Обсуждение
|
|
Twodragons |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:58 | Сообщение # 76 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
А что не понравилось точнее......... |
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:01 | Сообщение # 77 |
Блудной
Помоему.. я немного не в тему сейчас,но похуй. Эм... извините меня, и мои глупые мысли ) но все же я их выскажу )) Почитал.. тексты. ) Hello Отличная идея раскрытия )) я тоже поначалу хотел так ((( ну или похоже.. в общем идею репрессий.. Сталинских ) неплохо получилось. Ну и все вроде. Больше ничего не бросилось в глаза.. Думаю еще бросится )) еще есть время
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
Twodragons |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:25 | Сообщение # 78 |
Почти Дружище
Отредактировал текст! Мне понравилось отсилы 3-4 текста. Свой ставлю на место 5-7! Из всех имеющихся. Во многих текстах темы вообще не видно. А сколько пройдут то в первый раунд??? |
|
| |
Twodragons |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:37 | Сообщение # 79 |
Почти Дружище
Да факт Просто некоторый ритм не передать текстом. И так довольно сложно. Но всё же я люблю писать))) |
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:43 | Сообщение # 80 |
Блудной
Quote (Twodragons) Отредактировал текст! Мне понравилось отсилы 3-4 текста. Свой ставлю на место 5-7! Из всех имеющихся. Во многих текстах темы вообще не видно. А сколько пройдут то в первый раунд??? интиресная тенденция.. Понравилось 3-4 )) свой ставишь на 5-7.. итресн... интресн )) Да.. не много стоящего. Высокая самооценка если чесно. Добавлено (15.12.2007, 19:43) --------------------------------------------- Мля )) статус пиздат епть )))
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха.
Сообщение отредактировал bell - Суббота, 15.12.2007, 19:42 |
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:45 | Сообщение # 81 |
Почти Дружище
Twodragons, во вот это правда я иногда пишу там рифмы на лицо и все их видят а иногда ока я просто надо ещё правильно прочитать текст так как это делает авторДобавлено (15.12.2007, 22:45) --------------------------------------------- bell, Twodragons, а какие вам текста то понравились?
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
ГНУС |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:55 | Сообщение # 82 |
Свой человек
maf1a, опять все повторяется)))на форуме никого кроме нас)))
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:06 | Сообщение # 83 |
Почти Дружище
ГНУС, ага а за день до оценок все начнут флудить
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
ГНУС |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:07 | Сообщение # 84 |
Свой человек
maf1a, ага и гнуть пальцы какие все тут стимы и биферы!)))
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:30 | Сообщение # 85 |
Почти Дружище
ГНУС, надеюсь тут такого небудет adriano c китайцем конфуцеем тут ненаблюдается если придут строго в бан
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:32 | Сообщение # 86 |
Особое Мнение
Quote (ГНУС) maf1a, ага и гнуть пальцы какие все тут стимы и биферы!))) Это ты о ком? Такие точно долго тут не просидят сам лично прослежу... Один есть... И он уже на заметке... В народ почему не пишет? Да потому что все помешались уже на батлах... И тока успевают от одного к другому прыгать... Да и сайт новый, не давно открылся, попытаемся хороших людей придержать, что бы интерессно общаться, тем более такие есть... Так что не волнуйтесь, рим не сразу строился))))
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
ГНУС |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:38 | Сообщение # 87 |
Свой человек
ГОСТЬ, да мы с мафией столкнулись на одном батле с тремя такими (Мафия ты ТТешу забыл),ну такие которые "Самые самые"....все такие неврот долбится короли хп-хопа,а на самом деле...))))
ПККЖС |
|
| |
ГНУС |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:49 | Сообщение # 88 |
Свой человек
ГОСТЬ, это стопудов так!но иногда бести когда хрень какаято говорит про нормальных людей что они "недостойные"....все таки самолюбие...цепляет....
ПККЖС |
|
| |
Morfey |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:49 | Сообщение # 89 |
Свой человек
не пытайся спорить с идиотом, а то ты быстро опустишся на его уровень, а там он тебя своим опытом просто задавит!!!!!!!!!!!!!! видел такие примеры вреале!!!!
суслик-сука личность................... |
|
| |
maf1a |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:12 | Сообщение # 90 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, вот тот самый TTЕША сказал что он вытянул noizе mc и что он с той же окраины что и многоточие и знает этих дебилов (он их так назвал) и добавил что руставели ДАЛБОЁБ и тока из-за него эта група развалилась... а когда я ему сказал что если он такой крутой то чё он на текстовом батле сидит он мне ответил что он завтро свои трэки покажет и у меня челюсть отпадёт....
|
| |
Morfey |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:22 | Сообщение # 91 |
Свой человек
таких дебилов много и они не лечаться, на моей улице живёт чел "рэпер" так он себя называет, у него нэта нет и он не одного трэка ещё не записал, так он мне сказал что ".......на каком то форуме ему Карандаш сказал что он круче Eminema.........."
|
| |
maf1a |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:24 | Сообщение # 92 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, я так и щитаю!!! тока самое обидное что он таки и прошол в третий раунд *( просто если такие понтавозы будут выбераться в люди то армия стимоподобных выродков по улице ходить будет *(
|
| |
Morfey |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:43 | Сообщение # 93 |
Свой человек
люди, я думаю надо переходить в мусор/пиздаболы на форуме!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
maf1a |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:00 | Сообщение # 94 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, я вот наверно рискну записать первый трэк да ещё и на ноутбук *) после твоего рассказа при каких условиях ты писал я тоже решил попробывать) на неделе запишу потом выложу на форуме
|
| |
maf1a |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:11 | Сообщение # 95 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, текст тока начал писать вот припев он поедее должен петься ну типа как в песне в жизни так бывает: твои карие глаза меня давно цепляют немогу без тебя через минуту я скучаю все хорошие моменты каждый вечер вспоминаю понимаю невернусь но надеюсь и мечтаю... понимаю квадраты НО это песня и к тому же не читаться припев а петься будет
|
| |
Twodragons |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:45 | Сообщение # 96 |
Почти Дружище
Я кстати тоже хочу записать первый трек! НУ не чисто с крутыми рифмами а такое весёленький больше подобие на РнБ. Ну пишу для вечеринки и думаю лирика там не проканает, гадо чтоб весёлое было. НО вот где минус взять? И вопрос вообще какими прогами пользоваться при записи и в дальнейшем??? |
|
| |
bell |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:09 | Сообщение # 97 |
Блудной
Sony ACID. pro. 6.0
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
10053R |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:46 | Сообщение # 98 |
Прибывший
Нифига вы флудите) |
|
| |
bell |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:56 | Сообщение # 99 |
Блудной
не обобщай.
|
| |
Twodragons |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:14 | Сообщение # 100 |
Почти Дружище
Так там и написано флуууууд.....))) Вот мы и стараемся) |
|
| |