Обсуждение
|
|
Twodragons |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:41 | Сообщение # 2051 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
Quote (Eastern) Зик - единственный адекватный судья, который каждую свою оценочку комментирует. И даже, если я с какой-то его оценкой не согласен, то я хотя бы вижу чем он руководствовался. Притензий к нему ни у кого быть не должно. СОГЛАСЕН! на все 100 |
|
| |
VerumMC |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:06 | Сообщение # 2052 |
Свой человек
ну че когда окончательное решение по раунду будет вынесено? будет ли ещё кто-то судить? Quote (Туз) а я прошёл... и главное) ну ты крут прям парень =) вот только из нашего трио походу двое лучших выходит, так как чусик и оледенелая ставили плюсы и тебе и мне =) да а вообще главное это то, тчо происходит в реале =) вот я сегодня сдал уже второй экзамен =) еееееееееее остался последний и сессия закончилась =)) ееееееееееее а потом до февраля гуляю =)
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ
Сообщение отредактировал VerumMC - Суббота, 12.01.2008, 09:52 |
|
| |
Ленивец |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:53 | Сообщение # 2053 |
Отец
Прани,есть кто из Тюмени?
ОсОбО делать неХУЙ Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать. |
|
| |
ZiC |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:29 | Сообщение # 2054 |
Почти Дружище
Quote (Eastern) Зик - единственный адекватный судья, который каждую свою оценочку комментирует. И даже, если я с какой-то его оценкой не согласен, то я хотя бы вижу чем он руководствовался. Притензий к нему ни у кого быть не должно. Пророк - что ж за судья такой, которого постоянно надо искать... Quote (Twodragons) СОГЛАСЕН! на все 100 хех...спасибо вам...
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Ban |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:45 | Сообщение # 2055 |
Почти Дружище
всем спасибо... удачи прошедшим!!! такую тему надо было давать вылетевшим...
|
|
| |
VerumMC |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:48 | Сообщение # 2056 |
Свой человек
Туз, ну что =)) дубль два =)) желаю удачи =) и пусть победит реально сильнейший =)
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:46 | Сообщение # 2057 |
Блудной
Quote (Ленивец) Прани,есть кто из Тюмени? Я почти из Тюмени :) Бываю там иногда. От Пророка и не будет оценок. Ихи. 5й раунд.. Ну чо в путь!
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Eastern |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:47 | Сообщение # 2058 |
Свой человек
Quote (bell) От Пророка и не будет оценок. Кто бы сомневался...
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
VerumMC |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:16 | Сообщение # 2059 |
Свой человек
че это за баттл кинули? не наёб? такая судейскаяя коллеги 0_о и очень странно, чтобы чет и арчи вместе судили 0_о
|
| |
Туз |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:39 | Сообщение # 2060 |
Победитель TextUB #1
Quote (VerumMC) Туз, ну что =)) дубль два =)) желаю удачи =) и пусть победит реально сильнейший =) удачи))) А Пророку судя по теме пиздец!!!!! |
|
| |
Twodragons |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:45 | Сообщение # 2061 |
Почти Дружище
Quote (Туз) А Пророку судя по теме пиздец!!!!! Что это значит |
|
| |
Туз |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:42 | Сообщение # 2062 |
Победитель TextUB #1
Quote (Twodragons) Что это значит ну почитаешь потом мой текст и всё поймёшь! |
|
| |
bell |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:39 | Сообщение # 2063 |
Блудной
Эммм.. Ну я отправил. А в списках нету еще. Отправил ночью. ЧТоб небыло различных недоразумений и курьезов.
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
ZiC |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:40 | Сообщение # 2064 |
Почти Дружище
Quote (bell) Эммм.. Ну я отправил. А в списках нету еще. Отправил ночью. ЧТоб небыло различных недоразумений и курьезов. Сейчас посмотрим дошло или нет...
СЭОН корпарейшн |
|
| |
bell |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:30 | Сообщение # 2065 |
Блудной
Hello Verum Если тексты написали ) мож сдадите ) быстрее закончим. Я не тороплю вас, ничего. Просто, чтоб не тянуть до 17 прям.
|
| |
WJLM |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:51 | Сообщение # 2066 |
Свой человек
Чусик наверно выложит, но хочу продублировать: ))Итак, первого февраля 2008 года стартует текстовый баттл на сайте bad-rap.clan.su Первый). Но должно получиться неплохо... Участвовать может любой желающий. Более подробная информация будет позже, пока могу сказать, что будет опытный, беспристрастный судейский состав), интересные призы) и.. Возможно еще какие-нибудь интересные сюрпризы по ходу баттла) Пока что же записываться можно тут: http://bad-rap.clan.su/forum/27-65-1 )) Участвовать строго Всем, всем, всем))
fierce...пожарный стайл.. Это ройал реал.. century.. Клоуны мы да... Но берин покрывает всех на подходе(0) |
|
| |
VerumMC |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:05 | Сообщение # 2067 |
Свой человек
Quote (bell) Hello Verum Если тексты написали ) мож сдадите ) быстрее закончим. Я не тороплю вас, ничего. Просто, чтоб не тянуть до 17 прям. у меня экзамен 16, я хочу сдать его и в последний день спокойно подумать над текстом =)
|
| |
bell |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:20 | Сообщение # 2068 |
Блудной
Quote (VerumMC) у меня экзамен 16, я хочу сдать его и в последний день спокойно подумать над текстом =) воу. Понятно. Ну чтож, будем ждать :)
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:11 | Сообщение # 2069 |
Неадекватный гражданин
Quote (VerumMC) у меня экзамен 16, я хочу сдать его и в последний день спокойно подумать над текстом =) удачи WJLM, опубликовал
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
hello |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:52 | Сообщение # 2070 |
1 МЕСТО TextUB#2, 3 МЕСТО TextUB#1
Quote (bell) Hello Verum Если тексты написали ) мож сдадите ) быстрее закончим. Я не тороплю вас, ничего. Просто, чтоб не тянуть до 17 прям. У меня руки пока не доходят((( Сегодня вот думаю начать... а так правильно мыслишь - чем быстрее тем лучше)
"Свобода Это Осознанная Необходимость" (с) Ленин |
|
| |
bell |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:02 | Сообщение # 2071 |
Блудной
Quote (hello) У меня руки пока не доходят((( Сегодня вот думаю начать... а так правильно мыслишь - чем быстрее тем лучше) Не кипиши.. Время ессть :) У Verum`a экзамен, и он сдаст ровно 17 :) Так, что работай над текстом. Музы тебе. ;)
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:06 | Сообщение # 2072 |
Неадекватный гражданин
удачи удачи
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
VerumMC |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:38 | Сообщение # 2073 |
Свой человек
благодарю =) Quote (hello) меня руки пока не доходят((( Сегодня вот думаю начать... а так правильно мыслишь - чем быстрее тем лучше) Quote (bell) Не кипиши.. Время ессть :) У Verum`a экзамен, и он сдаст ровно 17 :) Так, что работай над текстом. Музы тебе. ;) поспешишь людей насмешишь (с) =) вот так вот )Добавлено (15.01.2008, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (ГОСТЬ) ФИНАЛ. БруноГвай (Mad Max, Radamant, K.Glade, Tanatos, ГОСТЬ) - На последнем вздохе - ФИНАЛ конечно ничего личного, но позвольте такую критику: текст - это пиздец, раскрытие конечно оставляет желать лучшего, неужели нельзя было текст не таким пошлым делать? одни маты... или там задание такое было? как можно больше матов? короче считаю, что раскрытие можно было и по оригинальней сделать... на счёт читки: у первого читка не очень, у второго по-лучше, но тоже не блеск, у девушки лучше петь получается, у четвёртого самая норм читка, у пятого нормальная подача, но такое чувство будто куда-то спешит парень, поспокойней можно читать, я думаю =)) ЗЫ: припев улыбнул =)) Добавлено (15.01.2008, 05:38) --------------------------------------------- припев аж затягивает =)) если бы читали куплеты лучше, то было бы норм =)
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:37 | Сообщение # 2074 |
Неадекватный гражданин
ГОСТЬ, поздравляю с финалом, щас скачаю
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 16.01.2008, 03:25 | Сообщение # 2075 |
Отец
Quote (ГОСТЬ) что чем "распиздяйски" делали трек тем лучше оценки были)))) законы подлости...=)
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |