Текста на 3 раунд
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Выложу пары которые сдали Гаваец Он был в своём доме королём, но часто грустил, Одиноко бродил по району. Котёнок... Забрал в квартиру. Так продолжительно жили, однако ONE PROBLEM- Котёнок постоянно хозяину лил саками в обувь. Тапки Оптовые , кросовки переводились так только, Дорогие сапоги из соболя, сандаль пара тройка, Горькая правда, и не менее горьким был запах. ...Полёт мыслей как-то, пока пилотировал тапок В кота из-за очередной лужи, и назрела идея! Атака логической пушки людского гения... Размышления кота На выходных и уехал, посцать чтоли где-нибудь, Испражниться не грех ведь, а вот схлопотать веником... Не, брехня. В этот раз обойдётся, уверен...наверное. И, прикернив писюном сланцы летние, сделал дело своё. *** Вечерело___________________________________________ ________Вернулся кормилец... уставший, но радостный, И из сумки громозской довольно туфли высовывал разные. Среди всех отличаются кедики малые, крохотные, Из магазина "Zoo этикет" пара пар была пробная. Не в восторге кот явно, но дядя настаивает, И за рюмку касторки отдаётся с хвостами ему. Месяцев через пару разноса был приученый к кедам. Приближался план мести "интелектуального пендаля". И вот в один день красного цвета на календаре Зацепленый чем-то кот светло дремал, в это время Малого своего вынул хозяин и радужным каскадом Охаживал кеды кота своего, а попросту- ссал на них. Cutthroat Кеды,были одеты на одного педа, Прыгали после Зенит побед,ходили в макдак на обеды, Буквально прошли через трубы медные, Пинали парня из первого меда, Двигались в такт на выступлениях Мэды.... Весна-оттаяли мины,им был обидно Когда хозяин смачно вступал в говнину, Их счастье-равнина,или лежать у камина, Иногда падали на них капли винные, Они впитывали наивно,бежали к девушке Инне, Ненавидели иней,любили воды минимум,а если и мылись то с мылом, Радовались,когда хозяин вонючие носки вынул. За компом он пил Лайм Корону....настроение ровное, Листья обретали кроны,весна-время выйти из комы, Или хотя бы из комнаты.... Потом та дорога,шел считая ворон, Тяжелый удар,сила огромная от бампера форда... Кеды лежали рядом с хозяином,верно и гордо.
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
Неадекватный гражданин
DGK А вот я! Староста класса, Стараюсь быть паинькой, приятным для всех. Первый по оценкам! Мама купила мне SonyEriccson, Я позвонил своему деду, И он мне поведал, Что завтра намечается дневная дискотека! "Но надо ж подобающе одеться!" Мы ушли в глубину леса, там модная избушка, "Внучек, вчера я в этом склеил почти всех старушек!", "Какой ты ушлый, фу!" Но я теперь красив, Хоть выгляжу как клоун в цирке, "Дед, спасибо!" На дискаче смеялись долго, Надежда быть самым модным Улетучивалась, "Уважайте меня, дурочки, я ведь на "5" учусь" Но несколько девчонок, Все-таки были от меня в ступоре, Сказали, что никто бы таким как я не стал, Таким же беспардонным, классным, таким суперстар, Кто такой же как я МеТроСексуал?? Все эти МТС достали меня По пять раз в день звонят, Все заебало, блять, Член ни на кого уже не встанет, Ни кого не смоет как цунами, Отстаньте все, Я в ауте. Твари. апоГЕЙ Весна, вон малолетние пары сосуться около пруда Наводнение слипшихся губ - повод для сплетен старухам Порнуха по всюду, биотлонисты заканчивают свои пассьюты, И ты по идее должен спасовать перед этим, новое чувство. Будто бы дуб в трусиках, игриво дергает усики В пизду все это, надо учиться, работать, а хули? В штанах будто улей, ты куришь и куришь и куришь и куришь, И вот она Юля, твоя новая кукла, познакомились в клубе. Она тебя любит, ты бреешь ради нее свои мудни Вы на стуле, она на коленях, а ты просто в ступоре, Как рыбка гуппи в аквариуме глазёнками тУпит, Вроде буль-буль, а на самом деле хуй тебе. Знакомство с родителями, вы поженились... Брачная ночь в перспективе. Купили ТВ у компании стрим... Каждому по мобиле. Она тебя ждёт, тихонько лежа... А ты заперт в сортире. Готова тебя закремировать... Как в фильме. Два гея Геннадий и Евгений сегодня не корчатся в экстазе, У них не заладилось, член не влезает в очко с сухарями, Пенис у Гены в истерике - Гена расстерян! Причина вся в чём? Синдром МТС, и это естественно В сердце кипит, бьеться внутри, будто бы в гейзере, За зиму, это проходит по азимуту, из Австралии в Азию, Все ебуться и сталкиваются, как в кока-коле газы. Жди лета дружок, и чтоб твой малОй, стал дейсвительно мАлым Мартовский Толстый Ствол!!! Мышца крепче металла, Но хуже дружит с аналом.
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
TwoDragons Искусство быть собой, Кусая локти свободе. Потолок вашей былины Много ниже собора, Где пыльные библии Давно в кучу собраны. И обращаются с ними там __________По-особому У меня есть закладки в книге правды Я как-то читал её, меня чуть не порвало. Очередная попытка ни в счёт. Провал! Я хватал пластамассовые звёзды с картонного неба. Толпа в халатах и масках хлопала и давала хлеб мне. Я катался вдоль по полу, в поиске правильных слов. Мой космический шатл нарекли койкой и отобрали весло. Я принёс и показал им солнце, они почему-то стали хихикать Кто-то стёр скиптр нарисованный, они все оказались плохими. Мне ничего не оставалось, кроме как мир их покинуть... У меня есть закладки в книге правды Я как-то читал её и меня порвало... Ban сказал что не будет сдавать на этот раунд
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
Неадекватный гражданин
Лоу Пи Мы на одной волне . Напару нам не удаётся жить по полной Ты называешься котом . Весной , должно быть , и тебе пресложно Мне нужно чуть поменьше , чем твой загаданный захват Вселенной Я же хочу спокойствия , детей , старость с женой ; вместо прогнозов — действия Хотел бы разделения , взглянуть в глаза твои , пронять , обнять по-братски Откинув часть твоих идей , свои занять реализацией Однако , ты внутри . Манипулируешь без расписания Я просыпаюсь — ты , уставший , мне не даёшь подняться Держу за хвост тебя , но огрызаешься и прёшься напролом Утро не там , не с той , безрадосто . Твоя победа — мой пиздос Наоборот когда — обижен и грузишь пока я не сдамся Потом ругаешь и за это , в два горла заливая алкоголь Агрессор , сдерживать под час не просто Чему свидетльство — разъёбанное всё , к чему по дурости ты прикоснёшься Знаю , я тоже лишний здесь , скорей всего , поболе ты хозяин И , если б бодорствовал чаще , — собрался , выгнал бы меня из здания Пока в порядке . Плачу исправно за аренду правом на ошибки Договорённость не заверна нотариатом , надюсь , не распорядишься Так уживёмся . Побудешь старшим братом , до каких-то пор Я вырасту , пойду в качалку , переебу , солью с собой Или смиренно , как прежде , возненавидивши , жизни займёмся порчей Лето придёт , с дорогой выбранной . С тебя , раз взялся — непроёб здесь К лицу нам грусть . И , так уж вышло , радость тоже Я буду отвечать за главный пункт — любить , ты — предавать , но осторожно. Reback Преврати: шедевры в бетон, но если ты гений, то: из куска железа сделай искусство Мышцы лица + слюнные железы - в толпу! В человечество из сгустков талант топлю. Я клоун. Я синоним смеха и грусти, Я, вбив в свою игру стиль, - неповторим Мой выход на поклон... не нужен также, как мой гримм. И мои стихи в блокнот. Пыль. Города, гостиницы, арены и коньяк. Рты смеются: пахнет псиной Если клоун плачет — время хохотать *** Забываю себя за зигзагом турне и у зеркала кто-то отбил мой образ. Если я засну дома, то на стене Будь добр, выключи в мыслях моё бра.
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
Неадекватный гражданин
Arse64rus Много ветра, в головах читающих по библиотекам. Монометрия, плаха та ещё для тех кто мудреет. Ум-бремя, нести тяжко поверь мне. Легче ленью выкорчевать последнее, И запечь знания, чтобы на «верно», Без права реверса, крутить аферы, Ферма и Версаль.* Глупый не бедный, лучше чем бедный босяк. Чужим умом, жить и думать нельзя. Уже в бреду мы, так лучше принять яд, Но знать, что смерть уже ждёт в дверях. Наш мозг дряхнет, от похвалы с телеэкранов. Отпахали вы предки… Слава вам! Ослабь оскал, Мы снабодье подлых вассалов льём в уста. Лесть затупляет рефлексы- ум, честь и душа. Наша учесть- смерть глупая к сорока годам, Если учесть замеры косоруких в Гос план. Места на погостах- за так, Новая акция всем кто принял лекарство.. Абстракция.. В театре теней в антракте, я встретил Насреддина. Когда я закончил плакать он дал мне яд, И залпом единым я выпил. И зал подпритихнув почил моё имя, Продолжив смотреть, «Танец с огнём», чёрно-белых мимов… *-как сравнение математика и исскуство. великое и красивое Snarl. "Если подлый нальёт лекарства тебе - вылей, если мудрый подаст тебе яду - прими(с)О. Хайям" Аптека. Фармацевт. В руках рецепт лекаря. -Мне доктор правды выписал+ для успокоения нервов. -Этого нет. Возьмите лучше ложь в таблетках. Или мазью+ втирать наружно под левую грудь+ Уже через пару дней беспокойства не будет. -мне бы все таки правды надо+ Понимаете, ушной глист+ -по городу вообще дефицит. Кстати есть похуизм. Втирать все равно куда, принимать большими порциями+ Если нервы подпорчены - все успокоится+. . +++++++++. Разрисуй узорами лжи занавес на поднятых вЕках, Среди красивых картинок замысел млекнет, Адское пекло драпируй под сады райские Придумай край, в котором я мог быть счастлив. Перепиши мое прошлое, чтоб не боятся старых ошибок Либо сотри из памяти, прибивая к затылку новый нимб, Сними усталость сказками, где последняя карта - в масть. И чтобы не видел сущего, затонируй хрусталики глаз+ Спасибо Господи за подаренную свободу выбора Теперь ковыляя, за собой веду выводок выводов, Дай разбится об закрытые двери надежд на осколки Закрытые изнутри+Запятнаю их чистоту стекольную Вмести в мою голову все что сам хотел выбросить Пусть лопнет, насмешив слепых цветными брызгами Развей пепел страсти, в которой лучшее качество - похоть Я буду кричать пока ты не оглохнешь: будь проклят. За правду которой потчивал, с чесноком и хреном. Выбрось из социума, вколов передоз одиночества в вены.
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |
Неадекватный гражданин
raise Глава третья. «Багровые реки». Япония. Винный погреб. Стеллажи. Сложены слажено. Готов слить шансоном. Лекарство – для нас, кукол, ядом названо. Шанс один на сто. Уснув, под куполом скудоумия в трансе… Ночь. Для младенцев выхоленных. С лунатизмом, честно говоря, свыкся. Я-коррозия – рыжая крыса грызет прутья, забив на зубы. Привкус. Не вредный, но и не вкусный… По каждому первому плачет карцер, блять. Гнилая улитка и безмозглая барышня с карциномой зрачка. Стремится к аппетитному листу гнилой зелени, В грязи. Поглазеть бы на них. Карцер-организм. Мозг пропитан литрами едкости, Которая тянет убить бледного котенка в крови. Бред настиг. Напротив. На противне. Точная на овечку Долли пародия, Ах, в зеркале увидел себя, пардон... Утро. Утрированно. Разум. Местами вразумляет. Сколько выпито… Алкоголь в кости впитан. Скурены килограммы горя, табака и обид. Выпить все, пока не сорвало пломбы Потоком. Без жертв бочки поломаны. Здоровый организм для яда – карцер, Вино – не моя вина, вино – лекарство. P.S. Сорри… mc-ZАПОЙ Будь горд, не водись с предателями, Зашей мир платиной. Не пей лекарства от чужого, Прими мудреца яд - разговор с душою, Жизнь на час, Билет без границ, Лети скорее. Зато в рай. Лучше быть призраком, Таков результат разбитой любви, Сердце об половик, и на половинки. Разрезав пуповину. Он вник Своею головою, что слишком поздно... Менять что-либо. Подорван позором мост, Это не вооруженным глазом видно. Я не нахожу себе места, среди подлецов. Самому стыдно. И пусть мне мудрец плюнет в лицо. Для меня это не пытка. Достойных ищи по всей земле, друг Помни. Не смей просить помощи у сук, Сдохни+
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
Неадекватный гражданин
S-Y МТС (Моё Тебе сердце) Мелочность подменяет меня и ментальность, метая мысли, сметая разум. Очень часто обращаясь к ментосу за свежим решением, говорила - "Прощай". Ёрзая на стуле, в трубке телефона, я слышал - слёзы слезали с твоих щёк. *Предельно щекотливо, определись, мартовский кот или щенок, кто я для тебя?* Тебя теребят те ребята, что ребят весь день и всю ночь, напоминая обо мне. Если лезли слова лести, то лишь на листе. Ты просила уйти, но стих... Бросила в утиль?.. ну... не лиши возможности левши, писать тебе свои мечты. Еле засыпаю, но усыпил Морфей, во сне пил море кофе и пел "любовь-морковь". Сейчас уже лучше, слушаем шёпот весны не в "моно", а в "стерео", но... Еще чувствуется немного этот запах забытых истерик. Рука в руке. В этой ругани и обидах. Лишь одно тобой отвоёвано, Да, я отдал своё сердце, оно твоё. *В отличие от меня оно тебя не сможет покинуть* Цени наши дни, будь они хорошими или плохими, Если заскучала... - *Улыбнись родная, не дай настроению поникнуть* RaImOnD --- НЕ СДАЛ
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
Неадекватный гражданин
kiTikiTa Мир глазами кеды Я люблю вздымать пыль своим носом резиновым, Плавно по улице плыть, как будто крейсировать, И резко вверх взмывать, зависать там красиво, Как только мой Вася тягу земли пересилит. Вдавливаться в асфальт раскаленный подошвой. Гальку вбивая, как сваи, нестись вперед по дорожке, Люблю погоду любую, и даже небольшой дождь. Только чего-то в углу всё стою, вот ведь дожил…. Хозяин стиль сменил, все в башмаках семенит, Марки армани и гучи и прочих там именитых, Всегда помыт и пахуч, солиден словно министр. Бородку выстриг, в руке дипломат, Он будто делает все, чтобы меня обломать… А мне б еще пару раз выйти на променад, По лестнице из парадки, как в прежние времена. Чтоб обдувал мой язык воздух холодный и едкий, Чтоб развязались шнурки при виде туфель соседки. Хочу почувствовать ритм жизни другой, не оседлой! И вроде вот Он идет, и тянет руку ко мне, Неужто ждет меня дёрн и кромки острых камней?!!! Но нет, бросает в пакет (темный, помоями пахнет) И отправляет зачем-то прямиком в мусорный бак… Тут много старых вещей, уже отживших свой век, Их всех забыли бесчестно, служивших правдой и верой… Вот кстати туфелька Лены из той, что рядом, квартиры, Хоть прежде чем околею, и мне слегка подфартило. - Привет! Такой вот прикол… Я буду здесь, если чо… Нежно обвив шнурком твой каблучок… de mort---НЕ СДАЛ
|
| |
|