Приветствую Вас Мутный | RSS Главная | ОБСУЖДЕНИЕ - Страница 93 - UNDERGROUND FORUM | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ГОСТЬ, Чусик, Che_Guevara, Side  
ОБСУЖДЕНИЕ
ГОСТЬ Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1
Особое Мнение
Статус: Поймал муть
7ый раунд

"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с)

Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max
Особое Мнение - официальный сайт

Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:34 | Сообщение # 2301
Свой человек
Quote (Чусик)
эм...

да хорош мля, ещё скажите 4то не прав... жесть бля как она есть

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:38 | Сообщение # 2302
Неадекватный гражданин
я буду хранить молчание..

Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА
Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив.

Katzi Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:41 | Сообщение # 2303
Почти Дружище
НС, ну ведь Хэнсон каким-то хуем Лирика прошёл в прошлом раунде, хотя у Лирика собсна лира была, а у Хэнсона дисс обычный.

http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ.

Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)).

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:43 | Сообщение # 2304
Свой человек
Quote (Чусик)
я буду хранить молчание..

А мол4ание знак согласие..

Добавлено (28.09.2008, 02:43)
---------------------------------------------

Quote (Katzi)
НС, ну ведь Хэнсон каким-то хуем Лирика прошёл в прошлом раунде, хотя у Лирика собсна лира была, а у Хэнсона дисс обычный.

Слушай ты 4ё хо4ешь оспорить тот факт 4то эта тема лира? или за то 4тоб весь баттл судьи гоняли как щенков за нос застовляя писать лиру... или доказать обратное, 4то это всётаки тема АНДЕГРАУНД БАТТЛА?

ГОСТЬ Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:47 | Сообщение # 2305
Особое Мнение
Quote (NS-26)
оспорить тот факт 4то эта тема лира?

да, хочу оспорить, но уже завтра...

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:01 | Сообщение # 2306
Свой человек
Гость извени, но не до4итал твой пост, взбесило... 4то зна4ит делайте мясо? так дай подходящую тему. Давай я те дам картинку, 4ёрный квадрат, или фото похорон и скажу те напиши мне весёлую тему, так 4тобы ка4ало... 4ё хуйню говоришь... Дима я уважаю тебя, но не пади в моих глазах... Понятие Андеграунд есть одно.... а твоя фантазия это уже другое. я не сказал про диссы и не имел их ввиду. вокруг дохуя прекрасных вещей, бля но когда в 4 рауде лира, в пятом убогая картина, то это жесть... задание на отъебаться. тема сука пиздатая пиши не хо4у. в своём трэке я сказал 4то до 4 раунда было норм. а ща хуета пошла. твоя ошибка Дима. и этот раунд не интересен. а дибилы будут писать и говорить тема заебатая. Мне сразу после объявы этого раунда уже пару реальных МС пожаловались и орали тупо над темой. скажу одно имя это Фатал, его имя на Баттле стомт 4егото. Так 4то упало какое либо продолжать этот баттл...

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:34 | Сообщение # 2307
Неадекватный гражданин
Quote (NS-26)
Гость извени, но не до4итал твой пост, взбесило... 4то зна4ит делайте мясо? так дай подходящую тему. Давай я те дам картинку, 4ёрный квадрат, или фото похорон и скажу те напиши мне весёлую тему, так 4тобы ка4ало... 4ё хуйню говоришь...

блять давай любую траурную картинку, я расскрою её так как ты захочешь... 0010
я сказал буду малачать, так хуй... такую поеботину пишешь... мозг есть? если есть так люблю тему можно расскрыть так как ты захочешь... вот например, на 1 баттле этого сайта, тема была "Плюю в потолок", я её вообще расскрыл про политику 0051 ... андер не андер хуяндер блин.... давайте ещё углубимся в глубь что такое андеграунд.... тупость пиздец какая

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:17 | Сообщение # 2308
Свой человек
Чусик, щенок,, шавка-авразка ЕБАЛО ОФФ.. так как 4итать нау4ись потом рот открывай. раскрыть? хм опять же 4итать нау4ись тогда раскрывай... а теперь слушай сюда щигол бля, скок тебе лет а сколько мне, так вот Глядя на эту ебу4ую картину можно представить 4то аффтор страдал психи4еским растройством. теперь нахуя давать такую тему 4тоб 4ел ломал себе голову?я тоже не знаю. Скажу тебе нехуй прекрывать 4ьито спины. либо ты интернет задрот либо вовсе дурак. ;усик, я не знаю как тебя зовут и знать не хо4у а так разговаривать будишь со своими ровестниками. На последок сукам скажу кто ещё не догоняет или может с пятидесятого раза доходит так как шизоид КАРТИНА ЭТА ЕБАНАЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК И АФФТОР

Katzi Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:00 | Сообщение # 2309
Почти Дружище
НС, картинка охуенная)

Если серьёзно, я согласен, что есть некоторый перекос в сторону лиры, но всё же тему можно по-разному раскрыть, вот и всё. То есть допустим тема "Пошёл на хуй" прямо предоставлена для дисса, но раскрыть её можно хоть репрезентом.

Ну и во-вторых ,я сам сопливый лирик, может, поэтому я и защищаю темы. У меня щас такой охуенный текстик на баттл сделался, пиздец)

Добавлено (28.09.2008, 06:00)
Вот кстать, пример. Тема "Шлюхи и пойло" вообще никак не сделана для пиздолиры, кою я люблю. Она настолько "опацанена" (даже не "Алкоголь и девушки", а именно "Пойло и шлюхи"), что полбаттла сразу подорвалось, мол как же так, хуёвая тема. Я же без всяких возражений взял да и захуярил ту же пиздолиру, сделав свой самый охуенный трек за весь баттл. От так от.

И плиз, веди себя спокойнее, а то становишься похожим на бульдога с твоего аватара) Серьёзно кстать.

http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ.

Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)).

Halaf Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:33 | Сообщение # 2310
Свой человек
хм... развели пиздеж. НС , если ты блядь мужик то заткни ебало и делай, либо взял и съебался. че визжать то на форуме???

vkontakte.ru
ULP Style (Halaf, Противоречие)

Лирик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:25 | Сообщение # 2311
Почти Дружище
и в треках ето делать тоже глупо)

µђѕ - Диагноз И.Н.С
Я в контакте

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:18 | Сообщение # 2312
Свой человек
Quote (Katzi)
Я же без всяких возражений взял да и захуярил ту же пиздолиру, сделав свой самый охуенный трек за весь баттл. От так от.

Ну так а хули "лирик"

Quote (Katzi)
И плиз, веди себя спокойнее, а то становишься похожим на бульдога с твоего аватара) Серьёзно кстать.

А ты загляни в моё прошлое и сам всё увидишь

Quote (Halaf)
хм... развели пиздеж. НС , если ты блядь мужик то заткни ебало и делай, либо взял и съебался. че визжать то на форуме???

17 есть? Ух поставил меня на место, хахахахха

Quote (Лирик)
и в треках ето делать тоже глупо)

Лирик пишишь лиру пиши, в этом мире больше 4ёрного нежеле белого так 4то лу4ше то люди и делают.

Добавлено (28.09.2008, 16:18)
Гость да пиши и делай и 4ёрного квадрата белый... а я с4итаю тема не для баттла. Есть норм темы. просто у кого то есть направленость к лире. Да и Лирик кстати пару страниц назад ктото пуская сопли говорил 4то найдёт баттл если не пройдёт и будит писать диссы.. коне4но не моё дело но как то сопли это не помужски

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:36 | Сообщение # 2313
Неадекватный гражданин
NS-26, в твою сторону я ни одного оскорбления не кинул.. а ты хуй знает... задел видимо тебя чем то... сколько мне лет? 18, повидал в жизни я не мало, но впринцпе похуй на это... я не знаю тебя, ты меня не знаешь и нехуй обвинениями кидаться, да блять ещё не научися читать и что? всё приходит с опытом...
Quote (NS-26)
теперь нахуя давать такую тему 4тоб 4ел ломал себе голову?

что мозги были в голове.
Quote (NS-26)
Скажу тебе нехуй прекрывать 4ьито спины. либо ты интернет задрот либо вовсе дурак.

знаешь я прикрываю спины тока друзей своих... Есть люди на этом форуме, которых я считаю хорошими людьми и друзьями
Quote (NS-26)
я не знаю как тебя зовут и знать не хо4у а так разговаривать будишь со своими ровестниками.

так то я с тобой нормально разговарил, это ты дерзишь

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:22 | Сообщение # 2314
Свой человек
Чусик, иди воруй

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:58 | Сообщение # 2315
Неадекватный гражданин
эмм... к чему это он интересно?

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:21 | Сообщение # 2316
Свой человек
я нехо4у стобой спорить... У каждого 4еловека своя правда, но только одна правельная правда.... Так вот , как щигол уровнем младше меня на 2 головы может мне 4то либо доказывать? сопи в свои 2 дырки, подростёшь, ну или хотябы планку свою поднимешь до моего уровня вот тогда поговорим....

ГОСТЬ Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:24 | Сообщение # 2317
Особое Мнение
мне вот на ххру понравилась тока одна тема: без права на ошибку, остальное по моему гавно... так что теперь там то же неадекватные люди сидят?
0065

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:24 | Сообщение # 2318
Неадекватный гражданин
ебланство написал... чтоб человеку говорить правильные вещи, ему не надо быть лучше тебя или выше... а вот по написанию текстов NS-26, ты меня хуй когда порвёшь

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:26 | Сообщение # 2319
Неадекватный гражданин
так же пример например говорят если человек не читает реп, то он не может адекватно судить, не глупо ли? ты по сути тоже самое говоришь

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:35 | Сообщение # 2320
Свой человек
Quote (ГОСТЬ)
NS-26, вот ты говоришь сопли не развозите, а сам то по поводу темы баттла...

я думаю пора бы всем успокоиться...

Гость ну ты то старше.... бля ну как 4ёто скажешь.... извени за мат но, бесит уже. Какие сопли? о 4ём ты я сказал 4то тема хуйня. Так оно и есть, ну по крайней мере для соплижуев как 4усик лирик и всей этой байдарки. не хотел говорить это вслух но пришлось. Теперь Если говно вспывает и на4инает мне доказывать обратное, при4ём не по одному то я не собираюсь мол4ать. Для когото она пиздатая, ещё раз повторю для слепых, глухих, и не внимательных.... Тема направлена в сторону лиры. как 4ус сказал мозги должны быть, ну хз. то ждёшь оценок как дурак, потом дают дибильную тему.. То гость уж извени.... У когото страдает фантазия, да моя проблема... не лежал я в психушки и не страдал шизофренией так 4то картину Хобита можете в музей обратно отнести... Лан хватит уже, самому заебало.

Теперь на последок СЕЛЁДКАМ 15-17 лет подростите хотябы не умом так уровнем, ТОгда вспывайте.. а так как сами на баттле для того 4тоб поднять свой стафф нех вслух пукать... И если кто то после моего поста опять 4ёт захо4ет сказать мне и доказать обратное, то пусть глянет назад не ебу ли ево кто нить.. это полезней нежеле на форуме хуету писать или принемать сразу несколько сторон

Всё Мир

Добавлено (28.09.2008, 18:33)

Quote (ГОСТЬ)
мне вот на ххру понравилась тока одна тема: без права на ошибку, остальное по моему гавно... так что теперь там то же неадекватные люди сидят?

Гость то 4то тебе понравилось, мало кого волнует.. Всем у4астникам понра сделалии норм трэки... вот те и ответ

Добавлено (28.09.2008, 18:35)

Quote (Чусик)
ебланство написал... чтоб человеку говорить правильные вещи, ему не надо быть лучше тебя или выше... а вот по написанию текстов NS-26, ты меня хуй когда порвёшь

Бля 4ус сопи в две дырки, посмотри на свои оценки и на мои.. Вот те ответ. и не всплывай бля писака. Был бы писсака оценки соответствовали бы

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:36 | Сообщение # 2321
Неадекватный гражданин
пиздец...
НС-26 кто кто хуету пишет, так это ты..

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:38 | Сообщение # 2322
Неадекватный гражданин
Quote (NS-26)
Бля 4ус сопи в две дырки, посмотри на свои оценки и на мои.. Вот те ответ. и не всплывай бля писака. Был бы писсака оценки соответствовали бы

ды дибил что ли? к какому месту ты тут оценки приплетаешь? Писакак говоришь, так еп это не текстовый баттл! а в текстовых баттлах я занимал призовые места, блядь и ебалнам жопу рвал которые пиздели что я писать не умею, потом милое зрелище когда у тебя прощения просят, так вот... опять же говорю, да я не читаю пиздато, но всё приходит с опытом! ебалан... я себя сколько сдерживать пытался, но блять когда такую поеботину пишешь

NS-26 Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:42 | Сообщение # 2323
Свой человек
Quote (Чусик)
ды дибил что ли? к какому месту ты тут оценки приплетаешь? Писакак говоришь, так еп это не текстовый баттл! а в текстовых баттлах я занимал призовые места, блядь и ебалнам жопу рвал которые пиздели что я писать не умею, потом милое зрелище когда у тебя прощения просят, так вот... опять же говорю, да я не читаю пиздато, но всё приходит с опытом! ебалан... я себя сколько сдерживать пытался, но блять когда такую поеботину пишешь

Бля 4ус хорош а хо4ешь доказать 4то крут давай докажи это напиши текст блять такой 4тоб я рот свой закрыл, а вот это блять сука
пустая трата времени говоря кого ты там рвал мне похуй на это так как со мной в паре оказался ты щиглом соплежуем и нытиком... посмотри ещё раз говорю на оценки нах и хватит уже а..

libertyman Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:00 | Сообщение # 2324
Блудной
Ну ты ебать расхвастался оценками своими...в четвертом можт ты и ниче сделал (я не слышал) но на пятый ты сдал лажу...И это не потомучто тема тупая, какраз наоборот...просто у тя мыслей и ума нет чтобы её раскрыть...

Все на www.bbclan.my1.ru

Чусик Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:13 | Сообщение # 2325
Неадекватный гражданин
NS-26, может тебе хватит? ты сам сидишь и тыкаешь что вот мол ты крутой то сё.. что тебя хуйня... сам же равёл сопли...
а про текста что я пишу пиздатые, это я знаешь к чему сказала...
Quote (NS-26)
сопи в свои 2 дырки, подростёшь, ну или хотябы планку свою поднимешь до моего уровня вот тогда поговорим....

вот к чему, я могу так же сказать дорости до моего уровня писания текстов, тогда и поговорим

Поиск:

Особое мнение © 2025 ГОСТЬ, Mad Max.
OM, osoboe mnenie, ОМ
Конструктор сайтовuCoz