Обсуждение
|
|
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 1851 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
Не в том дело.. ритм, ты чувствуешь, но некоторые фишки, где ритмика играет, ты видишь все же поуже Зика. Это только мое, мнение, может потому что, торопишься, может еще почему то.. Насчет пророка не знаю, а насчет вас с Зиком, то видно что опыт есть..
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:37 | Сообщение # 1852 |
Неадекватный гражданин
WJLM, хех)) спасибо))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:45 | Сообщение # 1853 |
Свой человек
Quote (Чусик) я не хвалюсь а просто говорю бро, никто тут и не считает что ты хвалишься, ты судья, а раз стал судьёй просто интересно, кто ты и что из себя представляешь, и я не говорю, что ты там "ничего не умеешь". просто я не видел тебя в деле! но так как я здесь учавствую значит считаю что ты умеешь делать, в противном случае я бы не учавствовал просто!=) Quote (Чусик) не давно 3 место занял в баттле, не 1 конечно, но 3 тоже хорошо ну вот, значит действительно на что-то способен! раз занял третее место значит прошёл несколько раундов, что впринципе говорит о том, что ты делал лучше других, в частности своих соперников! Quote (Чусик) Пророк тоже хорошо пишет вполне возможно, и если вы ему доверяете, то так оно и есть наверное! ЗЫ: я просто вас не знаю, но я не говорю, что вы ничего не умеете! а раз учавствую здесь, значит считаю, что вы можете меня оценитьт по достоинству, что соственно говорит о том, что мне есть чему поучиться у вас!
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:48 | Сообщение # 1854 |
Свой человек
Забавно Раунд 4 стартовал оценок чусика по нашей паре нет,а Туз в 4 раунде. Ладно. Всем спасибо за баттл. Еще 1 раз сюда зайду, дам ссылку на Реквием-баттл. Ждем всех! В этот раз баттл обещает быть еще интересней! |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:49 | Сообщение # 1855 |
Неадекватный гражданин
VerumMC, да всё норм)
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:55 | Сообщение # 1856 |
Свой человек
Quote (Snake) Еще 1 раз сюда зайду, дам ссылку на Реквием-баттл. это что за баттл то такой?
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:00 | Сообщение # 1857 |
Неадекватный гражданин
Snake, они есть... вот смотри Snake/// 3-5-10 улыбнул))) но на рифму совсем поскупился +Туз 5-7-8
|
| |
bell |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:14 | Сообщение # 1858 |
Блудной
Эм.... опять же... почитал форум.. Бля... мнение судей не оспаривается :) и все. Что ставят, то ставят: ты пришел на батл, ты явно этого и ожидал, что тебя оценят. надо уметь и критику принимать.
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Prorok |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1859 |
Освоившийся
Насчет моих оценок, я ставлю оценки основываясь на свое мнение, если мне текст понравился то и балы лучше, если нет то нет. Коментариев нет, так как у меня помимо есть дела и выставление одних оценок я считаю нормальным. Насчет того что не все оценки от меня были, то что Зик дал, я то и прочел и выставил оценки. Вы так весело выебываетесь, вы хоть что то получаете -опыт -имя -при выегрыше еще и бабло А судьи че? -нам не платят -перечитываем много шлака -выставляем оценки и вы еше не довольны мы с тобой пересикались на FCK правда в паре не были.
Сообщение отредактировал Prorok - Пятница, 04.01.2008, 20:18 |
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:19 | Сообщение # 1860 |
Свой человек
Quote (bell) надо уметь и критику принимать. обязательно, без этого никакДобавлено (04.01.2008, 20:19) --------------------------------------------- Prorok, я в третьем там вылетел, ты дальше прошёл?
|
| |
Prorok |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:23 | Сообщение # 1861 |
Освоившийся
да
|
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:24 | Сообщение # 1862 |
Неадекватный гражданин
Quote (Prorok) А судьи че? -нам не платят -перечитываем много шлака -выставляем оценки и вы еше не довольны эт точно
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1863 |
Свой человек
Prorok, прочитал твой текст на тему "гости из БУтово" хм... скажу неплохо, очень даже неплохо =)) особенно рифма понравилась =) Добавлено (04.01.2008, 20:27) --------------------------------------------- Quote (Prorok) А судьи че? -нам не платят -перечитываем много шлака -выставляем оценки и вы еше не довольны вы сами выбрали путь судей, значит вам это интересно! кстати опыт тоже получаете от этого! Quote (Prorok) -выставляем оценки и вы еше не довольны критика - это всегда присутствует
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ
Сообщение отредактировал VerumMC - Пятница, 04.01.2008, 20:28 |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1864 |
Неадекватный гражданин
Quote (VerumMC) вы сами выбрали путь судей, значит вам это интересно! кстати опыт тоже получаете от этого! это тоже верно... но нужно уважать этот труд) вот)) я не говорю что ты не уважаешь, это я так..)
|
| |
Ban |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:07 | Сообщение # 1865 |
Почти Дружище
Quote (Prorok) А судьи че? -нам не платят -перечитываем много шлака -выставляем оценки и вы еше не довольны судей никто не обязывает...
|
|
| |
Spleef |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:15 | Сообщение # 1866 |
Свой человек
ВОСТОК Я СДАЛ ТЕКСТ....УДАЧИ В НАПИСАНИИ БРО |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:28 | Сообщение # 1867 |
Неадекватный гражданин
хороший текст
|
| |
ГНУС |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:18 | Сообщение # 1868 |
Свой человек
народ здарова!!!!!!!!!тока что вернулся из Икры!!!было просто охуительно!!Москвичи те кто проебал концерт-лузеры!!!!!
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:27 | Сообщение # 1869 |
Почти Дружище
ГНУС, йа бы тоже хотел туда))) бля всем удачи кто прошол!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Morfey |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:33 | Сообщение # 1870 |
Свой человек
пасиб чюваки мне то она точно пригодится!!
суслик-сука личность................... |
|
| |
Twodragons |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 07:21 | Сообщение # 1871 |
Почти Дружище
Оооо судьи молодцы ТЕМЫ супер....терь ещё надо текст написать ну удачи БЕЛЛ )))) |
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:58 | Сообщение # 1872 |
Блудной
хм... я смайлик твой не догоняю немного :) глупо.
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Ban |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:51 | Сообщение # 1873 |
Почти Дружище
лирика...перламутровая осень.... пипон.....=проблема
Сообщение отредактировал Ban - Суббота, 05.01.2008, 13:51 |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1874 |
Неадекватный гражданин
Quote (ГОСТЬ) а мой текст не приняли или не прошёл? не прошёл.... Quote (Morfey) пасиб чюваки мне то она точно пригодится!! старайся Quote (Twodragons) Оооо судьи молодцы ТЕМЫ супер....терь ещё надо текст написать ну удачи БЕЛЛ emot184855 )))) спс)
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1875 |
Неадекватный гражданин
Quote (Ban) лирика...перламутровая осень.... пипон.....=проблема Пипон хороший лирик я это знаю не понаслышке
|
| |