Обсуждение
|
|
Eastern |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:48 | Сообщение # 1876 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
Quote (WJLM) Вот и выходит что можно сдавать по сути не рэп а тупо стихи.. откуда такое пренебрежение к стихам? Quote (Prorok) я ставлю оценки основываясь на свое мнение, если мне текст понравился то и балы лучше, если нет то нет. Мне порой кажется, что оценка у тебя идёт от общего впечатления, а не рассматривается каждый критерий в отдельности. Я не согласен с оценкой за рифму "5". Она ниже, даже у тех, у кого шлак. Вот что удивило. Quote (Prorok) Коментариев нет, так как у меня помимо есть дела и выставление одних оценок я считаю нормальным. Я помимо всего тоже без дела не сижу + пишу на 3 батла + сужу аудиобатл, где никто не уходит без комментариев. Это же не сложно прокоментировать нескольколькими строчками своё решение, чтобы потом не возникало споров и недопонимания. Я когда судил один текстовый, вообще полностью разбирал текст... Quote (bell) надо уметь и критику принимать. В том-то и дело, что я не вижу критики как таковой. Quote (Prorok) А судьи че? А почему судьи должны жаловаться, что они судьи? Это тоже самое, что я буду жаловаться, что я участник. Quote (Spleef) ВОСТОК Я СДАЛ ТЕКСТ....УДАЧИ В НАПИСАНИИ БРО Нифига ты скорый )) Темка хорошая. Мыслей нет пока... Quote (Чусик) хороший текст Значит мне придётся стараться? )
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:52 | Сообщение # 1877 |
Неадекватный гражданин
Quote (Eastern) Значит мне придётся стараться? ) да да да Пипон тоже уже сдал)
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Eastern |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:01 | Сообщение # 1878 |
Свой человек
Чиорт ))Добавлено (05.01.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Ban) лирика...перламутровая осень.... пипон.....=проблема Ban - решение проблем )))
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:09 | Сообщение # 1879 |
Блудной
я написать написал, вот немного еще подожду :)
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:14 | Сообщение # 1880 |
Неадекватный гражданин
Quote (bell) я написать написал, вот немного еще подожду :) чего ждать будешь?)
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1881 |
Блудной
незнаю даже.. Но, что то мне подсказывает, что стоит подождать :)
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:42 | Сообщение # 1882 |
Неадекватный гражданин
Quote (bell) Но, что то мне подсказывает, что стоит подождать :) жди, только главно в срок сдай)
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:08 | Сообщение # 1883 |
Свой человек
Quote (Eastern) откуда такое пренебрежение к стихам? Знал что ты прореагируешь) По сути, старался даже, чтобы прореагировал) Просто видишь ли баттл текстовый по рэпу;) А стихи.. Стихи это не то... Их в чем-то писать сложнее в чем-то легче.. Меня пугает в стихах отсутствие... мм.. как бы выазиться... флоу что ли.. Не точ то бы у меня неебаца флоу но стихи для меня скучны, так как нету игры ритма, только созвучия...
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
Eastern |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:42 | Сообщение # 1884 |
Свой человек
В моих стихуёвинах есть "флоу"? ) И. кстати, нигде не написано, что батл текстовый по рэпу. Просто текстовый батл. Любой стих может стать рэпом (Есенин тому подтверждение), но не любой текст стихом.
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:51 | Сообщение # 1885 |
Неадекватный гражданин
Eastern, правильно говоришь...
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1886 |
Свой человек
Quote (Eastern) И. кстати, нигде не написано, что батл текстовый по рэпу. Просто текстовый батл. Любой стих может стать рэпом (Есенин тому подтверждение), но не любой текст стихом. Есенин свой чел)) Quote (Eastern) В моих стихуёвинах есть "флоу"? ) и я про тоже) Я имел ввиду что можно без этой штуки ("флоу")) брать раунды в баттлах) Так как для судей важнее всего именно рифма а не ритм.. ты как мне кажется пишешь чистой воды стихи,хотя и хорошо пишешь =|
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
PVA |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:59 | Сообщение # 1887 |
Блудной
Ну вот сука мой провайдер наконецто соизволил меня подключить...вижу у вас тут дела кипят)))прочитал всю те 40 страниц что меня небыло))
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с) |
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:00 | Сообщение # 1888 |
Свой человек
бедняга) 40 страниц флуда это жесть)
|
| |
Eastern |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:08 | Сообщение # 1889 |
Свой человек
Quote (WJLM) Я имел ввиду что можно без этой штуки ("флоу")) брать раунды в баттлах) Так как для судей важнее всего именно рифма а не ритм.. Не думаю, что у меня нет ритма в текстах. Quote (WJLM) ты как мне кажется пишешь чистой воды стихи,хотя и хорошо пишешь =| А вот это для меня похвала ) Спасибо
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:11 | Сообщение # 1890 |
Свой человек
Quote (Eastern) Не думаю, что у меня нет ритма в текстах. ну, блин не ритма, а "этой самой штуки флоу" гг )не за что
|
| |
PVA |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:20 | Сообщение # 1891 |
Блудной
Короче почитал эти 40 страниц, понял что единственный адекват здесь Eastern
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с) |
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:25 | Сообщение # 1892 |
Свой человек
) он единственный кто не читал эти 40 страниц...)
|
| |
Eastern |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:37 | Сообщение # 1893 |
Свой человек
Quote (PVA) Короче почитал эти 40 страниц, понял что единственный адекват здесь Eastern забавное примечание ))) Quote (WJLM) ) он единственный кто не читал эти 40 страниц...) Ошибаешься, я всё читаю )) Слежу за движениями соперников )
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:44 | Сообщение # 1894 |
Свой человек
Значит остальные не читают =D не отмазывайся не бывает просто умных людей)
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:46 | Сообщение # 1895 |
Блудной
Как не бывает ! А йа :)
|
| |
WJLM |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:49 | Сообщение # 1896 |
Свой человек
Бля, у тебя подпись пугает) Ту не просто умный ты тоже что-то скрываешь) Я тоже не просто умный кстати)ыыыы Добавлено (05.01.2008, 17:49) --------------------------------------------- хех, ща поставим рекорд посещаемости чувствую)
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:35 | Сообщение # 1897 |
Почти Дружище
народ тока что записал трэк на батл! посмотрите пожалуйста в творчестве) скажите здавать ли или доделать?
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:48 | Сообщение # 1898 |
Свой человек
Cпасибо Чусику, за то, что разместил объявление! Ждем всех! Я тут на всякий случай продублирую! http://re-quiem.ucoz.ru/forum/23 Приятная обстановка Хорошие призы Хорошая репутация у баттла Хорошие судьи Ждем всех! Как и новичков так и старичков! :) |
|
| |
Prorok |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:58 | Сообщение # 1899 |
Освоившийся
Сообщение отредактировал Prorok - Воскресенье, 06.01.2008, 02:01 |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:01 | Сообщение # 1900 |
Свой человек