El. (R-G) (15:04:05 5/08/2009)
Не ебу как вас судить, когда читал текст Гавайца немного прихуел по ритмике – не читал прошлые твои тексты, но по-моему так пишет Рибэк. А Рибэк мудак, не умеющий песать и четать, поэтому слизывать его стиль – путь к проигрышу как раз этому мудаку. Если я не прав – сходите на хуй.
Рифмовка твоя не понравилась, цвета – дэлит и (даже с ошибкой блядь) нихуя не рифмуются. Далее
Жизнь с тарифом "мисс Элегант"
Перевоплотилась "в Разврат мисс".
Красиво. Хорошо. Уже за это тебе нужно отдавать победу против мудака Рибэка, не умеющего писать.
В когтистых лапах азартности
Те, что во дворике в шахматы,
Кал стиснув лакомый задницей,
Ведь это все, что осталось...
Мда… Я нихуя не понял, но наверно ты Джилия, и тут есть скрытый смысл. Пять баллов за то, что спрятал смысл даже от судей. Отличный текст.
Далее к моему другу блядь (с) Chet
Не, нихуя они не никами поменялись, дабы судей сбить с толку. Все в твоем ебуче-тупорылом стиле. Серая бездарность. Увы.
Лихой клич-свист
въедается в личину.
И палач плечист
перед виселицей
попросит выселиться
душу. Закричи ей!
Честно? Плохой кусок. Ты все таки должен хоть чуть быть техничным, но по сравнению с остальным это блекло. Это минус.
А дама?
Подарила Содом и Саддама,
арийцев, страданья.
А вот это хорошо для такого бездаря как ты. И у тебя бывают проблески. Но текст это вряд ли спасет. Читаем дальше.
Люди искали, искали – и не нашли.
Точнее, нашли и не искали.
Что ж… Фишка… Хорошая фишка. Может даже не ноль тебе, а единицу за нее поставлю. Посмотрим.
Зову в окно
Луну Богов.
Но ночь обычно глубоко в
дали. Где Понтий глуп. Оков
не снял.
Иешуа погиб зазря.
Могли б…
хотя, нам мокрых глыб
достаточно,
убить того, кто всем нам рад.
Я тоже читал эту книгу, хорошая)) В отличие от твоего текста. Но последней строкой вывел, нормально.
Фишку с прайден не понял. Такой я идиот. Рай там, не рай, но непонятно. Минус.
Под звук колоколов
там светом волокно заволокло
и на причастие толпа голых голов
идёт, чтобы не броситься в окно.
Хорошо. Красиво. Но ничего не изменит того факта, что писать ты не умеешь, ибо "дело это не твое и очередной баттл проебан" (с)
Гаваец – 8-8-3
Рибэк – 9-10-5
Победу долбоебам. Всех люблю. Удачи.