ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:41 | Сообщение # 2276 |
Почти Дружище
Ну че могу сказать, Удачи всем настоящим!) Пойду новые баттлы поищу и буду менять свой стиль снова на агрессивный. зы: а Сайлент Хилл ето между прочим заебись!))
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
libertyman |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:55 | Сообщение # 2277 |
Блудной
Отличная тема, а главное оригинальная.. как с афоризмами.. Удачи))
Все на www.bbclan.my1.ru |
|
| |
Halaf |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:21 | Сообщение # 2278 |
Свой человек
Интересно где вообще такую "картину" откапали?))) в принципе норм тема, бывали и хуже)))
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:21 | Сообщение # 2279 |
Отец
Quote (Лирик) Пойду новые баттлы поищу и буду менять свой стиль снова на агрессивный. возвращайся обязательно) Quote (NS-26) Кроме хуеты вы не услышите норм трэков мэн!. я знаю точно, что будут интересные треки!. поживем-увидем!!
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:13 | Сообщение # 2280 |
Почти Дружище
Треки плюбому интересные будут)
|
| |
NS-26 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:13 | Сообщение # 2281 |
Свой человек
Гость я уважаю тебя как МС, так и как 4еловека!!! Заглавие: Салент Хилл!!! Картина так картина, буду писать.... Просто я ещё не встре4ал такой обширной темы. а тот кто звездит больше 4ем дышит, ну 4тож посмотрим на ваши трэки.... Уверен 4то половина пусть не 99% но половина раскроют по дебильному ))) Лан сёня трэк сдам... Посмотрим 4ё полу4иться, но думаю безбашный трэк. Мир Вам Дети Неба !!!
Сообщение отредактировал NS-26 - Пятница, 26.09.2008, 13:29 |
|
| |
Side |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:04 | Сообщение # 2282 |
Почти Дружище
ребят, скидываю микро Shure PG57. на него писался на этот баттл... в контакте пишите...
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:06 | Сообщение # 2283 |
Неадекватный гражданин
Quote (Side) ребят, скидываю микро Shure PG57. на него писался на этот баттл... в контакте пишите... всмысле скидываешь? 0о
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
NS-26 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:17 | Сообщение # 2284 |
Свой человек
Quote (Чусик) всмысле скидываешь? 0о Продаёт по дешовке
|
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:41 | Сообщение # 2285 |
Почти Дружище
Quote (Чусик) всмысле скидываешь? 0о С пятого етажа))Добавлено (26.09.2008, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (NS-26) Уверен 4то половина пусть не 99% но половина раскроют по дебильному ))) Я знаю кто точно дебильно раскроет))
|
| |
Side |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:13 | Сообщение # 2286 |
Почти Дружище
Лирик, я на восьмом живу... чахольчик кожаный и держалка для стойки...
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:22 | Сообщение # 2287 |
Неадекватный гражданин
Side, ммм.... у мну шурик PG 48, стойка и держалка)) только и стойка и микро набенулись... а ещё есть преамп
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:27 | Сообщение # 2288 |
Почти Дружище
Side, я лишь предположил) А на самом деле, ребятки, покупайте микро ) по дешовке то!
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:34 | Сообщение # 2289 |
Неадекватный гражданин
ГОСТЬ, мну ты тоже самое говорил что минуса не умею выбирать)
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:42 | Сообщение # 2290 |
Неадекватный гражданин
у нас теперь репутация одинковая)))))
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:59 | Сообщение # 2291 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, не знаю даж, из 300 минусов я выберу 7-12, которые мне понравятся, на половину из них не смогу придумать текст, ибо одно дело когда тебе нравится просто слушать минус, а другое когда ты на автомате в уме уже шпаришь под него строчки и тело рвется в бой - изрекать рифмоплетства. В этом баттле первый раунд был для мне уже готов давно, текст написан и отчитан еще в начале года, минус подобран тож без замешательств. Все остальные раунды я писался так: в семье нас 5 человек, предки, младший брат и его жена. Когда предки на работе - работаю и я (понедельник - пятница), после работы вечером если дома нет последних, то есть младшой и его девушка, если нет их, то есть предки. Поймать момент когда дома вообще никого нет оч сложно, ну все же на пару раундов я такие моменты ловил, записывал все за 15 минут и сидел сводил че есть, ибо полюбому в ето время кто-нибудь да возвращался домой, а я не люблю, не привык и не хочу привыкать записываться тогда, когда дома кто-то есть, у любого другого человека влет, у себя дома - ну никак) Ну, а на выходных уж тем более проблемотично поймать тот момент, когда все с дома исчезнут. Так что треки все записаны практически на "запишу пока есь 15 минут и хуй на все" ) Ну, а про "не свои" минуса - наверное ето плохо, но у меня нет определенного стиля, я всегда делаю по разному, в одном баттле я начинал с мощной подачей и агрессивным настроем, где-то в середине ебашил реги, а в конце делал лирику) Да и еще если раньше я свободно мог писать дизовые части и просто кач в треках, то сейчас не получается, ибо когда пишу текст, то высказываю правду, а всякого рода расколбаса и диза в моей правде нет, и ересь нести аля хенсон я не собираюсь и поэтому основные мои треки и текста - лирика или просто написанны на раслабоне, таких оч мало. Тут щас выложи все текста написанные за етот год у людей голова лопнет от такого переизбытка лирики. В остальном все для меня тупо эксперименты. ищу чето, че не знаю) Ну, а если ты про то, что минус в Диагноз И.Н.С не мой - тут не знаю. Оч многих людей трек зацепил (практически всех, кому скидывал) и они на него подсели)
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте
Сообщение отредактировал Лирик - Пятница, 26.09.2008, 19:04 |
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:16 | Сообщение # 2292 |
Почти Дружище
Вот из баттла одного вырезка (апрель 2007), зацените кому интересно.. 184кб http://slil.ru/26182662 Добавлено (26.09.2008, 19:16) --------------------------------------------- И вообще, ребята, достаньте из сарая все, и постарайтесь здесь мутить рэпчину похлеще Баста Раймса) зы: Дас как мне 2 года назад не нравился как судья, так и сейчас)
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:14 | Сообщение # 2293 |
Почти Дружище
Лирик,Ты тут уже 2 года???
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
NS-26 |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:35 | Сообщение # 2294 |
Свой человек
Гость, тема на ссылки закрыта, поэтому я скидываю трэк свой в эту тему, перекинешь его в ту когда откроешь ub2NS-26_r5
|
|
| |
Katzi |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:34 | Сообщение # 2295 |
Почти Дружище
Я кстать не вдуплил, почему у всех ассоциация с Сайлент Хиллом. На картинке слева русскими буквами написано "Кукольный театр". Или может это картинка из Сайлент Хилла? (не смотрел, не знаю).
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Side |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:55 | Сообщение # 2296 |
Почти Дружище
Да картинка норм... токо раскрытие вода будет имхо... просто творческого подхода требует и "того дня" чтоб перло... вот и все...
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:14 | Сообщение # 2297 |
Неадекватный гражданин
эмм а моё имя опять мелькнуло в треке
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:17 | Сообщение # 2298 |
Особое Мнение
Quote (Side) Да картинка норм... токо раскрытие вода будет имхо... просто творческого подхода требует и "того дня" чтоб перло... вот и все... пора его включать :) хватит дремать))))
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
NS-26 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:22 | Сообщение # 2299 |
Свой человек
Да хуйня картина... сайлент хил не при4ём... тут можно писать о молдованях, рожахх тёмны пятнах, о тоске, свет в конце тунеля, как хуёво... жизнь блядь, я написал такую хуйню так как устал писать лиру... а кроме лиры здесь и не увидишь нехуя... Я с4итаю Баттл это мясо. Асудьи должны предоставить у4астникам возможность раскрыться... а они ннаоборот всё воображения направляют в сторону лиры, а в следствии нехуя хорошего услышать нельзя так как все трэки однообразные... Меня уже подзоебало это... То блять скажут задание лира, то картину всу4т и пиши по ней, опять же лиру... хуета этот раунд, хо4у отдельно Диму (Гостя) поблагодарить... ты бы назвал этот баттл не АНДЕГРАУДБАТТЛ А СУПЕРЛИРИ4ЕСКИЙ БАТЛЛ... Гость, 4ё за брет, сам подумай.. какой андеграунд? этоже просто подставляете у4астников... Есть люди сидящие на лире, им это на руку...Баттл это борьба.... Мало того 4то ждал оценок хер знает сколько, так тут с темой Дима подосрал... в пизду всех, а тех кто говорит 4то тема пиздатая, того в рот ебал виртуально................ (с) NS-26
|
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:31 | Сообщение # 2300 |
Неадекватный гражданин
эм...
|
| |