Обсуждение
|
|
Eastern |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:53 | Сообщение # 1776 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
Реально ждать уже надоело...
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:14 | Сообщение # 1777 |
Свой человек
Парни ))))))) С добрым утром ))))))))) Я вчера 1ый раз в жизни ТААААК нажрался...это было что то ))) Наконец то я дома ))) Мама мальца пропалила, что пил,но вроде не сильно )))) Пойду я в душ |
|
| |
ГНУС |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:32 | Сообщение # 1778 |
Свой человек
Snake, хех!не я т нажрался офигеть как далеко не в первый раз! ))))сначала с другом на двоих допивали бутыль новогодней водки!патом отец девушки еще пивом набухал!!!
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:52 | Сообщение # 1779 |
Почти Дружище
всем здрасте!!!!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Ban |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:26 | Сообщение # 1780 |
Почти Дружище
Ща посмотрел "Я легенда"- ахуенный фильм)))
|
|
| |
bell |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:56 | Сообщение # 1781 |
Блудной
Quote (ZiC) Короче я заебался!!!!!!"!!!!!"! Сегодня не сдаете тексты до 23:59 раунд заканчивается и не ебет!!!!!Я уже даже придумал как измениться регламент!!! Вообще по плану, он должен был закончиться первого числа. Но взяв во внимание, что не сдало тексты много народу его продлили. (по моему мнению это веский аргумент) А про тех кто не успел.. видимо им не надо.. Т.к. Они должны были еще в старые сроки укладывать свое время,свои дела,чтоб успеть. И то что там просьбы не просьбы, как ты сказал: тебя ебать не должно. А изменять регламент из за чьих либо просьб.. думаю это просто некомпетентно. Я могу еще понять из за того,что народ тексты не сдает,но никак неукладывается изменение по просьбе.
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:59 | Сообщение # 1782 |
Неадекватный гражданин
так по какой просьбе то??? если в группе А сдало три человека и всё надо менять... оценки сёдння будут
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
maf1a |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:00 | Сообщение # 1783 |
Почти Дружище
Ban, ага хоть гдето правдивы конец) ато в америке всегда happy end)
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
ZiC |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:01 | Сообщение # 1784 |
Почти Дружище
Quote (bell) Вообще по плану, он должен был закончиться первого числа. Но взяв во внимание, что не сдало тексты много народу его продлили. (по моему мнению это веский аргумент) А про тех кто не успел.. видимо им не надо.. Т.к. Они должны были еще в старые сроки укладывать свое время,свои дела,чтоб успеть. И то что там просьбы не просьбы, как ты сказал: тебя ебать не должно. А изменять регламент из за чьих либо просьб.. думаю это просто некомпетентно. Я могу еще понять из за того,что народ тексты не сдает,но никак неукладывается изменение по просьбе. Дело говоришь, парень!!!я завтра уезжаю из города, кто не сдаст или сдаст позже, ПРОСТО НЕ БУДЕТ ОЦЕНЕН!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
VerumMC |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:45 | Сообщение # 1785 |
Свой человек
Quote (ZiC) Короче я заебался!!!!!!"!!!!!"! Сегодня не сдаете тексты до 23:59 раунд заканчивается и не ебет!!!!! Я уже даже придумал как измениться регламент!!! ну и отлично =)
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
bell |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:57 | Сообщение # 1786 |
Блудной
Quote (ZiC) Дело говоришь, парень!!!я завтра уезжаю из города, кто не сдаст или сдаст позже, ПРОСТО НЕ БУДЕТ ОЦЕНЕН! Да спасибо. У меня вопрос. Если ты уезжаешь,как будешь четвертый отсуживать ? Или к тому времени приедешь? Что большие сроки будут ?
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:02 | Сообщение # 1787 |
Неадекватный гражданин
bell, я отвечу за него))) будет)) он уже приедет))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
bell |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:16 | Сообщение # 1788 |
Блудной
Quote (Чусик) bell, я отвечу за него))) будет)) он уже приедет)) Благодарю. Знание-сила :D
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:25 | Сообщение # 1789 |
Неадекватный гражданин
Quote (bell) Знание-сила :D да да
|
| |
maf1a |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:13 | Сообщение # 1790 |
Почти Дружище
бля чё за фигня целый деньищю mc батл и везде в записи 100 человек а здали текста 6-10 максимум 8( ктонить знает сайт где уже стабильно все здают трэки?
|
| |
Eastern |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:35 | Сообщение # 1791 |
Свой человек
Хочу оценок...
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
pipON |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:15 | Сообщение # 1792 |
Прибывший
Quote (bell) Вообще по плану, он должен был закончиться первого числа.Но взяв во внимание, что не сдало тексты много народу его продлили.(по моему мнению это веский аргумент)А про тех кто не успел.. видимо им не надо.. Т.к. Они должны были еще в старые сроки укладывать свое время,свои дела,чтоб успеть. И то что там просьбы не просьбы, как ты сказал: тебя ебать не должно.А изменять регламент из за чьих либо просьб.. думаю это просто некомпетентно.Я могу еще понять из за того,что народ тексты не сдает,но никак неукладывается изменение по просьбе. согласен...  |
|
| |
ГНУС |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:23 | Сообщение # 1793 |
Свой человек
Всем здарова!!!вернулся из Икры тока что-покупал билеты на завтрашний концерт!!!не могу я такое пропустить!еще ктонить поедет?
ПККЖС |
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:42 | Сообщение # 1794 |
Свой человек
что за концерт? |
|
| |
ГНУС |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:58 | Сообщение # 1795 |
Свой человек
Quote (Snake) что за концерт? ваще как бы презентация нового альбома децла,но там будет круто!!!там будут Гуф,Нойз,Молодой,5 плюх,Смоки,СТ и так далее вроде Умбриако...
ПККЖС |
|
| |
ZiC |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02 | Сообщение # 1796 |
Почти Дружище
сейчас оценки!!!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Morfey |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:18 | Сообщение # 1797 |
Свой человек
от Пророка не все оценки есть!!!!!!!!!!!!!
суслик-сука личность................... |
|
| |
maf1a |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:19 | Сообщение # 1798 |
Почти Дружище
ZiC, пророк не всем выстовил оценки 8(
|
| |
bell |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:27 | Сообщение # 1799 |
Блудной
Оценки от всех судей выставлены ? Или еще будут ?? Мде..
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:35 | Сообщение # 1800 |
Свой человек
МОжет приду на концерт. Спасибо за "Змиииия" )))) А когда Чус выставит все оценки? |
|
| |