Чусик-Мой почерк
|
|
Чусик |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Карявость моих сноф ночью Заставляет прижать свои Кости пропитаные грустью К тем местам безнадёжной Суровости, когда Ленин Диктовал нам свои новшества Я в то время сидел и писал Свою прозу, она оставляла В моём сердце не мыслемую Занозу, криативность моих Мыслей, вытекает в почерк Букв вырезаных на листе Примите этот дар от моих Рук, пусть будет греть Мой почерк вашу новаторскую прозу...
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
hello |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
1 МЕСТО TextUB#2, 3 МЕСТО TextUB#1
Кстати неплохо, очень даже, образы местами внушительные, но вот одна деталь прямо вымораживает. Если я правильно уловил построение текста, то ты пытался писать ломанно, но получилась... ритмическая какофония, при этом поставленная на луп, вот так вот это можно назвать. Впринципе в этом есть своя прелесть - сейчас уже мало кто так пишет, а у тебя ещё и чусвуется влияние современных исполнителей, которые основную ставку делают на построение текста. Но над воплощением этой "прелести" нужно ещё хорошенько попотеть. Интересно, например, было бы прочитать в этом же духе тему, но с немного большей длинной строки ( 1-2 слова).
"Свобода Это Осознанная Необходимость" (с) Ленин |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 26.12.2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
спасибо) нравяца мне такие комментарии
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:06 | Сообщение # 4 |
Неадекватный гражданин
ещё то кто нить откомментите
|
| |
Prorok |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:28 | Сообщение # 6 |
Неадекватный гражданин
что бы это значило?
|
| |