ОБСУЖДЕНИЕ
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
MC_FIFA |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:56 | Сообщение # 1151 |
Прибывший
Katzi, хххх) спс ничего личного, комментируем по любас... P.S. Привет от ArtiШока ) |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:11 | Сообщение # 1152 |
Почти Дружище
Quote (MC_FIFA) Katzi, хххх) спс ничего личного, комментируем по любас... P.S. Привет от ArtiШока ) Да норм всё, я тож порой диссы пишу на соперников просто так. Артишоку ответный привет и уважуха, он вообще песдатый чел) Вообще трек у тебя неплохой и читаешь ты явно лучше меня, но бля, слишком банальный текст. Куча шаблонов: соперник в гей-баре, соперника обокрали, соперник проебал и напился, ну это уже где только не встречается) Добавлено (29.07.2008, 15:11) --------------------------------------------- Минор ака nameoff, чтоб не засорять ту тему, пишу здесь: это ты тот nameoff, который в 7 баттле (ххру) до 3 раунда дошёл? А то слух у меня нивпизду, голоса не различаю вообще.
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
MinoR |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:16 | Сообщение # 1153 |
2 Место UB#1
нее, это не я) у нас группа NAme_Off, а тот чувак он один!
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:42 | Сообщение # 1154 |
Почти Дружище
Андрей Стоян vs. MC FIFA Тут оба равны на мой взгляд.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:03 | Сообщение # 1155 |
Почти Дружище
Если бы я был судьёй, я бы за текст поставил на один балл больше мне, а за исполнение на один балл больше Фифе, мне кажеццо это самый разумный выбор) То есть побеждает то, что больше понравится)
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:12 | Сообщение # 1156 |
Почти Дружище
Ща распишу, как бы я по оценкам поставил, щас послушаю ток внимательнее. У Стояна текст поинтереснее будет (читаем мой ник и понимаем о чем я), у Фифы банальненький такой тексток + не люблю гонар, а по технике и общ впеч ставил бы оценку одинаковую. Вообщем Стояну бы на 1 больше поставил)
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте
Сообщение отредактировал Лирик - Вторник, 29.07.2008, 16:16 |
|
| |
KAPMAH |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:12 | Сообщение # 1157 |
Освоившийся
Андрей Стоян vs. MC FIFA Андрей Стоян нормально тему разогнал....)) Зато слушая MC FIFA посмеялся нормально.... ОБА ХОРОШИ 
Я превращу тебя в рэп и ты будешь зву4ать На лу4шей дискотеке посёлка Красный октябрь..... |
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:17 | Сообщение # 1158 |
Почти Дружище
Как мой трек вам, интересно
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:23 | Сообщение # 1159 |
Почти Дружище
Quote (Лирик) Ща распишу, как бы я по оценкам поставил, щас послушаю ток внимательнее. У Стояна текст поинтереснее будет (читаем мой ник и понимаем о чем я), у Фифы банальненький такой тексток + не люблю гонар, а по технике и общ впеч ставил бы оценку одинаковую. Вообщем Стояну бы на 1 больше поставил) Лирик, благодарю) Я кстати тоже лирик. Лирики решают) Твой трек щас послушаю. Добавлено (29.07.2008, 16:23) --------------------------------------------- Лирик... ну вроде всё пездато так, но трек как трек, не выстрелил в меня по крайней мере. Текст хороший. Не слышал песен соперника, поэтому кто победит не знаю.
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:25 | Сообщение # 1160 |
Почти Дружище
Ну да) Простой такой трек, зачитано на легке все и слушается спокойненько так)
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:39 | Сообщение # 1161 |
Почти Дружище
Если честно мне трек Андрей Стоян вобще не понравился но тема раскрыта и это радует
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:49 | Сообщение # 1162 |
Почти Дружище
Чугун, спасибо) Не любитель лиры? :)
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:53 | Сообщение # 1163 |
Почти Дружище
Чугуна трек тож такой средненький.
|
| |
MinoR |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1164 |
2 Место UB#1
вы куда так спешите треки сдавать????((
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:58 | Сообщение # 1165 |
Почти Дружище
Все средненькие такие) Моя главная беда, если не учитывать голоса, это дыхалка ебанутая и то, что руки из жопы растут. Из-за первого я еле-еле зачитываю 4 строчки, потом остаются тейки, и вот тут в дело вступает второе) Кстати, поэтому у меня треки такие короткие: на большой трек и дыхалка совсем скопытится, и сводить всё это для более-менее приемлимого слушания заебусь.
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:05 | Сообщение # 1166 |
Почти Дружище
Дыхалка со временем прийдет, у мя ща проблема, когда нужно зачитать быстро и сделать маленькую паузу для следующей строки - вот тут я либо залазию со своей скоростью на следующую строку, либо следующая начинается смазано. Вообщем проблемы с ускорениями.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте
Сообщение отредактировал Лирик - Вторник, 29.07.2008, 17:07 |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:08 | Сообщение # 1167 |
Почти Дружище
Немного не в тему и наверно, все знают, но всё-таки. Совет по быстрой читке) Если в тексте использовать слова, где чередуются гласная и согласная (панорама, перебираю, таракан), то текст читается на охуенной скорости, не теряя ритм и не сильно затрачивая дыхалку. В следующем раунде продемонстрирую.
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:59 | Сообщение # 1168 |
Особое Мнение
Quote (Katzi) Моя главная беда, если не учитывать голоса, это дыхалка ебанутая и то, что руки из жопы растут. Из-за первого я еле-еле зачитываю 4 строчки, потом остаются тейки, и вот тут в дело вступает второе) Кстати, поэтому у меня треки такие короткие: на большой трек и дыхалка совсем скопытится, и сводить всё это для более-менее приемлимого слушания заебусь. Попробуй частями писать трек, многие такое практикуют, даже очень хорошие мц
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:01 | Сообщение # 1169 |
Отец
Quote (ГОСТЬ) Попробуй частями писать трек, многие такое практикуют, даже очень хорошие мц так он и написал, что пишет тейками!)
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:10 | Сообщение # 1170 |
Особое Мнение
Quote (KAPMAH) Привет всем.... Есть у кого все трэки 1раунда архивом??? Если да, то закиньте на дамп плиз)) Заранее благодарен....(скиньте ссыку в ли4ку) У меня есть! Но на айфолдере, кроме пары треков которые я забыл в архив кинуть!)) Название: 1 Часть UB#2.rar Размер: 76.46 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7381774 Название: 2 Часть UB#2.rar Размер: 77.67 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7382009
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
MC_FIFA |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:32 | Сообщение # 1171 |
Прибывший
Katzi, согласен, есть банальщина) текст за 20 минут, правда записывал часа 3))))))) Твой трэк честно не вкатил, без сведения, да и минус каряво обрезан, ну всё впереди! |
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:57 | Сообщение # 1172 |
Почти Дружище
блин, чето у меня ваще кризис самооценки
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:18 | Сообщение # 1173 |
Почти Дружище
Quote (MinoR) вы куда так спешите треки сдавать???? Я никуда не спишу,просто поцан у которого я пишусь уезжает на море вот я и записал. Quote (Katzi) Чугун, спасибо) Не любитель лиры? :) Незачто.Не я лирику как-то неочинь если-б я её любил я б и зделал-б в таком стиле))) Quote (Лирик) Чугуна трек тож такой средненький. Как получилось так и сделал.Спосибо за комент.Но я старался))) Всем мир!!!
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:18 | Сообщение # 1174 |
Почти Дружище
Quote (MC_FIFA) Katzi, согласен, есть банальщина) текст за 20 минут, правда записывал часа 3))))))) Твой трэк честно не вкатил, без сведения, да и минус каряво обрезан, ну всё впереди! Ну, насчёт сведения, дак это из-за рук и ушей, растущих из жопы, как я говорил. Но вот минус... Я кагбе специально начал читать с 30-ой секунды, чтобы мой припев попал на припевное место минуса. А минус "Московский стафф" у меня целый, так что если кто и резал неправильно, то либо Витя и Дуня, либо Джокер ПиАр, автор минуса) В чём я сомневаюсь) Если я правильно понял.
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:58 | Сообщение # 1175 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, Мне точно не писали!!!Хорошо что предупридил.Никаких недаразумений небудет!!!
|
| |
 |