJLM, да не парся) всё ок, на баттлах не зацикливайся
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:46 | Сообщение # 1835 |
Свой человек
да я не парюсь) просто после праздников какая-то пустота осталась) вот и грустно как-то) забавно...
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1836 |
Свой человек
Quote (Чусик) что забаваного?)) Да все и по чуть чуть )))) |
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:00 | Сообщение # 1837 |
Свой человек
ыы) прикольно) Текст у тебя забавный) В смысле не смешной а именно забавный. Улыбнул)
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:04 | Сообщение # 1838 |
Неадекватный гражданин
Всё стартанул 4 раунд
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:07 | Сообщение # 1839 |
Свой человек
"сияние свечей" - хорошая тема, респект =))) будет над чем подумать =))
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:07 | Сообщение # 1840 |
Неадекватный гражданин
VerumMC, спс) времени довольно много, думай)
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:13 | Сообщение # 1841 |
Свой человек
Quote (Чусик) времени довольно много, думай) ага до 10 января =)) у меня 9-го как раз экзамен, так что надо до экзамена написать =) ЗЫ: это мой сотый пост =)
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1842 |
Свой человек
verum mc, покажи владик) стайл) ыы буду болеть за вас ребят) Кстати давно заметил, фишка насчет судей: зик судит еще и за ритм, а остальные, только по рифме=| но зик судит и по рифме тоже. Вот и выходит что можно сдавать по сути не рэп а тупо стихи.. Долго я до этого пердолил( ))
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1843 |
Неадекватный гражданин
VerumMC, поздравляю)) КрасавчеГ
|
| |
hello |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:15 | Сообщение # 1844 |
1 МЕСТО TextUB#2, 3 МЕСТО TextUB#1
вау... тема то какая у моей груупы пиздатая))) Респектосик)
"Свобода Это Осознанная Необходимость" (с) Ленин |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:17 | Сообщение # 1845 |
Неадекватный гражданин
hello, спс) рад что понравилось
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:26 | Сообщение # 1846 |
Свой человек
Quote (WJLM) verum mc, покажи владик) стайл) ыы буду болеть за вас ребят) Владик решает (с) ОСТ Quote (WJLM) Вот и выходит что можно сдавать по сути не рэп а тупо стихи.. Долго я до этого пердолил( рифмованный текст и стих различается тем, что в стихах употребляются "высокие выражения и эпитеты". а вообще текст будет очень нудным если в нём нету ритма как такового. Quote (WJLM) зик судит еще и за ритм, а остальные, только по рифме=| но зик судит и по рифме тоже если честно этого я не замечал, но вот что хочу сказать, про других судей в частности про Чусика и пророка я ничего не знаю, но вот зика я знаю еще с баттла РЭП СТИХИЯ ВОЛЮМ 1, где он вышел в финал, там у него очень хорошие текста, так что могу заключить, что зик опытный текстовик, и я думаю, что судить надо не только по тому каков смысл текста и рифмы, но еще и по тому как читается текст, каков ритм! ведь по сути текста - это фундамент трека, то есть нужно хорошо уметь определять как этот текст будет читаться в треке! просто такой критерий частенько судьи берут во внимание на многих текстовых турнирах!Добавлено (04.01.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (hello) вау... тема то какая у моей груупы пиздатая))) Респектосик) да темы во всех трёх группах хорошие =)) тут судьи постарались, подумали =)
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:28 | Сообщение # 1847 |
Неадекватный гражданин
VerumMC, текста можешь мои здесь почитать) и у Зика спросить какие я текста пишу)) я не хвалюсь а просто говорю, не давно 3 место занял в баттле, не 1 конечно, но 3 тоже хорошо Пророк тоже хорошо пишет
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:29 | Сообщение # 1848 |
Свой человек
) правильно все расписал, только получается не совсем так) Например этот раунд.. Мой текст и текст сплифа.. С оценкой чусика я согласен походу больше чем с оценкой Зика.. Не смотря на то что я, создавая текст, полюбому чувствую ритм этого текста... А чусик, судит без ритма как я понимаю..
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:29 | Сообщение # 1849 |
Неадекватный гражданин
Quote (VerumMC) да темы во всех трёх группах хорошие =)) тут судьи постарались, подумали =) Ыыы))) мы всегда думаем ))
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:30 | Сообщение # 1850 |
Неадекватный гражданин
WJLM, неа, ритм я чуствую, потому что порой, вернее не порой а почти всегда, в моих текстах ритмика очень хорошая, ну по край не мере так говорят, а рифма порой страдает)
|
| |