Текста на 6 раунд
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Гаваец Мартын: Что такое perpetuum mobile? Бертольд: Perpetuum mobile, то есть вечное движение. Если найду вечное движение, то я не вижу границ творчеству человеческому... видишь ли, добрый мой Мартын, делать золото — задача заманчивая, открытие, может быть, любопытное, но найти perpetuum mobile ... О!... А. С. Пушкин “Сцены из рыцарских времён” Боги лабораторий под строгим контролем работают, От греков в тогах до сынов современной эпохи, И топят молодость за мифом в бескрайней погоне. Перпетуум мобиле во снах мечтами покормит их. Рабы дверей и окон своих, они всё прокляли И, на себя обозы взвалив, мерили Бога лица. Миссии лжемессий - быть между гениев с психами. Тайны, как эликсиры питают, но мозг атрофирован. Если лавину идиотов смешать с толпою лгунов, то Есть реальная картина перпетуум мобиле хроник… ______________________________________________ Поклонник своего таланта, некто Иоган Под видом крема пикантного пихал пирог с гарью, И так обманывал, будто мазал джемом по гландам он, Правду прятал в кармане, играя лукавой метафорой… Изобретатель из капитала, что дали ему Бредятину полную выдал образцом мудрости. Он тихо делал "утку" свою под видом колеса. Он спал, пока жена с братом в педали врезали… Именно так и выглядел его вечный двигатель. И мир поверил, но идиллия - вещь на миг один. Глаза навыкате - родственники цезаря выдали, Обычный бытовой конфликт в пир принцессе обиде… Раскрыт. До самой смерти твердил, что всё клевета. Он сам верил в правду свою, ругая предателей. Изобретатель колеса с педалями... смеха пелена. Ведь... ...единожды солгавши, кто поверит вам?.. S-Y Задумав дело, не говори о нем, не удастся - засмеют. (с)Питтак Питтак сказал - "Победы должны быть бескровными" Поэтому я выбираю битвы вербальные, Но при этом не кидаю по ветру фразы нескромные. Хотя всё же...в высокие верю баллы. Всё то, что я раскидывал по сети вам, Заряжаю строки лирикой или просто позитивом Будь это стихи или просто разговор, И прочитав текста вы словно мой мир посетили. Заметь, для меня баттловый шарм не в том, чтобы получать шрамы от разных шмар. А выливать мысли чернилами на лист, Всё то, что вы до, ассоциировали со снами лишь. На баттле я задумал проиграть в паре финальной, Об этом знают, не наменди. Но не моя вина, что задумка плавится как парафин. И если не удастся, взять трон медный, Меня уж точно не засмеют.
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Неадекватный гражданин
Arse64rus Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Итог: плавное планирование в яму С высоты виртуальной… Вытри пыль с пластиковой пальмы, И далее падай… Ведь даже ветер не угадаешь правильно. Это не игра, нервы накалены. Каждый шаг как испытание! Испита чаша… Избиты правила… И снова стал ты крепче старого. Сталкер, в облаке пара там, Где канул Икар… Его мечта тоже не нашла оправу. Завял и сад, висящий по среди песка. Время всё обратило в прах. Все чудеса… Осталась вера, и та где-то в сердцах. -Ты стал сильнее? -Нет. Ослаб. А зря, каждая беда- разряд. Брадикардия жизни снята, Мудрее всех богатых тот бедняк, Что знает. Жизнь сшита из заплаток. Но главное внутри мешка.. Будь в вас веры хоть с зёрнышко, И дерево пошло бы после ваших слов. И в дождь и в смок, увидев дело, Это не из воды вино, но и не пустой звон. Мы помним, что даже небо словом создано. Но ты не Бог.. И не поможет тут никто, Не веришь самому себе, то не говори и «гоп».. апоГЕЙ Первый канал, суббота, в эфире программа - минута славы, "Здраствуйте, Я её опытный ведущий Александр Цекало!" Остались только лучшие из лучших - у нас финал! И всё, как обычно решит судейское голосование. Кстати, вот они - персоны в белых шортах и поло, Реклама Persila на коврике, у нас договор. Два парня нарядных за миллион друг друга порвут на тряпки! Таков анонс, смотри первый канал буржуй и ешь рябчиков. Тут только тру искусство, талантов целый бункер, На утро по коридору бродет "Путин" и группа Губы, Куча акробатов с ихними банальными этюдами, Хочеться послать в ТЮЗ, а вылетает "в пизду". Один крючком дырявит член, показыает дырку, Его дисквалифицировали за излишнюю эротичность. И все считают вышедших в финал, вышедшими незаслуженно, Каждый кричит мой ебАнный талант всяко лучше будет. Пара виртуозов под возгласы зала заполненного Уж могли выйти голыми, а то совсем говно. Первый чечен Арсен в заявке был записан как Arse, Какался при виде лысых людей - и вытерал всё пальцем. В его 64ом регионе - Саратовской области, Земляки предпочитали воблу, фольклеру и фокусам. Ну это же Россия мама, не Одесса, тут всё на нервах, Тут все кричат "первый нах" и поливают писькой растения. И вот поэтому из всей России он выбрал Москоу, Друзья его назвали псом, не скинули бабла на повозку. И он по кочкам добирался сюда неделю и день, Натер две мозоли на пеннисе и охуел. Труды вознаградились лишь этим бесславным финалом, Потому что выиграл апоГЕЙ показав тупо голый зад! Арсен расстроен, за ним наблюдала куча родственников бедных, А он с обратной стороны экрана им строил миражи о победе. На главной площади посёлка городского типа в два по местному, Типа два типа вешали петлю с помощью ветхой лестницы... Цитатой Питтака Асрен получил в пятак с наката, И под такты палок барабанных был вывезен на казнь на тракторе. Пол года до этих событий, Арсен просит не ныть, Кладет в сумку запасные носки и пачку блинчиков. Успокойтесь ей богу, и не суйте мне сдобу! Нехватало в дорогу - меня тошнит от мучного. Положите мне сосисок и бутылочку Кристал. Батя за шо подзатыльник? Ну прикольнулся чисто! Не переборщи с чипсами, с импортной водою! Шо вы, в столице - только этим и пОют! Сядьте-ка поудобней, и послушайте на дорожку Вы же видели, что я вытворяю со своей кожей? Так вот в Москве такое всяко дело проканает, Не кипишуйте,а смотрите и держите пальцы. Передайте начальству-вернусь известным и с призами! Да Мама! Да ! Да! Как Дима Билан! Чо? А! Ну короче поскриптум, Его надо читать голосом Крип-а-крипа: Мммммммммммммммм-наслаждаюсь проходом в седьмой раунд! Ясен пень, что я даун, но это не запрещенно правилами! Задумав дело, не говори о нем, не удастся - засмеют Не обязаьельно употреблять было! Все ради юмора.© апоГЕЙ Вот посмеются дети. Пусть посмеються дети. И посмеялись дети. Нахуй выбеваться? Скажите дети! Лучше молчите дети!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
Reback Дарит букеты, целует плечи. Целые ночи французские чувства ей… Но мир в пауке том, что давит застенчиво бредом вопросов: «Что с твоей?» *** Раствор в вену: двоякость вне (боль) реальности, рвение на ровне с не-бом, Где облака – кучи молочных мочалок. *молчание* Находишь виноватых, но ведёшь себя так тихо… Медведи, вынув вату, берлоги сдали тиграм. И зоопарк разнуздан, для хищников нет мяса. В вольерах стало пусто, тебе пора меняться. - Сном спит тыл. - Алкоголем спит тыл! - Кто чай замыкал под спид-д-ды? - Мол, чай, не я?! Молчание молчания. *** Фуф… Она опять забыла туфли и убежала босиком, забыла запах, юбку, утро, забыла лифчик с силиконом. Забыла голову, меня… но я привык к её поступкам. Быть рядом и уметь понять – важнее туфель, юбок, утра… Она отчалила, ушла, и я сижу, злой динозавр. Молчание молчания – никто не знает, что мы завтра… *** И не то чтобы я боюсь слухов, боюсь её саму, боюсь будущего. Нет. Просто я дал слово. Потому моя жизнь – тайна, если только вы не её участник. kiTikiTa Этот текст по сути своей сильно запоздал. Повествование в нем идет от лица жителя перестроечной России. Год 92-ой, приблизительно. - Где кукуруза, царица полей? - Щас все будет. - Значит, без сюрпризов не можете? (с)(к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен") Каждой семье квартиру в две тысячи первом, Комфортную дачу и автомобиль, Дайте мне книгу для жалоб и пишущих перьев, Я накатаю в ней с жаром два тома обид! *** Товарищ! вы выросли в пятидесятые, Ужель перемены вам те не дерзят? Навар ищет каждый, повадки крысячьи Запрятав поглубже, юлит, как гюрза… Танцуя вприсядку под западный sound, Найдя ключ к свободе в кино жанра икс, Мы тратим Ай Кью на ЧП и на ЗАО, Систему пуская под нож. Анархизм… Разврат и развал, и промышленность губят. Все что для народа – теперь для себя. Страна изнывает под гнетом недуга, Вскрываются язвы и раны свербят! Кровавый наш флаг - теперь рыжая тряпка И вот карапуз тянет галстук к ноздрям, Уже позабыв лагеря и отряды, Живет, харю глупую к небу задрав… Какую идею придумать на смену? Молчат академики РАН… нет слов, все в смятеньи: немая та сцена Достойна картин Микелан- джело. Ведь как из носа сопля, их мозг До капли весь вытек на запад – ПРИСПО-СОБЛЯ-ЕМОСТЬ у людей, Не то, что у динозавров. Идея о светлом будущем тут, Уже превратилась в посмешище… Отчаянье с страхом идут на штурм, Атас! Собирайте вещи! Ведь обещанного три года ждут… А может и целую вечность??? *** Каждой семье квартиру в две тысячи первом Комфортную дачу и автомобиль, Дайте мне книгу для жалоб и пишущих перьев, Я накатаю в ней с жаром два тома обид!
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Неадекватный гражданин
Snarl Задумав что то не говори никому – засмеют Смех сдирал кожу, пластами, как полоски обоев Рвал изнутри, раз там оказался прикованным Трепал лапами мозг, раздавленный еще на кануне. Июнь. Гнию. Мне бы галлон Гиннеса и… пулю. Молчание – золото. Тишина – богатство А ты шипами смеха сердце прокалывала Как над проказой вывалила свои насмешки Принц на коне стал пешим, святой – грешником. Признание. Сначала улыбка – потом смех. Ранила. Умираю в тоске. Плен. Нелепость, но пелена застилает зрачки тканью И падает мой параплан чувств под спазмы твоей гортани Под треск хохота как из старых динамиков Я рвусь напополам. Твой смех – хуже брани. Ты закроешь дверь, а я повернусь спиной к ней Дома на запотевшем окне нарисую чей то портрет Овал возле рта. Как символ речи в комиксах И надпись «ха-ха». Не могу успокоится. Твой смех – на репит. Мне – Пить. Голове - Плыть. Пытка. Я хочу быть Глухим. И среди рытвин сознания По канавам упрятать память. Мама. Зачем было родить? И даже солнце смеялось Выжигая на головах лысины. Оно всегда знало. Моя мечта – высь. И ветер хихикал. Хитрый, сел на вершины пихт. Там не достать его. «Бармен. Еще литр». Так славно жить. Тудраконс НЕ СДАЛ
|
| |
|