Кому я нужен теперь?
|
|
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
Вы выдумываете истории, пока отсыпаетесь.. А мы отцы, на высоте, высасываем их из пальцев.. Как-то нескладно все, и это не спроста.. А я не раста, я не раздавал слова вам.. Здраствуй утро, здраствуй, вас там еще не достало это пам-бам? Сверху, Смехом с мелкими перерывами, Смертные.. Что между нами было бы? мон ами.. Эти звуки, слухом улавливая стон.. Стуком в стену.. в ухо словно молотком... Кто он? Все лишь новое лицо в ее жизни.. Кто она? Всего лишь молодая дура... сгиньте, мысли.. Скис клоун.. В душе осталась фраза: Соси шляпу.. сопля.. да.. молодой был и я.. было модно заводить знакомых И вот я в коме.. Комета между ладонями.. А нет.. Показалось.. Нет детей.. восемнадцать лет.. умираю... Где в этой жизни радость? Она ждала меня... Когда-то.. Теперь её ждет дорога и ночь... Хотел бы чтобы осталась... Но нет... И нет другого человека.. Который ради меня что либо сделает... Грустно)
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
Неадекватный гражданин
чо то не заметил лиры здесь... Раста это растаман?)))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
Свой человек
раста, ну типа да, только сокращенно здесь.. А лира.. Обидно что не заметил, по сути история заключается в том, что молодой человек умирает, ему грустно, что он ничего не успел сделать.. единственная подруга, которой он уже опротивел зарабатывает своим телом.. И нет у этого парня никого кроме случайных встречных в жизни=| жаль что ты не заметил лирики...
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
Неадекватный гражданин
ну извини.... не заметил.. может не внимательно прочёл, так как сам сижу стих пишу))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Свой человек
а может я плохо раскрыл) черт его знает. .надо чтоб еще кто-то откомментил) Просто хотелось написать что-то грустное.. Ето все отголоски моих мыслей) (всмысле не только это но и другое, потом может выложу)) давай пиши) стих всмысле) кстати второй баттл у вас будет текстовый? Ну после этого?
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
Неадекватный гражданин
Quote (WJLM) кстати второй баттл у вас будет текстовый? Ну после этого? думаю да))
|
| |
WJLM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
Свой человек
постараюсь на нем чуть больше внимания уделять текстам и не сдавать фри) Хорошая организация тут.) Щас еще у Зика на сайте будет) Должно быть прикольно;)
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
Неадекватный гражданин
WJLM, рад что понравилось
|
| |