БАЛАБОЛЬСТВО ПО БАТЛУ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
Балаболим
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
Косяк |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:29 | Сообщение # 276 |
Свой человек
тупизна людей просто убивает!!!!
If you wanna step to my motherfuckin rep' CH-CH-BLAOW! BLAOW! BLAOW! Blown to death |
|
| |
Morfey |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:00 | Сообщение # 277 |
Свой человек
Косяк, INvE$T, да вы больны, срать за мнение. пиздуйте в Freestyle Диссы хоть людям покажите на что вы способны, и покажите кому кого стоит уважать!!!!!!!!!!!!!!!
суслик-сука личность................... |
|
| |
Mad_Max |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:44 | Сообщение # 278 |
Ты за свою месть поплатишься
Quote (Morfey) Косяк, INvE$T, да вы больны, срать за мнение. пиздуйте в Freestyle Диссы хоть людям покажите на что вы способны, и покажите кому кого стоит уважать!!!!!!!!!!!!!!! Точно точно точно все на хум в дисы сраться еббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бб бббббббббббббббббббббббббббб
Если вы меня не знаете, то и не судите меня(2Pac) ICQ 452099924 |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:03 | Сообщение # 279 |
Неадекватный гражданин
Morfey, дело говорит а то заебл этот срач по хуйне уже
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Жиндос |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:55 | Сообщение # 280 |
Блудной
Morfey, Спа за комент, но что ты имел под словом, качество???
Родиться дураком - это не стыдно, подохнуть тупым - вот страшный пазор!!! (с)Jeep |
|
| |
Asgorot |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:27 | Сообщение # 281 |
Освоившийся
Послушал треки.... просто пиздец... есть хорошие треки, но столько хуйни...
Мы смеемся, что бы не сойти с ума. |
|
| |
Che_Guevara |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:51 | Сообщение # 282 |
Блудной
Asgorot, чё послушал то?
Я жив и жажду крови... |
|
| |
INvE$T |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:42 | Сообщение # 283 |
Освоившийся
Косяк ты орех что-ли???ты меня знаешь чтоб дебилом называть??!!вот от таких читарей как ты я и считаю рэп говном!не нравиться что-то иди строго на кол олух блять! Можеш сучка вешаться.Мне тебя знать не надо Того что ты там пел уже достаточно ты бля сдесь на форуме выёбываешся.а на улице хуё сосёш.Кол в твоей ебаной заднице пидор!!!
Сибирь будущее Русского рэпа!!! |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:58 | Сообщение # 284 |
Неадекватный гражданин
Парни вам неясно что ли сказали?!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
fRanc |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:56 | Сообщение # 285 |
Почти свой
Народ ! скажите что нить про трек , что так что не так буду балгодарен всем МИР ! |
|
| |
Isnogood |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:50 | Сообщение # 286 |
Прибывший
какие вы все наивные!!! зачем коментироть трек если вы сами в это всей пхне галимо шарите!!ИМХО коменты на свой трек буду вопринемать только судей, а все остальные..... короче зашол глянуть что тут творится и удивился .... бла...бла...бля:)))))) всем удачи! |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:21 | Сообщение # 287 |
Особое Мнение
всё же есть шанс что кто-то из участников откомментирует трек по делу.
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
MinoR |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:04 | Сообщение # 288 |
2 Место UB#1
Жду коментов судьей, не уверен что кто то из участников сможет адекватно оценить трек. Добавлено (25.12.2007, 07:04) --------------------------------------------- И еще интересно было бы узнать какими заслугами могут похвастатся судьи, чего добились. Я не сомневаюсь в их компетентности, но все же надо знать. Судьи по возможности отпишитесь:)
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
Косяк |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:00 | Сообщение # 289 |
Свой человек
INvE$T, релаксни дружище=)то что у тебя богатый словарный запас я уже понял!и то что нормально мысли свои выражать не можешь,а только материться говорит о том что ты убог! писаут
If you wanna step to my motherfuckin rep' CH-CH-BLAOW! BLAOW! BLAOW! Blown to death |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:56 | Сообщение # 290 |
Особое Мнение
Quote (MinoR) Жду коментов судьей, не уверен что кто то из участников сможет адекватно оценить трек. Добавлено (25.12.2007, 07:04) --------------------------------------------- И еще интересно было бы узнать какими заслугами могут похвастатся судьи, чего добились. Я не сомневаюсь в их компетентности, но все же надо знать. Судьи по возможности отпишитесь:) От судей комменты в оценках. Чего добились? Ну если ты о нас ни чего не слышал, то ничего серьёзного. Да и не думаю что это самое главное, не буду рассписывать по именам, но знаю людей которые мало чего добились, но грамотно указать на ошибки, дать комментарий не плохой могут лучше тех кто добился чего то больше. Если уж так интерессно кто чего добился, думаю люди отпишутся по этому поводу. 
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:57 | Сообщение # 291 |
Особое Мнение
Я вас не смогу посещать пару дней, по двум причинам, полёт системы и 2 дня защиты курсовых. Ведите себя хорошо
|
| |
MinoR |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:35 | Сообщение # 292 |
2 Место UB#1
Гость, спасибо что прокомментировал, а то редко судьи на такие вопросы отвечают. В принципе согласен с тобой.респект.
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
Gara |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:06 | Сообщение # 293 |
Блудной
Здарова народ Наконец-то я нашел батл где нормальные темы,судьям респект Даже не знаю какую тему выбрать) |
|
| |
Che_Guevara |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:57 | Сообщение # 294 |
Блудной
Судьи,и мой трек откомментите плиз...
Я жив и жажду крови... |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:00 | Сообщение # 295 |
Отец
Quote (MinoR) И еще интересно было бы узнать какими заслугами могут похвастатся судьи, чего добились. Я не сомневаюсь в их компетентности, но все же надо знать. Судьи по возможности отпишитесь:) меня мама в детстве учила: хвастаться не хорошо=) а так 2 место на текстовом баттле на detiindigo.clun.su, первое место в конкурсе Urban Sound в Питере в рамках Сникерс Урбании в 2006 году (в Москве 4 место), являюсь лучшим представителем agressive styl'a (по версииClub Award's 2007). и вообще я просто нормальный 4еловек) Добавлено (27.12.2007, 13:00) --------------------------------------------- у меня не качается трэк Grafa!!!!!!! 
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна..
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Четверг, 27.12.2007, 13:04 |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:24 | Сообщение # 296 |
Неадекватный гражданин
smeeshnoi, рассхвастался то
|
| |
MinoR |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:33 | Сообщение # 297 |
2 Место UB#1
Прилично)))
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:47 | Сообщение # 298 |
Отец
Quote (Чусик) smeeshnoi, рассхвастался то я всего лишь выполнил просьбу Минора.. так что взятки гладки))
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
GRAF |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:15 | Сообщение # 299 |
Блудной
чо за прикол? Quote (smeeshnoi) у меня не качается трэк Grafa!!!!!!! а кто такой Graf? если я, то GRAF дам ссылку еще одну http://www.realmusic.ru/songs/406714/
Все приходит со временем... Всем сюда! баттл |
|
| |
РАШПИЛЪ |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:29 | Сообщение # 300 |
Блудной
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! |
|
| |