Обсуждение баттла
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ, БУДУТ БИТЬСЯ ЗА 3 МЕСТО!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:00 | Сообщение # 126 |
Неадекватный гражданин
Quote (Cocaine) Как по мне это долбоебизм,что участвуют чуваки с одной организации что и судьи(СЭОН),не знаю даже как вы к такому додумались!!!" помоему это ты хрень несёшь
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:44 | Сообщение # 127 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
как бы если всё таки надумаю написать то сразу уберу один голос за себя БАБЕ МЕСТО НА КУХНЕ В ПАСТЕЛЕ И ЕСЛИ НАДО В ЕБЕНЯХ ТЫ СУКА ЖЕНЩИНА У ТЕБЯ НЕТ МОЗГА так вот Брикки брысь на кухню :morj:
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Среда, 17.09.2008, 20:47 |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:58 | Сообщение # 128 |
Неадекватный гражданин
ЛоуПи злодей
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:23 | Сообщение # 129 |
та я до сих пор в шоке с неё перечитал ща оценки за тот баттл это блять королева рейпа прям сидит такая и пишет мол там то уже лучше а вот тут прямо-таки никак и ничто потом эта принцесса пукает и нюхает чем пахнет оглядываясь в поиске кто же это сделал кто блять воздух испортил хуёво пахнет я принцесса мои газы в флаконах продаются в разрисованной коробочке блять не дай анус снова будет такая хуйня в этот раз с её ебучей стороны
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:24 | Сообщение # 130 |
Неадекватный гражданин
девушек надо любить и уважать... а не грубить
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:28 | Сообщение # 131 |
она принцесса а не девушка девушка может меняться а принцесса это титул она должна держать марку её марка это ебучесть мозговых процессов кстати хуйни посдавали почитал блять это пиздец Добавлено (17.09.2008, 21:28) --------------------------------------------- чот я мудак какой то третий день уже
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Среда, 17.09.2008, 21:26 |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:29 | Сообщение # 132 |
Неадекватный гражданин
все с чего то начинают))) давай ты не хуйню сдавай тогда
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:39 | Сообщение # 133 |
я хочу как все говна написать с ошибками всевозможными
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:51 | Сообщение # 134 |
Неадекватный гражданин
низя так писать
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:01 | Сообщение # 135 |
я далбаёб , мне простительно Добавлено (17.09.2008, 22:01) --------------------------------------------- :р
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:01 | Сообщение # 136 |
Неадекватный гражданин
я всегда это знал
|
| |
Arse64rus |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:36 | Сообщение # 137 |
Свой человек
ЛоуПи[KZK], давай сдай самую хуйню ))) а что если у меня есть жёлтая справка дибила мне можно просто так пройти во второй? |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:42 | Сообщение # 138 |
Неадекватный гражданин
кста ещё дополнения в судьях Ruff Rinzai
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:57 | Сообщение # 139 |
дохуя судей -- дохуя времени на зацен ими нас , далбаёбов , решивших ввязаться в эту историю
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:09 | Сообщение # 140 |
Неадекватный гражданин
ЛоуПи[KZK], большая часть судей будет судить в конце, там судить то будет 8 текстов максимум
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:30 | Сообщение # 141 |
без разницы , сколько человек в подсудимых числятся судьи - это те , кто заёбывают , растягивая ебучий момент истины на покусочное его приблежение участники - пунктуальные мудаки , требующие максимум +1 день , по умолчанию , ибо у них косяк да найдётся , но не такой как у судей . судьи - отцы ибо , и к ним не подъебаться . хуй 8 человек судейской породы за 1-2 дня всё проставят , в отличии от вышеуказанных чертей , которым они и будут свои цыфры ставить . те то за пару дней нафресайлят ты чтооты , а текст обычно у них уходит совсем нихуя - 20 минут . они крутые , кстати . помни это как судья . так вот судьи : у одного послеурочные занятия и ну никак не может он отвлечься на хуй знает какой чудесный баттл , ведь завтра его обязательно вызовут к доске у другого мама интернет обрубит . т.к. ночью она услышала ненатуральные стоны , скорее всего из его ниибических мониторов , ибо он громкость забыл убавить . а мама - это мама . она же переживает . а вдруг её сын ослепнет . нет нах . обрубит , точно говорю . третий в дипрессии . он вообще дипресивный . он романтик . он сопливый романтик . у него всё хуёво , и бабы небыло 3 дня и 3 года , и вообще всё хуёво . некогда от этой мысли отрываться . всё хуёва четвёртый - бухарь шопездец . у него каста в мабиле и жигулёк в ранце . он ща в падъезде ваще и извиняется за задержку . ему хорошо , и , наверное , завтра вся эта хуйня продолжится , ибо у натахи днюха . а натаха , сука , - давалка . так что вот он с мобилки отписал и всё , дальше хлебалом работать . всё хорошо . у него всё хорошо . он - бухарь . пятый , из-за того , что те четверо не проставили ещё , подумает трижды . а хуле ему спешить , он особенный . он хочет последним проставить . потому что он особенный . чтоб его мнение прям таким решающим казалось . для кого-то даже реально решающим . а ещё он каменты не пишет . но это похуй , ведь он особенный , и , определённннно блять , лучше всех на свете , в плане своего занятия . он - особенный текстовик . нииибацо . да и судья он ахуенный . у него вооот такой опыт . так что подождёте блять . и он подождёт , када другие оценят . а ещё его мнение должно быть не таким как у большинства судей . он видит скрытые вещи , он видит потенциал , ему похуй как пишет тот додик , ему надо чтоб талант не умер в зачатке . пусть не так пиздато по рифме или смыслу , но зато есть рвение . он был таким же . а теперь он особенный . блять . он риально осаобенный . так что он ещё думает и исправляе первые оценки , которые пришли ему на ум . шестой - баба , и у ней блядки . а блядки - это святое . ты против церкви ? сука . не видать тебе оценок , пока не очистишься . в монастыре . а она на блядках . если чо - микс отсудит . кто такой микс , кстати , до сих пор не ебу . и мне на него ссать , кстати . седьмой - тоже девушка . и ей похуй аще . проставит неглядя . вот она и молодец . риспегт . она первая проставит . быстрей Чусика , кстати . но скроет от него . потому что она стесняется быть первой . так как её слишком резкие оценки могут ранить нежное сердечко своими когтищщами , выпирающими из цыфр 1 и 2 . но выставит . её ненадо ждать . ей в кайф это остальные же чувствуют на себе проклятье . какая сука судьбинушка у них . читать эту хуяту . блять без стопки не обойтись . а из-за стопки начались блядки , забухашки , задумчивость с паранойей , импотенция , дипрессия , и прочая хуйня . вот , кстати , дипрессия - правильно написано или нет мне всё время кажется , что через Е - дЕпрессия . и я уже разок проверял . год назад . и забыл . на остальные слова похуй . так надо проверить Добавлено (18.09.2008, 06:35) --------------------------------------------- ну вот .так и знал . через Е блять а ещё мне не спится нихуя я ща на волне этой ебучей тексток захуярю наверняка только помоюсь вот так основательно , чтоб даже пылинки на теле моём не осталось . и в ушах чисто будет . прикиньтеее вот будет радасти-то у меня полные подштанники . завтра нихуя задумываться уже об этом ненадо будет т.е. уже сегодня Ангил и Дьявол Диалог вообще хуйня в том , что наверняка Дьявол не стал бы общаться с простым таким ангелом , разве что не в попытке организации заговора , там , на небесах , откуда он был спущен . хоте он такой же ангел в прошлом , но модифицированный до ахуения . и у него уже есть армия . и один ангел нихуя там не решает . так что бессмысленный разговор бы у них вышел при любом раскладе . один ангел стоит меньше 1000 чертей , полюбас , и пользы от него меньше . да и белый он . фу . белый плохой цвет для адских просторов . он бы очень выделялся на фоне . а чёрную мантию бы он хуй нацепил . у него другой стиль . да и зачем ему служить у того , кто не имеет шансов никаких . работать на того , кого сдерживает обычный крест , заряжённый энергией христиан . их определённо больше , нежели сатанистов . ну вариант ссоры в формате диалога тоже хуёв . ибо ангел е всемогущ , и врятли вырос на улице . дьявол его ушатает на разговоре . тут у ангела нет шансов .если он не дурак , то рамсовать с тем , кто на порядок прошаренней в этих делах , не станет . да и откуда у него такие мысли б появились . он обеспечен всем , чего у него небыло на земле . он мученник . теперь у него всё по кайфу . тема - абсурд . какой может быть диалог . спанцч бобу с винни пухом есть что обсудить , например . а этим личностям нечего и незачем . да и не позволят съебаться вот так ангелу куда то без спроса и одобрения . а дьяволу , как известно , вход запрещён . нейтральной площадки у них нет . повторяю , тема - абсурд и дохуя в ней конкретики . хотя я знаю как раскрыть , но это не то , что должно быть в форме задания на поединок мудаков , половина которых уж точно не заглядывало в библию , например . не говоря об отдельных изданиях . гарри потер и дарья донцова - вот ангел и дьявол . настоящий . из жизни . а те , что подразумиваются - неитересные персонажи для простого судейского глаза .т.к. судьи такие же мудаки прочитавшие мастера и маргариту . Добавлено (18.09.2008, 07:06) --------------------------------------------- давайте вы меня без рифмованной хуйни пропустите во второй раунд . мне просто реально лень набирать эти рифмы там разкрутые . я вам заебись тему раскрыл в прозе вот той , что выше , про дьяволов и ангелов . ну блять я ж так и так пройду ебучий отбор . ну это так просто же - начать со второго раунда . тем более сейчас утро раннее , минусок не въебёшь на громкость , чтоб писалось ахуенчиком . а как проснусь начнутся эти херли штерли с пространством . всё опять начнёт расплываться и нельзя будет уловить мысль . а мысль это точка . их много . всё чёрно/белое . когда мысль загорается она становится красной . но блять . мыслей так много и этот красный уже не выделяется на общем чёрно-белом фоне . вот лучше бы задание было спасти планету от метеоритного дождя . это намного реальней , например , чем вот так сесть и запариться на написание текста с рифмами . я зажму шифт и вышвырну мелкий шрифт абыффф . вот нахуй надо у меня мозг ссссссохнет нахуй по ходу этого занятия . тем более , что сигареты кончились . а без сигарет только в воде можно прожпть .туда , в неё , я собсна и собрался . пизжу . 2 сигареты есть . но когда пишу у меня уходит 3-4 сигареты . т.к. в процессе этом приходится думать намного больше чем вот так вот хуярить по клавишам . а когда я думаю я курю. ну пропустите меня без текста . я победю даже специально , чтоб это одолжение было оправданным дохуя . : и не смейте никто игнорировать мой пост . это книга . вы обязаны прочесть хоть одну книгу в своей жизни . помимо камасутры для чайников и треклиста любимого исполнителя хепхопа , естественно Добавлено (18.09.2008, 07:09) --------------------------------------------- с таким же умным видом блять 7:26 , блять вот прочитал последние три текста сданные ебать колотить ай билив ай кэн флай Добавлено (18.09.2008, 09:30) --------------------------------------------- напесал кароч только попробуйте непрапустить я ради этого в магазин сходил между прочим после приёма водных процедур мог заболеть ага а сичас спаать
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Четверг, 18.09.2008, 07:26 |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:10 | Сообщение # 142 |
Неадекватный гражданин
Бля ты наркоман=) поднял мне настроение на работе=) А вообще хватит тут выебываться! ><
|
| |
Arse64rus |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:15 | Сообщение # 143 |
Свой человек
ЛоуПи[KZK], я бы пропустил тебя с твоим выше распианным рассказом) спасибо,перед работой настрой повысил)) Добавлено (18.09.2008, 10:15) --------------------------------------------- ЛоуПи[KZK], прочитав твой текст я понял что сдал хуету хует |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:25 | Сообщение # 144 |
Бог нас простил или бог простился с нами бля не спится пажалуста Добавлено (18.09.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Arse64rus) ЛоуПи[KZK], прочитав твой текст я понял что сдал хуету хует извини ((( ) Добавлено (18.09.2008, 10:24) --------------------------------------------- У Лоу Пи лучший текст раунда , вроде как Лоу Пи в финал бля Добавлено (18.09.2008, 10:25) --------------------------------------------- поменяйте мне ник Добавлено (18.09.2008, 10:25) --------------------------------------------- :(
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:10 | Сообщение # 145 |
Неадекватный гражданин
Quote (ЛоуПи|KZK|) поменяйте мне ник не магу
|
| |
Kimbo_Slice |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:34 | Сообщение # 146 |
Прибывший
ЛоуПи[KZK], ну нефига себе ты чемпион прям как горошек бондюэль,участники пидорасы и судьи мудаки ^^ а про тему с тобой согласен самому было лень что то придумывать
Шлишком шильна удаилша шубами |
|
| |
Mi-NUS |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:34 | Сообщение # 147 |
Прибывший
Лоу Пи я бы прочел еще одну книгу от тебя :) кстати на выборах за тебя проголосую,убедил :)
я искренне желаю вам поражения... |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:06 | Сообщение # 148 |
Это всё очень замечательно , но на выборах надо голосовать за Дабла Вэ или Хлысти . Так как Даблу хуй чо предъявишь по определению , а Хлыст просто проживёт дольше , хоть и такой же налкаман в прошлом , как и я . но у меня пиздоты со всем организмом и к 3 десятку монета ребром встанет и тут уже надо будет либо смирившись лечь на кушеточку , хрипя в ухо 9 летнему чадо о том , что есть хорошо , а что плохо , но пиздато ; либо отплясывать последние деньки под битки с очередного SOUTHERN HUSTLER'a , предварительно въебав разной радости . И думается мне , что второй вариант намного примелемей окажеться в ту пору , ибо хуй я клал . а класть хуй на всё - это болезнь , навряд ли излечимая . причём никаких у неё положительных граней нет , а если кажется , что есть , - то это только до определённого момента . момента выдоха . последнего такого . полного . вот тогда и пробежит строчка такая в широкой чёрной рамочке диафильма , на которой будут фотографии , комментари , и короткие видеосюжеты из проёбанной на похуизме жизни , отнявшей у тебя и у твоего окружения возможные позитивные , а может и полезные , имеющие смысл , частички её состоявляющей . вот и избератели наебуться , вручив шапку монамаха тому , которой он воспользуется в качестве лота на торгах , потому как з/п чиновника нихуя не бодрит его воображение , разыгравшееся в лопатнике из крокодильей кожи . хотя все будет заябись , но не долго . добро , как и зло , стадии ограниченные . у каждого есть так называемыйе вспышки , и что под них , под впышки добра , попасть маловероятней , чем под иные , каждый знает . или догадывается . ну есть те кто в ебучей нереальности живёт , им так совсем насрать , но таких станет меньше определённо . это будет основой . в малой степени комунизм такой . более - новый строй абсолютно . мясники не в почёте , но они не будут знать чем занимаются держатели государственного аппарата . но и слепыми не будут . изменения в информационном направлении - отсев лишнего . ограничение свобод и прав , напрямую влияющих на дегродацию всех слоёв в моральном плане . ужесточение режимов наказания за глупость и её проявления из-за недопонимая ебучего информации . информация следующего характера : убийство - плохо , воровать ( интелектуальная собственнсть тоже блять будет рассматриваться как предмет ) - плохо , не стремиться развиваться - плохо ,, и игнорирование этой информации приведёт к смерти нахуй , по статье дичайшая бесполезность , омрачённая ебливостью скудного умишки . страна большая . но неспособным от природы к развитию будут сосланы в среднюю полосу на урал и поселятся в одном закрытом городке . инвалиды не в счёт ясен хуй . и в тех гороадх научные центры будут стоять , изучающие эту хуйню , напавшую с божьего плеча . к ним же будут отправляться обычные нарушители режима , решившие мутировать обратно в эмо и прочую хуйню . в отдельные селения типа комптона , где они сами себя уничтожат , ибо получат всё для этого . всё нахуй изменится , и те , кто готов к осмысленнному существованию , не приносящему ущерб себе , как существу , желающего радоваться и не наёбываться нигде , получать все блага и прочую хуету , в пределах своих 70 квадратных метров , до и после работы , и те , кто ебучий мудак . такие будут насильно шить одежды и мыть окна многоэтажек ,ясен и прочая хуйня , где ума особого не надо . они хоть и мудаки но тоже обламываться не будут в своих 40 квадратных метрах . но на севере . будут гастралёрами . работать на месяц по центрам ахуенным и 2 недели отдыхать . дети у них будут изыматься в обязательном порядке , т.к. сами не смогли развиться - и с чадо нихуя не выйдет , без вариантов . навещать раз в месяц нах . обязательные 6 лет воспитания ещё им подвластны . дальше - надо браться специалистам . они обычные мудаки до тех пор , пока не нарушат закон , кстати . потом сылка или смерть , в зависимости от тяжести преступления . но и мудакам будут вдалбливать во время их отдыха некоторые навыки . дабы дегродация не забрала их . до 40 лет всё должно будет исправиться и они смогут вернуться и взглянуть на новый мир не глазами рабочих . такая перда . и это будут 3-4 поколения максимум , если не выйдет , значит планете уже пиздец . а так всё должно быть чодко и тот , кто этим займётся войдёт в историю . или не выйдет из неё . ведь онбудет бессмертным . он жаден до жизни . я жаден до жизни . но это в том варианте если отбросить Дабла и Хлысты в качестве правителей . там я ничего не знаю . возможно просто всем , кто не сдаст тест на айкью с высшим результатом , пизда настанет тёмная и безжизненная . вот такие дела . Добавлено (18.09.2008, 23:51) --------------------------------------------- Quote (Kimbo_Slice) ЛоуПи[KZK], ну нефига себе ты чемпион прям как горошек бондюэль,участники пидорасы и судьи мудаки ^^ а про тему с тобой согласен самому было лень что то придумывать Вот тут надо быть согласным , а не иронизировать , так как в действительности любому чухану дай власть какую-то на время и он будет юзать её по всем направлениям так , как ему заблагоразумится , ибо он - мудак обыкновенный , обделённый ею по жизни и не способный к ней прийти никаким образом . и тогда просыпается это чувство . если у кого-то ответсвенность , то у второго , у каждого второго , ссаная неприкосновенность и невозможность оспаривания , т.к. не я себя выбрал , а меня . хотели - получайте . принимайте как должное мои уебончики или прихоти . и если это будет и здесь , то реагировать адекватно уже хуй надо , так как слишком часто такие пидарасы попадаются по причине того , что ты уже по уши в этом , от досуга до мысли на рабочем месте или в транспорте . да везде . они тоже по уши , но забывают об этом во время восседания НАД но участники так же мудаки в этом плане . они не по уши , но думают что это так , по свойствам своим . а их свойство , если заглянуть в документацию , - это быть мудаком / мудаком-нытиком / МУДАКОМ в любом плане в принципе с большой буквы и большим шрфтом . они в этот момент себя проверяют на профпригодность им не судено довести дело до желаемого конца из-за невозможности как таковой , с чем они не борятся , а ищут успокоение у контакта в айсикью , обосрав мудаков-судей и получив нужную им оценку от собеседника , которого надо обязательно за это поблагодарить , ибо он открыл тебе вновь глаза на твой талант . самокритичных мало , есть пародии , но на самом деле они притворяются и их развитие только в этом плане . научится нормально принимать удары, что уже конечно хорошо , но потмо засесть и сделать тоже самое говно , которое должно уже вот тут прокатить . хотя могут и с этой стадии соскочить на стадию адекватности восприятия и приёма нигативной информации с целью её анализа . конечно же , если не откровенный пиздос стал основанием засомневаться в судьях-мудаках , которые также способствуют разрушению . как и её созданию . как правило , правда , они не связаны между собой . но эт хуйня . мудака я не знаю что исправит , ибо при мне таких чудес не происходило . они упрямые до ахуения . им лучше бросить это дело или не вылазить , пока они сто из ста не научаться свои дела мутить , пусть и оставаясь мудаками . Добавлено (18.09.2008, 23:52) --------------------------------------------- и это плохо , ибо обращение в мой адрес , как ЛоуПи[KZK], а не просто Лоу Пи , заебло чуточку ужо :( Добавлено (19.09.2008, 00:06) --------------------------------------------- вот меня на ххру забанили , из-за того , что я одного девкамодератора месси до слёзок довёл , а так как это был основной мой интернет-район и других я не признал , то буду тут отмораживаться писаниной , ага , в этой теме именннно . я забанен я до 15 октября . а 19 у меня день варенья , кстати , ебать . а ещё меня могут в армию забрать до этого . но это всё хуйня , суть вот этого добавленного поста в строчке про отмораживание в этой теме . так что закупайте попкорн и бумагу для принтера . потом всё это в книгу соберёте и бизнессменами заделаитесь . произведения мои идеальны для чтения в уборных , общ. транспорте и просто для развития . не перевелись октровенно мутированные мудаки не земле русской . по чесноку . вот кстати опять эта нетерпеливость появилась , в ожидании оценок . я не понимаю тех , кто в теме 8 оффа всё время ноет . тех кто не участвует нихуя , а за своими любимчиками следит . скуля про оценки сроки и время на которое это уходит у судейского коллектива , кстати , не мудаков , а участники обычно этим не занимаются . тобеж не упомянают об этом . обычно это те кто в фаворитах , конечно , но я не фаворит и могу поныть . хотя осталось пару деньков и я не ради того чтоб форсировать приход конца , а ради самой заметочки , что эта хуйня появилась . нетерпеливость . одно дело - лишил себя давления на мозг , которое призывает лень немного отступить . другое дело , теперь , что сдал рано . хоть и спонтанно . но рано . дольше ждать . и кстати мало что-то записалось народу . баттл , хоть и долгим назвался , но тех , кого [ скромность это я ] надо будет поебать , маловато так и отсев не приведёт к тому , что остануться интересные ребята . хотелось бы заметить , что джэму на рот струхали тут . однако , кому-то , этот чёрт дарил удовлетворение от прочтения оного . нахуй нада апдэйт . ай вил бэк апдэйт Quote бляяя.. мне лень читать :(((
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Пятница, 19.09.2008, 02:21 |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:34 | Сообщение # 149 |
Неадекватный гражданин
бляяя.. мне лень читать
|
| |
PAHAN |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:34 | Сообщение # 150 |
Прибывший
Сдал свой полуфристайл полухуйню... не судите строго) |
|
| |
|