Поздравляем Победителей!
|
|
Чусик |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Ну вот и конец баттла) Батттл получился по моему весьма хороший, было очень много хороших текстов, финалисты были достоинные.. Каждому спасибо за хорошие текста... Судьям всем спасибо за судейство, всех участников ждём на 4 баттле... так призы... с призами разберёмся познее, как появиться Хеллоу, он обещал там лавесика подкинуть VD - 1 место ЛоуПи - 2 место S-Y - 3 место Kwhite - 4 место
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Ban |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Почти Дружище
Вд победил?
|
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
да
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
Спасибо всем судьям ещё раз :********** Отдельно Чусу за организацию и продления :* За первые несколько страниц темы обсуждение извиняторы (: Поздравляю VD И S-Y с третьим местом :) Место встречи изменить нельзя :) I'll back хехе Позор , товарищи . По-зор .)Добавлено (07.12.2008, 22:17) --------------------------------------------- ВСЕМ ЧТИТЬ И ПОМНИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ : Прежде чем изменить мир, попробуй измениться сам... Изо дня в день всё по старому, Земля тянет вниз, я врастал в неё... Хотел измениться... Но приходили повестки из милиции... Хотел полюбить... Но как Кулибин, Мастерил всё новую и новую пассию... Мария, Света, Наташа, Настя... И всё как в первый раз, словно праздник. Хотел закончить всё это...Нажать кнопку красную, Но как её выбрать из палитры в раскраске? Можно ощутить дыхание того кто рядом, Но он на деньги падок... Падлы... Их намного больше, Они слушают "Кольщик", Они живут своим миром... А я хочу найти Пальмиру... Стать другим... Не святым, но по законам божьим Жить так, как уже давным давно положено... А ты всё выбираешь другой путь, Там где быстрее, там где бегут К финишу, не замечая преграды, Где сам за себя...Где каждый Вертится как хочет, Где ты можешь поставить точку На мечтах людей... Сказать: "Плати!" И не дать шанса... Но это ни как не будет караться! Став цвета чёрного, С чёрствым сердцем... Или поддаться привычкам пагубным, Тем, что давили с детства... И пусть ты даже девственник мыслей, Без влияния улиц, опавший листик... Ты станешь другим...оковы порвутся... И каждый ощутит влияние реконструкции... Этот баттл был чем то вроде псарни, Участники хуйню сдавали, а потом срались С судьями в необъективности решений! Пока мы с Ромой ставили на соперниках клеще: "Не годен"..."Не годен"..."Не годен"... Тут не оказалось ни аквалангистов не подводников... Все шли ко дну, попав с нами в пары, Они думали что в Нарнии...Но мы выжигали напалмом... Но вот напал он, напал я... А теперь схватка финальная, По сути: Фекалии vs Фекалии Но такова судьба несправедливая, Нужно иметь мозги, а не быть гориллой! Не сдавать тупой дисс, Но и не быть подлизой, Всем респектики ребят...С вами был ВД с Чеховой Анфисой...:*** Секс...секс...секс... Любовь...любовь...любовь...
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
VD |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
Победитель Text UB #3
Хехеехеей))) Спасибосики...Рад что выйграл...Ыыы Поздравляю ЛоуПи, S-Y, Kwhite... Роме отдельный респектик! Крутоу провёл весь баттл...Ну на финал немножко подзабил))) Давай записывайся на какой нить более менее серьйзный батлл, реванш устроим;) Судьям спасибо, всё норм...Главное что одиноковых мнений ни у кого не было... В 4ом увидимся ещё... Quote (ЛоуПи|KZK|) Позор , товарищи . По-зор .) эт в мою сторону? |
|
| |
S-Y |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
3 место Text UB#3
Аааееее (: Спасибо Чу за организации, довольно интересно было, и спасибо баттлу за полученный опыт) ZiC'у тоже спасибоооууу, за ободряющие коменты) и всем судьям кто иногда судил. Так же поздравляю =) 1) VD с заслуженным местом) 2) Лоу ПИ, болел за тебя) в 4-ом увидимся) 3) S-Y ))) 4) Kwhite , просто пожелаю успехов!
True стали все вокруг... (ц) |
|
| |
VD |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
Победитель Text UB #3
Quote (ЛоуПи|KZK|) ВСЕМ ЧТИТЬ И ПОМНИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ : блять...ты свой скинь |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
Quote (VD) эт в мою сторону? В мою ) Quote (VD) блять...ты свой скинь :D Quote (S-Y) болел за тебя) в 4-ом увидимся) До встречи ) Quote (VD) 4) Kwhite , просто пожелаю успехов! Присоединяюсь :)Добавлено (07.12.2008, 22:28) --------------------------------------------- Зику респектосов полные карманы ) Комменты айс :)
|
| |
ZiC |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
Почти Дружище
Всем мои поздравления, спасибо за респекты)) Почему судили Бан и Нон Амор мне нихуя не понятно, но организатору ясен хуй виднее...
СЭОН корпарейшн |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:39 | Сообщение # 10 |
Хеллоу и Ла Глэйс пропали А неизбежное неизбежноДобавлено (08.12.2008, 00:39) --------------------------------------------- Хотя я бы посмотрел из интереса что они поставили
|
| |
Kwhite |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:00 | Сообщение # 11 |
4 место Text UB #3
Болел конечно же за себя, но как у меня бывает обычно, к финалу сдуваюсь, как и в этот раз писал на отъебись... Всем спасибо особенно судьям и участникам(в частности соперникам)))... Тройку победителей поздравляю!!!!
Я пришел, всем Пи3дец!!! |
|
| |
hello |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
1 МЕСТО TextUB#2, 3 МЕСТО TextUB#1
ЛоуПи[KZK], VD, S-Y, мои поздравления... мобилы кидайте вличку. Не отсудил - извините, но сейчас не до того несколько.
"Свобода Это Осознанная Необходимость" (с) Ленин |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:40 | Сообщение # 13 |
Спасибоу :) Кинул
|
| |
VD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:30 | Сообщение # 14 |
Победитель Text UB #3
спасибо...скинул номера... выйгрыш пополам ;)))) |
|
| |
S-Y |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:12 | Сообщение # 15 |
3 место Text UB#3
СпасибоооУ, скниул)
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:14 | Сообщение # 16 |
Неадекватный гражданин
Quote (VD) спасибо...скинул номера... выйгрыш пополам ;)))) я Хеллоу уже всё в личке написал)
|
| |
S-Y |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 17 |
3 место Text UB#3
Чу, статусы обнови нам)))
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:17 | Сообщение # 18 |
Неадекватный гражданин
я сказал админу что он обновил.. так что ждём когда он обновит
|
| |
Ban |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
Почти Дружище
Quote (ZiC) Почему судили Бан и Нон Амор мне нихуя не понятно, но организатору ясен хуй виднее... шо то не так?!
|
|
| |
Arse64rus |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:41 | Сообщение # 20 |
Свой человек
VD, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и Лоу Пи поздравляю!!! S-Y, тоже поздравляю!!! Думаю что будет след баттл,и я попробую дойти до финальной стадии на этот раз) |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:47 | Сообщение # 21 |
Спесибо :)
|
| |
S-Y |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
3 место Text UB#3
Arse64rus, пасиба)
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:28 | Сообщение # 23 |
Неадекватный гражданин
сорри за задержку ваших новых статусов, но у админа проблемы с компом, он у него просто не работает
|
| |
hello |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 24 |
1 МЕСТО TextUB#2, 3 МЕСТО TextUB#1
Quote (Чусик) сорри за задержку ваших новых статусов, но у админа проблемы с компом, он у него просто не работает 0006 От себя хочу добавить - прошу прщения за задержку "призов") У меня просто мозг не работал
"Свобода Это Осознанная Необходимость" (с) Ленин |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:52 | Сообщение # 25 |
Прошу прощения за вчерашний день . Но мне было пиздато
|
| |