Обсуждение баттла
|
|
Чусик |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ, БУДУТ БИТЬСЯ ЗА 3 МЕСТО!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
ArtYOm |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:52 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
отмаз |
|
| |
RaImOnD |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:55 | Сообщение # 152 |
Почти свой
Хуясе. Попытаю счастья на этом батлле во 2 раз.
Забудьте про Рэп! Это все Матрица!))) |
|
| |
Kimbo_Slice |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:41 | Сообщение # 153 |
Прибывший
Quote (ЛоуПи|KZK|) Вот тут надо быть согласным , а не иронизировать , так как в действительности любому чухану дай власть какую-то на время и он будет юзать её по всем направлениям так , как ему заблагоразумится , ибо он - мудак обыкновенный , обделённый ею по жизни и не способный к ней прийти никаким образом . и тогда просыпается это чувство . если у кого-то ответсвенность , то у второго , у каждого второго , ссаная неприкосновенность и невозможность оспаривания , т.к. не я себя выбрал , а меня . хотели - получайте . принимайте как должное мои уебончики или прихоти . и если это будет и здесь , то реагировать адекватно уже хуй надо , так как слишком часто такие пидарасы попадаются по причине того , что ты уже по уши в этом , от досуга до мысли на рабочем месте или в транспорте . да везде . они тоже по уши , но забывают об этом во время восседания НАД но участники так же мудаки в этом плане . они не по уши , но думают что это так , по свойствам своим . а их свойство , если заглянуть в документацию , - это быть мудаком / мудаком-нытиком / МУДАКОМ в любом плане в принципе с большой буквы и большим шрфтом . они в этот момент себя проверяют на профпригодность им не судено довести дело до желаемого конца из-за невозможности как таковой , с чем они не борятся , а ищут успокоение у контакта в айсикью , обосрав мудаков-судей и получив нужную им оценку от собеседника , которого надо обязательно за это поблагодарить , ибо он открыл тебе вновь глаза на твой талант . самокритичных мало , есть пародии , но на самом деле они притворяются и их развитие только в этом плане . научится нормально принимать удары, что уже конечно хорошо , но потмо засесть и сделать тоже самое говно , которое должно уже вот тут прокатить . хотя могут и с этой стадии соскочить на стадию адекватности восприятия и приёма нигативной информации с целью её анализа . конечно же , если не откровенный пиздос стал основанием засомневаться в судьях-мудаках , которые также способствуют разрушению . как и её созданию . как правило , правда , они не связаны между собой . но эт хуйня . мудака я не знаю что исправит , ибо при мне таких чудес не происходило . они упрямые до ахуения . им лучше бросить это дело или не вылазить , пока они сто из ста не научаться свои дела мутить , пусть и оставаясь мудаками . ну вот тут то я с тобой согласен.
Шлишком шильна удаилша шубами |
|
| |
RaImOnD |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:47 | Сообщение # 154 |
Почти свой
зацените мой текст
|
| |
JoR |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:57 | Сообщение # 155 |
Прибывший
ПЛЗ, ОЦЕНИТЕ ТЕКСТ |
|
| |
Yan_Xuligan |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:34 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Сдал.... А че все муть поймали а я где-то рядом??? Добавлено (19.09.2008, 21:34) --------------------------------------------- < мой смаил :guinda: |
|
| |
RaImOnD |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:56 | Сообщение # 157 |
Почти свой
Yan_Xuligan, Теперь и ты поймал муть. Добавлено (19.09.2008, 21:56) --------------------------------------------- ыыыыыыы. Теперь вижу что можно искать под диваном.
|
| |
Yan_Xuligan |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:03 | Сообщение # 158 |
Освоившийся
RaImOnD, не я по прежнему "где-то рядом" и ты со мной тоже... =) |
|
| |
RaImOnD |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:28 | Сообщение # 159 |
Почти свой
Yan_Xuligan, Бля, весь дом обрыл, нигде не нашел.
|
| |
Yan_Xuligan |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:42 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
Странно.... АААААААА!!!!!!!! Дошло.... ))))))))))))))) Это те кто онлаин и оффлаин!!!!!!!!!!!! Мля... Ну я и тугодум.... |
|
| |
VD |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:06 | Сообщение # 161 |
Победитель Text UB #3
Я опять в деле))) Что затряслись поджилки?))) |
|
| |
xtatik |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:23 | Сообщение # 162 |
Прибывший
Ловите тему на отборочный. Почитал ваши текста, как-то в основном всё очень серьёзно у большинства. Так что решил в более стёбовом стиле написать темку. Зацените, как вам ? Всем нормально в выходные потусить, и удчи в отборе ;) Xtatik |
|
| |
ArtYOm |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:17 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
еще 27 человек не сдали текст а уже 20-ое число |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:18 | Сообщение # 164 |
Неадекватный гражданин
ArtYOm, многие сдают в последний день... будем надеятся что так и будет.... Quote (Yan_Xuligan) Странно.... АААААААА!!!!!!!! Дошло.... ))))))))))))))) Это те кто онлаин и оффлаин!!!!!!!!!!!! 0051 Мля... Ну я и тугодум.... 0051 0051 0051 тугодум))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Enecond |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:31 | Сообщение # 165 |
Прибывший
Всем привет!
Меня можно любить,а еще больше ненавидеть. Кому нужны твои обьяснения если мнение у каждого свое. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом еле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием. |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:36 | Сообщение # 166 |
Неадекватный гражданин
здраствуй)
|
| |
Enecond |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:40 | Сообщение # 167 |
Прибывший
Привет=) Вот думаю тут поучаствовать...)
Меня можно любить,а еще больше ненавидеть. Кому нужны твои обьяснения если мнение у каждого свое. Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом еле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием. |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:44 | Сообщение # 168 |
Неадекватный гражданин
Enecond,атлично) ждём хороших текстов от тебя)
|
| |
Kimbo_Slice |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:48 | Сообщение # 169 |
Прибывший
Enecond, жду плохого текста от тебя..)
Шлишком шильна удаилша шубами |
|
| |
Enecond |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:50 | Сообщение # 170 |
Прибывший
Quote (Чусик) Enecond,атлично) ждём хороших текстов от тебя) Чусик, посмотрим как получится...)
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:52 | Сообщение # 171 |
Неадекватный гражданин
аха))
|
| |
Enecond |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:55 | Сообщение # 172 |
Прибывший
Quote (Kimbo_Slice) Enecond, жду плохого текста от тебя..) Kimbo_Slice, я от тебя тоже
|
| |
Франко |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:21 | Сообщение # 173 |
Прибывший
Привет всем кого знаю![color=red]
Француз во фраке. |
|
| |
RaImOnD |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:30 | Сообщение # 174 |
Почти свой
Франко, Здарова, брат.
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:19 | Сообщение # 175 |
Неадекватный гражданин
Франко, привет.... помню помню тебя... выебонистый типок))
|
| |