ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
Halaf |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:01 | Сообщение # 2326 |
Свой человек
Бля, ебла завалите, заебали :-)
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
противоре4ие |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:22 | Сообщение # 2327 |
Освоившийся
ну да тема может и не акти, но не повод чтоб пиздеть так и других оскорблять, нахуя??? и блять, ненадо делать вид то что ты тут лучше и умнее всех NS, я понимаю что у каждого свое мнение, но это не означает что ты можешь срать на других , и кстаи желаю удачи ;-) |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:35 | Сообщение # 2328 |
Особое Мнение
Quote (NS-26) Гость то 4то тебе понравилось, мало кого волнует.. Всем у4астникам понра сделалии норм трэки... вот те и ответ не заметил что бы всем, но не об этом речь.... тема может быть и не ахти для некоторых, НО ни как не с уклоном в лирику и точка.
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
Side |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 2329 |
Почти Дружище
NS-26, я почитал тут твои мысли и понял что ты не человек а говно... нам не по пути...
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
противоре4ие |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:56 | Сообщение # 2330 |
Освоившийся
конечно,))) я напишу как круто мы с тремя пациками бухнули на хате, так что ее спалил я, это были не они, но я на этом поставлю крест ...где тут лирика??)))))))) или трое пожарных ( один карлик ) ходят по хатам и во время пожара пиздят вещи, но все считали что это быи не они, а парень по прозвищу крест))) ппц как лирично)) видишь все дело в голове и от того как ты раздуешь;-) |
|
| |
NS-26 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:01 | Сообщение # 2331 |
Свой человек
Тут как я вижу свои группы есть, которые будут рвать жопы друг за друга.... да и похуй... 4ус хо4ешь 4тото доказать мне, докажи написавтекст... а так скверно словить каждый может. Саня говно говоришь, мда хулЕ тут поделаешь если у вас тут своя бригада головорезов..... удаляй хоть из контактов, мне от это го не холодно ни жарко.... Дима То 4то на хх.ру,, взять даже тему ули4ная магия.. Ложиться куда приятней 4ем эта картина.... Всякая поиботина, вы можете выскакивать выкрикивать вслух, ток это меня ни как не оскарбит.....Добавлено (28.09.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (противоре4ие) конечно,))) я напишу как круто мы с тремя пациками бухнули на хате, так что ее спалил я, это были не они, но я на этом поставлю крест ...где тут лирика??)))))))) или трое пожарных ( один карлик ) ходят по хатам и во время пожара пиздят вещи, но все считали что это быи не они, а парень по прозвищу крест))) ппц как лирично)) видишь все дело в голове и от того как ты раздуешь;-) сам то понял 4ё написал?
|
|
| |
Side |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:03 | Сообщение # 2332 |
Почти Дружище
Вот возбмем самый что ни на есть настоящий пример... хип-хоп.ру... вот например самый наверное яркий дисс 8 баттла дж против сд... тема какая? очевидное невероятное... да пишите свои диссы, просто их писать можно по разному... можно "хуй всем в рот" а можно задавить оппонента интелектуально... насчет картинки... можно захуярить отличный сторителлинг, не обязательно сопливый, жесткий, рассказывающий про что угодно... можно лиру... можно дисс написать на соперника, типо это его хата, можно про художника рисовавшего эту картину нахуярить текст... можно тупо зарифмовать предметы изображенные там... андеграунд в моем понимании это свежая мысль идущая наперерез общепринятому мнению... тут вишь... принятое мнение: лирика не может быть андеграундом, но моем понимании это уже не андеграунд... я назвал тебя говном, отвечаю за слова: 1. ты не раз оскорблял в грубой форме моих хороших знакомых, безспричинно выебывался на Стояна, коего я считаю своим не другом но очень хорошим товарищем.... 2. понимание всего буквально говорит о низком уровне развития человека в моральном плане, именно это и вызывает, описанное п.1 3. меряться письками нужно начинать имея кое чо в штанах... если чесно в твоих треах самое пиздатое это качесто... 4. ты открыто написал Quote в пизду всех, а тех кто говорит 4то тема пиздатая, того в рот ебал виртуально................ (с) NS-26 потом еще Quote а дибилы будут писать и говорить тема заебатая. это я воспринимаю как личное оскарбление... поэтому считаю имею право назвать тебя говном. пс: командный баттл на твоем сайте закончился вторым раундом и отнюдь не оттого что участники забили, и судьи готовы ценить были. так что посмори на свои бревна и не осуживай чужие. и от баттла можно просто отказаться как это сделал например я... силком тут никто не держит...
|
| |
NS-26 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:11 | Сообщение # 2333 |
Свой человек
Quote (Side) командный баттл на твоем сайте закончился вторым раундом и отнюдь не оттого что участники забили, и судьи готовы ценить были. так что посмори на свои бревна и не осуживай чужие. Меня не раз ты спрашивал судить нет, и другие люди... я отве4ал времени нет, так как тогда работал над микстэйпом + микро ждал... 2 Можешь продолжать дальше говорить и стоять за спины стояна гостя...и т.д. к Диме нет притэнзий, уже. 3 говнгоед ты , знаешь... а это по факту так как разбираясь с одним 4еловеком ты влез как ублюдок, доказывая 4то то... 4 нахуя ты влез? а я думаю просто олень, поэтому......
|
|
| |
противоре4ие |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:13 | Сообщение # 2334 |
Освоившийся
я напсал эт к тому что мысли шире NS;-)тут не тока деприсивную лирику и салент хил можно раздуть;-) |
|
| |
Katzi |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:31 | Сообщение # 2335 |
Почти Дружище
Ребята, помните мой пост про электричку? Так вот, я должен ща заявить, что ебал в рот все ссоры и на НС 26 злобы не держу. Тема у меня такая: Я недавно нашёл в компе песню "Роуд ту хелл", закачанную мной году где-то в 2005 наверно. Но только не в исполнении Криса Ри, а в исполнении какой-то девушки. И меня этот голос пиздец, просто заворожил, если кто знает имя исполнительницы, назовите его, я ещё песен покачаю. http://dump.ru/file/1087789
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:52 | Сообщение # 2336 |
Неадекватный гражданин
Quote (NS-26) 4ус хо4ешь 4тото доказать мне, докажи написавтекст... а так скверно словить каждый может. зачем мне писать? ты половину слов не поймёшь (извеняюсь за открыте оскорбление, я не сдержался) да да каждый может, чем ты на даный момент и занимаешься
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
NS-26 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:57 | Сообщение # 2337 |
Свой человек
Чусик, ты меня уже подзоебал щигол
|
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:05 | Сообщение # 2338 |
Неадекватный гражданин
NS-26, ты меня знаешь ли тоже. прекрати словами просто так кидаться, может поможет
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:58 | Сообщение # 2339 |
Почти Дружище
сообщение номер четыре двойки
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:03 | Сообщение # 2340 |
Неадекватный гражданин
Quote (Side) сообщение номер четыре двойки ты это о чём?
|
| |
Halaf |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:05 | Сообщение # 2341 |
Свой человек
найди сообщение номер 2222 Добавлено (29.09.2008, 01:05) --------------------------------------------- стр 89
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:39 | Сообщение # 2342 |
Почти Дружище
я имею ввиду у чусика 2222 сообщение было...
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:18 | Сообщение # 2343 |
Особое Мнение
Quote (NS-26) Дима То 4то на хх.ру,, взять даже тему ули4ная магия.. Ложиться куда приятней 4ем эта картина.... да поэтому все были такими оригинальными :) и написали о дэвиде блейне... один ист сэм нормально сделал с ДЖ...
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:21 | Сообщение # 2344 |
Особое Мнение
Quote (Side) сообщение номер четыре двойки http://osoboemnenie.clan.su/forum/21-293-12462-16-1221023305
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:28 | Сообщение # 2345 |
Почти Дружище
вообще попало весьма в тему, хотя я просто имел ввиду что у Чусика было сообщение номер 2222
|
| |
NS-26 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:34 | Сообщение # 2346 |
Свой человек
Не вижу 4тоб куда то попало, пост как пост
|
|
| |
Лирик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 05:11 | Сообщение # 2347 |
Почти Дружище
Стремно как-то.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
libertyman |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:30 | Сообщение # 2348 |
Блудной
У меня впечатление сложилось что большинство здесь бояться нс-26... она вас всех открыто матом кроет и унижает, а вы в ответ либо молчите либо смайлики ему рисуете...
Все на www.bbclan.my1.ru |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:58 | Сообщение # 2349 |
Неадекватный гражданин
Quote (libertyman) У меня впечатление сложилось что большинство здесь бояться нс-26... она вас всех открыто матом кроет и унижает, а вы в ответ либо молчите либо смайлики ему рисуете... хм... вроде не замечал чтоб я просто так смайлики рисовал)
|
| |
Лирик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:52 | Сообщение # 2350 |
Почти Дружище
libertyman, тут наверн прост многие придерживаются позиции "умный промолчит", ибо заметьте, чем больше народу пишет на заведенную ему тему, тем говнистей становится он сам.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |