ТАБЛИЦА С ОЦЕНКАМИ ГОСТЬ коментарии:
GT_JOOS – молочина, делаешь интересно, надо дальше тебе опыт набирать! Так что проходишь))) тем более соперника нет!)
5_ToNN – а начал вторую часть как хайд прям :) вторая часть интересней!
75 – вторая часть просто… слов нет, я широко улыбался :-D
Fakeyou – скучновато получилось…
FATAL – очень хороший трек. Один из лучших, молодец!
Gift_mc – первая часть прям сразу можно сказать: Брянск… почему то этот стиль приелся многим… вторая часть чуть иная, более понравилась. Голос понравился в этом раунде в треке.
Libertyman – ради какой мести? Иногда текст выглядит «пустым»
МсО – чувак, первая часть просто ахуена!) хорошо прогрессируешь! Вторая часть так же по исполнению крута!) жду от тебя в этом баттле чего то серьёзного!)
YURi – виден не большой прогресс.
TAN – а это твой лучший трек на баттле! Молодец!
Ёж – Хавбек. По моему мнению ёж убрал хавбека. Ёж интересней слушался, хавбеку даже не помог энергичный минус. Но всё же Хавбек, достойно. Местами в тексте «пустота».
Br@nD – CapS. Брэнд -растёшь, молодец. Но тут соперник не тот что бы проходить. Кэпс – хорошо звучит, мне понравилось. Один из лучших треков!
ReDis-Андрей Стоян. Ребят не знаю, что вам и сказать… во первых: пожалуйста. во вторых и третьих: Редис – первая часть получилась не яркой. Вторая часть больше понравилось, жаль что голос такой, местами даже не уверенный в себе получился… А. Стоян – по тексту понравился и в исполнении вырос. Первая часть понравилась, вторая часть менее, но интересна)))
CheKa – Армани. Чека – один из лучших треков раунда. Молодец, понравилось!) с дыханием тока поработать и вообще будет отлично!). Армани – так же понравилось. Припев если тока прост. А так довольно не плохо!)
FIFA – DomingoMC. Фифа – растёшь, молодец. Доминго – скучно, но текст интересен, ярче надо в исполнении!)
Противоречие – reback. Противоречие - я думаю минус не твой. А вот reback наоборот!) только что с качеством? Вообщем оба трека получились «скучны при прослушивании» при довольно интересных текстах! Вторая часть reback, получилось не просто так к 2ке +1 в общее впечатление.
Лирик – хэнсон. Лирик спецально послушаю позже ;) по моему мнению минуса ты выбираешь «не свои» часто. Хэнсон, хотелось бы что бы раскрытие по плотней было! Ок!?)
Лука – Карман. Дис на дис. Лука – трек не понял! Карман правильно заметил. Хоть и не люблю дисы, но карману плюс в общее впечат.
Брикки – халаф. Ну тут я думаю брикки тебе не повезло с соперником! А так молодец, у тебя ещё впереди всё! Халаф – молодец!
NS-26 – Чусик. Чусик проиграл в подаче, а NS-26 этим выиграл, да и более объёмный трек. Чус удачи, ты растешь и я не один кто это говорю!) минуса то же ещё надо научиться выбирать!)
Ким- Лебедь. Ким – прикольно. Лебедь – серьёзно как и впрочем всегда. Мне такое нравится. А так ребята оба молодцы!
Чугун-Никсан. То же одни из лучших в этом раунде. Жаль терять кого-то… Чугун – вообще твой лучший трек твой в этом баттле. Никсан – первая часть лучше слушается, чем вторая, но это не значит что плохо вторая часть. Вообщем молодцы.
D&F – ToT. ДФ – мне понравилось, молодец, примерно этого от тебя ждал!). ТоТ – ну вообще ни как :(
San40 – slim – тут оба трека не понравилось. Особенно трек слима :(