maf1a
|
|
maf1a |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
хочю услышать мнение и советы... писал на ноуте так что качество неочень Первый трек
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
maf1a |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:37 | Сообщение # 2 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, ок давай жду твоего комента
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
не плохо, для первого раза, очень не плохо сказал бы
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:15 | Сообщение # 4 |
Отец
послушал.. впечатление вполне хорошее.. я слушал на ноутовских кологках и качество не услышал [как я понял этот вопрос тя оч волнует)] текст не понял, т.к. надо просто в наушниках послушать.. токо мало эмоциональности и такое сложилось впечатление, что читал лишь бы текст прочитать но как сказал Quote (ЧУСИК) не плохо, для первого раза, очень не плохо сказал бы я даже сказал бы больше - всем бы такой первый раз! творческих удач!.. мирррра..
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:17 | Сообщение # 5 |
Неадекватный гражданин
Quote (smeeshnoi) я даже сказал бы больше - всем бы такой первый раз! творческих удач!.. мирррра.. да да точно))) я могу загрузить свой первый трек если кому интересно
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
Почти Дружище
smeeshnoi, Чусик, спасибо за коменты вот хочю записать ещё один трэк но что-то случилось с кампом и он вообще голос непишет 8( в любых прогах заместо голоса тишина... вы незнаете где это исправить мона?
|
| |
ГНУС |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
Свой человек
maf1a, блин прикинь у мя не воспроизводит((((
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:36 | Сообщение # 8 |
Почти Дружище
ГНУС, страно 8(Добавлено (22.12.2007, 00:36) --------------------------------------------- ГОСТЬ, угу вследующий раз будет больше просто у меня в соседней комнате люди были я же не мог на всю квартиру орать 8)
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:37 | Сообщение # 9 |
Неадекватный гражданин
Quote (maf1a) просто у меня в соседней комнате люди были я же не мог на всю квартиру орать 8) пох шучу, я тоже так не могу, когда кто то дома
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:14 | Сообщение # 10 |
Почти Дружище
Чусик, ничё скоро выйдет новый трэк
|
| |