Minor: 83
N1KS: 85 Уважение и поздравление двум финалистам и в частности нашему ПОБЕДИТЕЛЮ НИКСУ ! ! ! !
ГОСТЬ:
Minor: Построение текста хорошее... Смысла не запомнил, даже после прослушивания не один раз
единственное про плод запомнил, хорошо написал. А вообще тут нужен был припев... всё же финал... надо было рвать
! ! ! ! Голос лёг на минус отлично... Вторая часть лишняя думаю... Читка в поряде, вообще ровно... Рад был видеть у нас в гостях... И рад буду ещё увидеть и услышать... Лирика хорошая получается у тебя... меньше баттлов, больше своего если есть возможность! Удачи... Тут главное не победа друг
Читка 5
Текст 4
Общее впечатление 2
N1KS:С первых секунд зарядил отличной энергией... Позитивом так сказать... Текст запоминается вообще хорошо... Понравились фразы, не одна, ни две... а много... Вообщем раскрыл тему так, что я остался по крайней мере рад... Послушал раз и сразу второй раз... Вообщем мне понравилось. А в общем молодец, учёл всё и так сказать исправился... Даже соперник ожидал от тебя грубости и чего то боевого... а ты в финале позитив запустил и ни кого не тронул словами... Можешь принять поздравления, мой голос за твой трек
Читка 5
Текст 5
Общее впечатление 3
В итоге могу сказать вот что: Всем Спасибо, рад что всё так прошло... Всем судьям, всем участникам огромнейшее спасибо... Финалистам отдельное. Не забывайте, мы не те судьи, что сверху... так всего лишь наше мнение, у каждого своё, у каждого особое... Так что не судите строго. Надеюсь, на баттле вы не нажили себе врагов, а наоборот нашли людей с которыми приятно было соревноваться и общаться... Всем удачи, не теряемся и по возможности на второй UB... Когда он будеи не могу сказать, но он будет уже совершенно другим...
Ждём оценок других судей и тут не пишем ни чего кроме оценок и коментов судей.