Обсуждение
|
|
Чусик |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:11 | Сообщение # 51 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Антицелюлит, оценки будут объективными и не будут зависть от того что ты тут кого то обосрал, хотя это тупизм полный... и тебя вообще забанить надо... ммы нервные? ну а у тебя видимо больше мозгов не хватило как написать такую хрень про Гостя
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:39 | Сообщение # 52 |
Почти Дружище
ГНУС, Здарова (приятная встреча!) щя заценим твой текст Добавлено (14.12.2007, 19:39) --------------------------------------------- ГОСТЬ, переписал текст!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:47 | Сообщение # 53 |
Особое Мнение
Quote (maf1a) ГОСТЬ, переписал текст! Молодец))) Не забывай родной язык))) не смотря на то, что так далеко...
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:47 | Сообщение # 54 |
Почти Дружище
ГНУС, прикольный у тебя текст!!!! а ты мой новый посмотри я там его заменил!!!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:10 | Сообщение # 55 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, я его на биологии писал!
|
| |
G-NINe |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:36 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
Всем привет.
|
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:44 | Сообщение # 57 |
Почти Дружище
G-NINe, здарова
|
| |
G-NINe |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:48 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
у народ набирается))) Будет весело!)
|
|
| |
ГНУС |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:39 | Сообщение # 59 |
Свой человек
maf1a, у тебя тоже крутой!последние сроки особенно.блин ацтойно что ждать долго до 21го(((
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:08 | Сообщение # 60 |
Почти Дружище
ГНУС, угу ждать долговато( но так всегда)
|
| |
maf1a |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:05 | Сообщение # 61 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, а кстати тот трэк патриотический вы на студии писали???
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:06 | Сообщение # 62 |
Особое Мнение
Quote (maf1a) ГОСТЬ, а кстати тот трэк патриотический вы на студии писали??? Нет! Нет ни одного студийного трека. Всё записано на микро рублей за 100, на обычный комп который куплен 4 года назад, бывает ещё и на худщем пишемся... Скоро должны появиться возможности))) надеюсь
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:37 | Сообщение # 63 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, а я вот тоже хочю начать а ты не подскажеш какую звуковую карту для хорошего звука надо купить??? ну тока не тысячи евро а так за 300 мож евро
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:54 | Сообщение # 64 |
Особое Мнение
Quote (maf1a) ГОСТЬ, а я вот тоже хочю начать а ты не подскажеш какую звуковую карту для хорошего звука надо купить??? ну тока не тысячи евро а так за 300 мож евро Обратись по этому вопроссу к Mad Max, он появляется редко, но ты напиши в личку ему, а я попрошу его ответить, н в этом больше шарит... Всмысле в компах и примочках... Я современем научился в ничтожный микро и на среднюю звукавуху писаться с максимальным качеством... Ща тоже хочу и звуковуху лучше и микро.... Но пока что бабло всё обламывает
|
| |
maf1a |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:02 | Сообщение # 65 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, угу и у меня таг же... щя напищу ему)
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 06:39 | Сообщение # 66 |
Неадекватный гражданин
Quote (ГОСТЬ) Всё записано на микро рублей за 100 ого... я думал у вас там по лутше тогда получается у меня качество записи лутше, но сведения ни какого... потом что не умею я
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Антицелюлит |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:53 | Сообщение # 67 |
Прибывший
Quote (Чусик) Антицелюлит, оценки будут объективными и не будут зависть от того что ты тут кого то обосрал, хотя это тупизм полный... и тебя вообще забанить надо... ммы нервные? ну а у тебя видимо больше мозгов не хватило как написать такую хрень про Гостя У него же хватает мозгов писать на хип-хоп.ру свою ерунду
Я ебал вас рэперки! |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:38 | Сообщение # 68 |
Неадекватный гражданин
Quote (Антицелюлит) У него же хватает мозгов писать на хип-хоп.ру свою ерунду покажи мне, что он там написал
|
| |
Twodragons |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:27 | Сообщение # 69 |
Почти Дружище
Ну привет Всем Респект)))) Всем удачи что скажите о моём тексте? |
|
| |
bell |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:30 | Сообщение # 70 |
Блудной
Текст на старте )
Я в этой жизни много не хочу - я скромный перец. Но если хочешь бифф - мой рэп тебе сломает челюсть. Пойми пацан, что наша жизнь - это нелегка штука, Еби её пока живешь, как будто она шлюха. |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:31 | Сообщение # 71 |
Особое Мнение
Quote (Антицелюлит) У него же хватает мозгов писать на хип-хоп.ру свою ерунду Тебя ебёт что у мееня в голове? Допустим я Дебил самый конченный, а ты себя до моего уровня опускаешь... У тебя борьба АНТИЦЕЛЛЮЛИТА в черепной коробке? Больно уж похоже на это... Других оправданий у тебя нет...
|
| |
10053R |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:00 | Сообщение # 72 |
Прибывший
Антицелюлит, техника написания замечательная! +1 |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:24 | Сообщение # 73 |
Неадекватный гражданин
Quote (ГОСТЬ) Тебя ебёт что у мееня в голове? Допустим я Дебил самый конченный, а ты себя до моего уровня опускаешь... У тебя борьба АНТИЦЕЛЛЮЛИТА в черепной коробке? Больно уж похоже на это... Других оправданий у тебя нет... правильно правильно говоришь
|
| |
Twodragons |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:28 | Сообщение # 74 |
Почти Дружище
Скажите как вам текст мой? |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:33 | Сообщение # 75 |
Неадекватный гражданин
Twodragons, мне не понравилось.... критиковать не умею, поэтому больше ни чего сказать не могу
|
| |