Обсуждение
|
|
PVA |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:03 | Сообщение # 2001 |
Блудной
Статус: Поймал муть |
Чусик, Единственное что мне в тебе нравится - это твоя подпись)
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:04 | Сообщение # 2002 |
Неадекватный гражданин
PVA, хм я не спорю что мне учится, я не спорю что моя адекватонось страная порой... насчёт риф, пох не нравится не нравится, но я взял 3 место, на это тоже пох... мне вообще щас пох.... текста ты читал не все мои...
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
PVA |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:09 | Сообщение # 2003 |
Блудной
ладно, впринципе что т спорить тут бесполезно...я и не пришел чет втирать и доказывать...просто еще раз убедился что судейство у нас в России пока слишком мало квалифицировано...пис
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с)
Сообщение отредактировал PVA - Пятница, 11.01.2008, 02:09 |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:10 | Сообщение # 2004 |
Неадекватный гражданин
да бесполезно ты прав... мир
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:13 | Сообщение # 2005 |
Неадекватный гражданин
вот кста текстик написался, не технично знаю... но тут другое Титры тема репрезен надо написать, на баттл Слушай мой монотоный друг Скажи как зовут этого гения С бродвея, семечки часто грызёт Слова говорит поперёк "Чусик его зовут он тут часто устраивает концерты, щас уже титры, приходите в другой раз..." Сложно жить, когда народ харакает В мою сторону, словно я коробка для обычного Плевка, когда же будут титры Мои силы на пределе, смели все мои Умыслы, я забыл как греет слово материнское 10.01.08 она чуть не ушла из жизни Сложно слишком, пишу куплет в порыве эмоций Что было бы если бы закончился её спекталь Под названием жизнь?
|
| |
Eastern |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:20 | Сообщение # 2006 |
Свой человек
Quote (Чусик) P.S я бы посмотрел на тебя, когда у тебя мать чуть не погибла =\ Извини... Как она? У меня отцу дали не больше года жизни... прошло 4 года.. Каждый день как на иголках сижу. Знаю какого это всё... Просто не надо так говорить "я бы посмотрел на тебя..." - ни к чему это. Мы про другое говорили.
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:24 | Сообщение # 2007 |
Неадекватный гражданин
я знаю что про другое... поэтому я и написал П.С, ты там спросил что случилось вот я и ответил... щас всё хорошо
|
| |
Eastern |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:30 | Сообщение # 2008 |
Свой человек
Ну слава богу... а вот с оценками не согласен... почему за квадраты и за не квадраты одинаковые оценки? Тоже судишь лишь по общему впечатления?
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:35 | Сообщение # 2009 |
Неадекватный гражданин
Quote (Eastern) а вот с оценками не согласен... почему за квадраты и за не квадраты одинаковые оценки? Тоже судишь лишь по общему впечатления? я не знаю, мне не объяснить, я не могу объяснить своё мышление, оно у меня согласен старное, но мне понравилась рифмовка Spleef, уж извините что не так, но вот так вот...
|
| |
Eastern |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:47 | Сообщение # 2010 |
Свой человек
ну что теперь поделать )
|
| |
Twodragons |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:47 | Сообщение # 2011 |
Почти Дружище
БЛяяяяяяя.........ЖАаааль над текстом я старался((((( Лучший мой текст! И проипаааал. Так как о Зика нехуй расчитывать на хорошие оценки))))+ Я его не поздравил с тем что он баттл выиграл! И не буду поздравлять))) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:48 | Сообщение # 2012 |
Неадекватный гражданин
вот имено ни чего... кста я не один такой =о ща оценки ещё одного судьи выложу
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:49 | Сообщение # 2013 |
Неадекватный гражданин
осталось Зика оценки дождатся и Пророка может быть, если найду его... он пропал куда то
|
| |
Eastern |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:54 | Сообщение # 2014 |
Свой человек
Да так и скажите, что я вылетел )
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:55 | Сообщение # 2015 |
Неадекватный гражданин
может ещё нет) если пророк появится то у тебя есть шансы)
|
| |
Eastern |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:59 | Сообщение # 2016 |
Свой человек
Да нах. Если в этом батле ценят квадраты и туманный смысл... Неее... нах это всё. Судьи должны понимать каждую оценку по отдельности и каждую оценку комментировать. Иначе, как я и считаю - всё складывается из-за общего впечатления. Вы не анализируете ничего...
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:00 | Сообщение # 2017 |
Неадекватный гражданин
ну как сказать...
|
| |
Eastern |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:08 | Сообщение # 2018 |
Свой человек
Quote (Чусик) ну как сказать... Ну что как сказать? Сколько я уже батлов судил! И по всем оценкам давал комменты, всё анализировал. Туз не соврёт, он знает. И я знаю о чём говорю, когда вот так вот наобум оценки ставятся.
|
| |
VerumMC |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:42 | Сообщение # 2019 |
Свой человек
чусик, а скажи из нашей группы из нашего трио дальше двое лучших проходят? я правильно понял?
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
bell |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:20 | Сообщение # 2020 |
Блудной
Quote (Чусик) Так как о Зика нехуй расчитывать на хорошие оценки))))+Я его не поздравил с тем что он баттл выиграл! И не буду поздравлять))) Хм... я не думаю, что это - охуенно повлияло на оценки. А Оледенелая, она, что как дополнительный судья ?
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха.
Сообщение отредактировал bell - Пятница, 11.01.2008, 07:26 |
|
| |
Twodragons |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:07 | Сообщение # 2021 |
Почти Дружище
Quote (bell) Хм... я не думаю, что это - охуенно повлияло на оценки. А Оледенелая, она, что как дополнительный судья ? Лично Я думаю повлияет как бы он там потом не отнкивался! НО заметь я и не говорю что всё из-за того, что Зик например мне оценки ниже поставит это гон........Просто НА ДАННЫЙ момент в глазах судей ты оказался лучше, НО это только пока!!!!!!!!!!!!1Добавлено (11.01.2008, 08:07) --------------------------------------------- ВОТ только я тоже не пойм Eastern ТО пишет лучше Сплифа......какого оценки у него ниже???? Я не понимаю вашей логики ВОООООбще |
|
| |
PVA |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:42 | Сообщение # 2022 |
Блудной
Eastern, нее, тут все гораздо сложнее... Перемещаю стрелку цеферблата на час вперед Внушенный смыслом что это время не придет Единой мыслью пытаюсь сломать систему лет Но полотно дней не пропускает свет ---------------------- Я с ним на ты,мы говорим на одном языке Но мои часы,лишь символ на левой руке ---------------------- Рвать минуты и фрагменты движением глаз Но время непокалебимо,уходит от нас ---------------------- !вот здесь просто банальные затертые до дыр рифмы! Им распоряжаются,оно убавляет Когда прекратится отчет,никто не знает ----------------------- Ты думал управляешь им,ты ошибался Под его напором закрыв глаза сломался ----------------------- Вот здесь самая так сказать первая в жизни глагольная рифмовка, почему первая? потому что обычно все с этого начинают, и у меня тоже было, но все же я избавился от этого. Рифмовать именно глагол на глагол. Quote Желание вернуться губит вера в неизменность Не в силах сделать так чтобы жить вечность А вот это наверно единственный квадрат, но в лучшую сторону это не меняет, косяков уже что выше написал достаточно. P.S. Я конечно понимаю что это ниче не изменит, но просто на будущее.
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с)
Сообщение отредактировал PVA - Пятница, 11.01.2008, 10:45 |
|
| |
Twodragons |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:50 | Сообщение # 2023 |
Почти Дружище
Неее парни я вообще в аттле разочарован!!!! Ёпт что за ГОН то такой.....Оледенелая.......Она поставила почти такие же оценки как Чусик........ У вас что одна голова на двоих......и вообще такое чувство, что ЭТО Чусик просто взял ещё оценок поставил и всё.........ТО есть за себя и за Оледенелую...........И я сейчас не про себя говорю я про Eastern'а Бля его текст реально круче чем у Сплифа........вообще не понимаю............ ПИздец просто!Добавлено (11.01.2008, 12:50) --------------------------------------------- Хотя я и не считаю, что мой текст хуже ткста Белла |
|
| |
bell |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:16 | Сообщение # 2024 |
Блудной
Ну понятно что ты так не считаешь. Это раз. По твоим постам, я вижу, что ты думаешь, что нас так же судятк как Сплифа и Естерна. Это два. Хотя если судья поставил оценки.. то чего возникать... я уже говорил по этому поводу и не хочу пвторяться. И как ты выразился "на данный момент" оценки только от двух судей. И вообще блять, НЕХУЙ ВОЗНИКАТЬ! Вы пришли на батл - вы знали что так будет. Добавлено (11.01.2008, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (PVA) Перемещаю стрелку цеферблата на час вперед Внушенный смыслом что это время не придет Единой мыслью пытаюсь сломать систему лет Но полотно дней не пропускает свет ---------------------- Я с ним на ты,мы говорим на одном языке Но мои часы,лишь символ на левой руке ---------------------- Рвать минуты и фрагменты движением глаз Но время непокалебимо,уходит от нас ---------------------- !вот здесь просто банальные затертые до дыр рифмы! Им распоряжаются,оно убавляет Когда прекратится отчет,никто не знает ----------------------- Ты думал управляешь им,ты ошибался Под его напором закрыв глаза сломался ----------------------- Это весомо.. Но еще два судьи.. так что, посмотрим что будет.
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Twodragons |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:23 | Сообщение # 2025 |
Почти Дружище
Quote (bell) И вообще блять, НЕХУЙ ВОЗНИКАТЬ! Вы пришли на батл - вы знали что так будет. Нехуй орать.....я высказываю своё мнение! Quote (bell) По твоим постам, я вижу, что ты думаешь, что нас так же судятк как Сплифа и Естерна. Это два. Нет......ты вообще хуёво понял...я писал что мне ТАК же как и многим не понравилось как ЗАСУДИЛИ Естерна. Про нас же я сказал что на данный момнет в глазах судей ты Лучше меня НО ЭТО только пока!!!! И ещё я сказал что считаю свой текст лучше твоего.....но я не сказал что судьи засудили меня!!!!!!! Согласись! |
|
| |