Текста на 1 раунд
| |
LustSoul |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:00 | Сообщение # 51 |
Прибывший
Статус: Поймал муть |
Эх… Всё же порой так хочется Сказать прощай своему одиночеству Найти себе друга или подругу С кем ступишь на раскалённые угли Не задумываясь о последствиях Что преграждают путь твоему кредо Но снова кричим «сука» либо «мразь» Вдогонку уходящему счастью Он готов был даже менять русла рек А его даже не считают человеком Он делал всё, что только можно Если быть точным лез вон из кожи В ответ проклятое «Не люблю» Зато жила бы по классу люкс На кой тебе-то чувства и эмоции, Когда есть деньги и положение в социуме? |
|
| |
FiRo |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:25 | Сообщение # 52 |
Прибывший
Ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями? Проверь пропорции, реши для себя сам, кто пидр подколодный, а кто реал поц Без маз... Эгоизм не приветствуется в местах употребления кокаина Даже если ты одна из балерин - Марина либо Карина... Разбитые зеркала. От передоза эмоций Мелодия души от пластинок Моцарта. Все мои рассветы встречались чувствами Родные места, оказались мне чуждыми... Но не жутко ли с лирикой по жизни идти? и мотивы Позитива эхом отдаются в ушах, но пока терпимо... И разве стоит все то, что порой заебывает подзавязку Потраченных нервов... пока молод пускайся в пляску И не думай ни о чем... Все придет... Все путем....
[NN-off] ёба.. Ловите пули... Проекция 4-хмерного куба на 3-хмерное пространство есть робмододекаэдр |
|
| |
de_mort |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:43 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями?(с)Бабангида Ты один что ли лирик? Таких, как капель в ливне... - Я один... - Куда там... Вас инкубатор Ебашил при Сталине... Все устали от фатальных Образов... Все одинаковые... Как динар... или дорожный знак... Все как один... Сопли у всех длинные... Пишут про то, как ветви в инии Обвивают их глаза от слез синии... Но как бы похуй. Я сам лирик |
|
| |
DGK |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:53 | Сообщение # 54 |
Прибывший
smiledgk Люди не знают, что берут взаймы эту жизнь, и когда-нибудь будут в долгу, Люди считают, что они это город, проклинают судьбу, для них небеса лишь 6 букв. Все чувства складывают аккуратно в дальний ящик и страстно оберегают его. Зачем? Патлатые плаксы представляют свою смерть, не отпраздновав 15 годков. но я то ебал в рот философские рассуждения, одно и тоже снова и снова вредно, я нахуй эминем, фристайлом как на 8 майл, отправляю с 1 раунда не в рай, фраеров, что кричат я один такой несчастный - ответ неправильный, сколько там лимит строк? мой мозг еще не подох, есть порох, я неплох, рифмую плотно, накидал гангста понтов, ваще пох. проведал все тайные расклады, накидал вам ощущений поп-эстрады, в гламурных тапках и тут проебем в третьем раунде, правда Влад? мы разделяем свою участь с небесами лишь, и невзирая на даты, знаешь, я давно хотел тебя встретить мой Оушеаник, и я продолжаю ждать. |
|
| |
raise |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:02 | Сообщение # 55 |
Блудной
Это вульгарный кто? Цени это дерьмо... Той самой бывшей сучке... «Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями?» (с) Бабангида Глава первая. «Это Европа, детка». Люди-растения. На подоконнике растерянны в плену скоростей. Не созрели, но уже с собственным зрением, С честным тщеславием и деньгами… Мыши-ищейки. Душат мужей за шеи, дергая за шестерни, Ради красных рубинов из «кратеров». Весом в сорок карат… Безалчно лакая кафель, словно алые капли с клыков молока, Им все мало. Покуда мало зубов рассыпанных. Глупая сытость, блять… Продажная любовь. Купленная страсть. Проданный секс. Вскрики: «Раздень меня, детка»… Натура дурью утрирована. Пуп земли надут изнутри. Эти второсортные восторги. У них с девушками типа того… Презервативы в карманах. Пока не остынет мания. Каждый второй – первый. Даже среди дам престарелых... Всплески экранных эмоций. Пока монитор цел. Привкус гнилой пыли на языке… Явь в язвах брикетных. Ее обязан съесть… Страсть вразумляет. Способная царапать. Невинная овца.
Чертова Дюжина Дюжина Чертова
Сообщение отредактировал raise - Вторник, 17.03.2009, 01:01 |
|
| |
ХеРуВим |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:45 | Сообщение # 56 |
Прибывший
Я гений... тот, что вечно без идей, Бывало бьющийся от скукоты об стенку, И если даже улыбаюсь - ты не верь... Грусть может мигом встать на смену. Пытаюсь мыслями объять весь космос, Понять, а почему наш мир такой ебаный? Но не могу...и снова напиваюсь в доску, Подсаливая больно свои раны... И да! Я для себя - единственный в своем репертуаре С моими чувствами, хоть как и все и на хуйне замацанный. Об этом даже и не думаю, а точно знаю. Я есть единственный на мрачной жизни станции... |
|
| |
Тихон |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:33 | Сообщение # 57 |
Блудной
Ты такой единственный, со своими мыслями Читаешь, чью-то критику, ведь знаешь он критин И что же ты подумаешь, со своим мышлением Какие чувства жесткие, лишь капли с глаз слёзами Эмоции тоскливые, за окном ливень А ты ешь колбасу ливерную, В размышлениях как из дома двинуть Нет, ты не единственный, со своими рифмами Пришел сюда выиграть, пошел из батла вон….
Че? |
|
| |
znz |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:46 | Сообщение # 58 |
Прибывший
znz -Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями? (с) Бабангида История веками строилась, Войны кровопролитные помнишь? Когда будучи в морге снимают скальпелем кожу, Идолы сверху с народом то порознь... А ему наплевать, что сегодня, Что завтра... Его так заебал пулемет И сопли на завтрак, Через минуту фриц снова стрельнет, Смерти пасынок...насытился вдоволь он И в глазах спазм. Боится быть мертвым? Быть может, Ведь одни на виселице, А других пулемет подытожил. Он не единственный С чувством вины и эмоциями Но зубы стиснуты, И в атаку, словно неймется... |
|
| |
Ban |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:31 | Сообщение # 59 |
Почти Дружище
20 строк ну что поделаешь... Силы иссякли- псоледний Ньютон ушел в алкогольный жар, А родные гласят всё: Неудачник, на тебя и смотреть жалко. Жажда денеги славы сломала жизнь амбициозного парня, Теперь он стал слабым- чудеса почище законов Дарвина. Сверхускорение было временной слабостью госпожи Фортуны Он был в Раю на земле, а сейчас бежит оттуда. Мир сук и блядей и им подобных ему опостылел В этом мире не было и капли доброго, там законы простые. Чуть простыл и твое место уже занято каким-то пронырой, А ты лишь смотришь на него из чана с дерьмом выныривая. Так и ныряешь пока кто-нибудь из корысти не протянет руки, Надо взяться за нее нежно, но уверенно, как за бильярдный кий. Есть шанс вновь взлететь ближе к сияющему пьедесталу, Туда где тебе ноги лижут, ожидая твоей усталости. А если нет опыта и закалки сломают без разговоров- на раз! Волки снимут заячьи маски и съедят вместе с паспортом. Так и ломаются жизни и сгорают мечты до пепла. Помехи пришедшие и'звне убивают, затем уносят ветром. Оставаясь в одиночестве человек умирает мучительнее... Лучше ласкть синицу, чтоб не упасть- учтите это!
|
|
| |
Snarl |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:59 | Сообщение # 60 |
Блудной
На тридесятом сайте собрались на саммит организаторы баттлов. Председатель - Чусик. Сидит в ус не дует, но глаза выдают что грустит. Свет тусклый, Голос из зала: Чус мы тут с парнями с кармана по палтусу скинулись. Отложи на призы минимум. Остальное на жизнь красивую. Чус: не надо мне твоих денег. Сходи лучше за угол, возьми "интервью" у Дэйка. С хуя ли на моей битве так мало участников? Подозреваю что изза ваших фристайл баттлов. Вздерну. За яйца. Прилюдно. Предварительностригу в пуделя. Голос из зала: А ты думаешь один такой со своими чувствами? Я на призы денег занял, до сих пор торчу. А у меня на сайте лишь шовинисты и гомики Вторые плюсы ставят, другие в махачкалу гонят. Ломаем мозг, гнем спины... Чус: Простите братцы... Накопилось. Но все таки это вам не онанировать лежа... Голос из зала: А мне не надо... У меня полуежик. Конечно действо продолжалось дольше... Но лимит в 18 заставляет закончить. |
|
| |
|