ОБСУЖДЕНИЕ
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
Индиго |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:26 | Сообщение # 1126 |
Освоившийся
Quote (ГОСТЬ) Fonduee, не беспокойся, тут виртуалы есть,может и пройдёшь. а вообще если не пройдёшь можешь писать трек, я уверен кто-то не сдаст трек и не будет учавствовать странно...чемпионская система групп! один трек не здал и сразу вон с группы без права отыгратся? ( было в условиях: эта система хороша тем тчо если на какойто момент у вас плохой трек вы можете отыгратся).....не доебистый просто не понимаю деяний) |
|
| |
level33 |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:28 | Сообщение # 1127 |
Освоившийся
а кто темы придумывал?)
Rap 4 life |
|
| |
Индиго |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:30 | Сообщение # 1128 |
Освоившийся
Quote (Лирик) здц, короч первый текст и трек запорол, минус сука сложный без нормально выраженного бита и в ноты блять хуй попадешь, написал новый, завтра трек наверн запишу) пспешка приводит к ненаилудшему из возможного!Добавлено (28.07.2008, 19:30) --------------------------------------------- СРОКИ И ПРОЧЕЕ 28 июля. зы: нихуя не понял!!! когда сроки то по какое включительно и время? |
|
| |
Katzi |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1129 |
Почти Дружище
Индиго, читай тему "раунд 2": "СРОКИ: До 8.08.08 До 24 по московскому времени! "
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Индиго |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:33 | Сообщение # 1130 |
Освоившийся
вы че мне предлашаете писать текст и здавать трек ? хз как у вас со временем у меня пол часа до 12!))) напишите сроки)Добавлено (28.07.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Katzi) Индиго, читай тему "раунд 2": "СРОКИ: До 8.08.08 До 24 по московскому времени! " сенк :) а я смотрел в таблице написано с парами |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:02 | Сообщение # 1131 |
Особое Мнение
Quote (Индиго) странно...чемпионская система групп! один трек не здал и сразу вон с группы без права отыгратся? ( было в условиях: эта система хороша тем тчо если на какойто момент у вас плохой трек вы можете отыгратся).....не доебистый просто не понимаю деяний) Ты можешь не сдавать трек, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО У ЧАВСТВОВАТЬ БУДЕШЬ НУЖНО. МЕНЯ 1 человек предупредил что не сдаст, его сопернику повезёт если он запишет трек. Потом он будет дальше набирать очки. А если кто-то не сдаст в первом раунде и не предупредит, значит ему срать на баттл, вот и всё. Кто оставил номер аси всех спросил. кто не ответит... ни чего не поделать. На форуме людей написал чьих номеров нет. пускай отзываются. на мыло некоторым отправил.
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:36 | Сообщение # 1132 |
Особое Мнение
Quote (level33) а кто темы придумывал?) Должны были дать судьи каждый по теме. но 1 не успел дать и я вчера ночью решил сделать так. Каждый раунд будет делать разным :)
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
Halaf |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:52 | Сообщение # 1133 |
Свой человек
Quote (ГОСТЬ) какие у тебя ники и вместо какого заменить? Ники Gopher и Halaf. Оставляй Halaf, виртуала удаляй.
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
Joo$ |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:28 | Сообщение # 1134 |
Освоившийся
Гость, Сми сказал чтоб я тебе на асю отписался о том что я GT Joos и слоник участвуем во 2м раунде:)я асю твою не знаю, поэтому пишу сюда...
GT |
|
| |
Kendik |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:38 | Сообщение # 1135 |
Почти Дружище
Кэндик с вами.
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1136 |
Блудной
респектосы судьям за оценки, хоть и не всеми довольны но все же, good!!!!!! во втором будем стараться и пытаться малость удивлять!!!!!!  |
|
| |
Хапка |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1137 |
Блудной
хорошо что сроки до 8-шо!!6-шо приеду с моря и в студию))) Неожидала что я в отборе так много баллов наберу!!!это меня пугает)))) удачи всем во втором!!!
Сообщение отредактировал Хапка - Вторник, 29.07.2008, 00:02 |
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:25 | Сообщение # 1138 |
Почти Дружище
Кстати насчет темы... а если я не согласен с афоризмом???
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:37 | Сообщение # 1139 |
Отец
Quote (Side) а если я не согласен с афоризмом??? так и скажи, что не согласен.стань на 2 минуты философом)
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:40 | Сообщение # 1140 |
Почти Дружище
уже стал, текст готов, минус тоже...
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:45 | Сообщение # 1141 |
Отец
наверно очередной хитовый проходной трек.. ну ты как всегда постоянен)))
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:52 | Сообщение # 1142 |
Почти Дружище
хз, мне пока нравиться... минусок свой на 50 процентов
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:05 | Сообщение # 1143 |
Отец
это тема для ФЛУДА))) Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и вдруг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее, определеннее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь – нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь – вот включишь телевизор, и он там появится. Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь – ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. И думаешь – а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации – хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго… Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все-таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться. (с) Гришковец. Планета. нафлудил)
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:08 | Сообщение # 1144 |
Почти Дружище
Вроде верно сказано токо к чему?? Душа просит?
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:16 | Сообщение # 1145 |
Отец
просто понравилась заметка..
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:38 | Сообщение # 1146 |
Почти Дружище
Cвожу трек)_))) "Я вырос на окраине, рабочей, городской" :))))
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
Halaf |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:02 | Сообщение # 1147 |
Свой человек
ГОСТЬ дак че, ты второй ник убрал? Добавлено (29.07.2008, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (ГОСТЬ) ух какая тишина настала на форуме)))) Все над треками работают)))
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:04 | Сообщение # 1148 |
Почти Дружище
Ценим мой тречок ) ub2_lirik_r2
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
KAPMAH |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:43 | Сообщение # 1149 |
Освоившийся
Привет всем.... Есть у кого все трэки 1раунда архивом??? Если да, то закиньте на дамп плиз)) Заранее благодарен....(скиньте ссыку в ли4ку)
Я превращу тебя в рэп и ты будешь зву4ать На лу4шей дискотеке посёлка Красный октябрь..... |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:10 | Сообщение # 1150 |
Почти Дружище
Бля, Мс Фифа жжот) "Бля, чё ж я так нахуярился?" :) Добавлено (29.07.2008, 14:10) --------------------------------------------- Кому не в лом, комментим нашу пару. Андрей Стоян vs. MC FIFA
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)).
Сообщение отредактировал Katzi - Вторник, 29.07.2008, 14:11 |
|
| |
 |