Текста на 3 раунд
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Arse64rus "Мудрец тот, кто не считает себя мудрым, Дурак же тот, кто не считает себя дураком.." Молла Насредин(суфийский анекдот) Закон подчинения личности массам, Нас ставят в строй тех Кто якобы "счастлив". Намазаны маски.. и наст на душе.. В потоке энергии призрачных тел, Физически немощь.. Духовно нули.. Ах если бы все дураки, были в белых уборах.. Берега рек стали белее снега, В ожидании, что скоро, Течение пронесёт справа на лево, Тела их врагов.. И снова.. Нет смысла спешить.. Здесь время замедленно. В астрале стараюсь увидеть, но тщетно.. Кого нибудь в шляпе не белого цвета. С душой.. И яркой астральной проэкцией! Что смог бы оценку дать моей смелости Уйти с берегов.. Белых как снег в метель. И тем ли не глуп, что вижу другое? Да ведь и сам я в таком же головном уборе. TwoDragons Если бы все дураки носили белые шляпы, То казалось бы, что всегда идет снег Если бы на улице всегда была слякоть То казалось бы, что мы мечтаем о весне Но мешает если бы! Сотворить вместе быль? Проще забыть... ложь... Проще съесть ложку дёгтя Чем бочку мёда... - Себе врёте? - Да, есть немного Состояние аля амёба Лояльное отношение к мёртвым Утечка душ в мнимый сосуд Повторю намёк вам... Хочешь правды? Взгляни на мой рисунок! Присуй мысли на полке, дабы больше вместить Мсти, дабы показать кто здесь главный Но не окажись дураком принимая лавры Пьёшь лаву? Но она не сладкая Ты слаб был противостоять лживому закату На своём горизонте. Теперь смотри на зло это Если бы все умники носили чёрные шляпы То казалось бы, что в мире только дураки Если бы все в раз перестали плакать То казалось бы, что наш мир стал другим
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Неадекватный гражданин
Визави Часть первая. Remember the 5th of November... Уже вижу как разнесла слава меня от окраин до Манчестера, и эту ночь назовут в мою честь... В нашей жизни ведь всё уже порА менять, и мы начнем со здания парламента... В моих руках лишь фонарь и спичка, и раз уж войне приспичило, я готов Лондон перевернуть вверх дном. Раскрасив небо в кровь королевскую, ведь спрашивать еще с кого? Не с кого! За моей спиной сотни от взрыва накрылись ожиданием. И эта надежда в них... не зря он же дал её! Не зря в груди моей эта суета... а может я не должен, может всё не так... Ну уж нет! Довольно рассуждать, сказал однажды раз уж "да". Но как я вобще до этого дошел?.. И вдруг мои мысли прервал возле двери какой-то шорох... Часть вторая. Or it will remember you... Но до этого за день, король знал - взрыв его не заденет, ведь Фокса предательство настигло в анонимном письме лорду МонтИглу... * И через пару дней, уже на центральной площади, С десяток человек невозмутимо глядели в петлю. готовые ответить за все свои оплошности, Окутанные ужасом в глазах простолюда. Под резкий хруст шеи и крик толпы, улыбающаяся маска скатилась королю под ноги. А на открывшемся лице Гая Фокса сияла такая же улыбка, как и каждого 5ого ноября на лицах у многих... S-Y Визави вызван язвить, играть словами русского языка, Текст написал как попало: нет сути и отсутствует фабула Справедливый и честный Чусик не чешется по поводу смысла И у Зика очередной бзик, внимательно в тему не вник. Взгляни на ник визави - мало смысла, так ему... заочно максимум. Опять эС-Вай - пишет заумно, оригинально, по смыслу сложно, как оригами, Не будем копать - опа, поэтому по баллам кропаль. Я ни как не пойму что это за утопия для тупых текстовиков, Где вытесняют нас стОящих, где настоящий тру текст с трудом проходит отбор.. Комментируя это невнятно, это явно является явлением из ряда вон выходящих. Ащ ащ, я вывезу визави, он сыграет в ящик, но а я же пролечу по баллам, И судьям похуй что супротив как попало накатает противный текст Бредовый лепет, по сути состоящие из пары куплетов. И это поражение поставит меня в положение положенное аутсайдеру. Мозговая трёпка, и трения третьего раунда, задумайтесь судьи, это не спроста Это еще не революция но рёв участников по этой части становится громче. О чём я? да о том, что мы сплоченнее. Организаторы вы сами придумали этот Срач, где ждет удача только друзей ваших, но это же лажа, отрицайте, говоря, что это Ложь, но тему я раскрыл сполна, как положено. эС-Вай, это не райм ради райма, это драйв в файте, но бестолку бесам толкать это. Проиграв, я буду уволен, но не более, ведь мы знаем кто на самом деле здесь сильнее. Это не маразм, это всего лишь азарт, И мне не позорно, что я задорно пришел сюда за опытом, но ни как не за победой, Проходя в следующий раунд с бредом, это типа привет Визави. Ты повозка, но ты не вывезешь этот раунд. И будет Раут по поводу проводов тебя. P.S. Визави - (стар.) четвероместная повозка, где сидят супротив друг друга.
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
Туз Только позитив, пока звучат фанфары. По плану плавай в угаре плавно. Хватит нала, и план убойного сплава. Без палева, далее заставляет сваливать. В чём найдёшь ты позитив, в крупицах радости? В раз, распластавшись пластом, после пластика. Статика заставляет быть стадом, а либо сразу в аут. Второй раунд, а позитив уже выдаёт всю правду. Я буду продавцом, и оптам продам вам счастье. Кому-то на это класть, остальным же классно, придётся даже оттаскивать. Кто-то найдёт веселье в ЛСД, а кто-то напрочь убьётся пивом. Редкий вид, и им выдан, чудо напиток сюда залитый. Кто-то будет слит, но ему и так неплохо. И слава Богу, всем на это похуй. Чистый позитив упакованный в простой коробке. Кто-то отыщет его в строках, остальные же утопят в водке... [b]Kwhite[/b] Прошел в 3ий раунд, теперь рад, Ведь для Туза я как бог Ра! Не буду врать, он мой друг в контакте, Но ради гранда, откину статус "братьев"+ Везде позитив, ведь здесь всё на мази, И пусть как паразит тебя я заразил, Меня ты не проси открыть рецепт веселья, Чтоб выкурить его, надо сперва посеять, Надо лет семь терпеть, и вот оно спасение, И эта чудо-зелень, весь твой мозг отбелит, И словно кнопкой delete стираешь всё плохое, Включая тупо телик, и тут то происходит, Там словно в анекдоте -Буш танцует джигу, А президент России- не Медведь, а Жирик, Мы бомбим Тбилиси сверхугарным газом, С примесью травы - всех уносит сразу, Словно мира пазл разбирая страны, Выкупаем те, где побольше сканка, Как-то странно но, позитивно ведь, Быть под планом, и в лучшее верить, Понимаешь теперь смысл плана Путина, Это весело, круто, если вкурить по сути+ В душе позитив, я в третьем раунде, Хочется плакать и этот тур взять мне, Сзади что-то Туз мне в спину шепчет, Но я его не слышу в ушах играет рэпчик, Пусть проигрыш обеспечен, ведь зацепить нечем, И статус звездности моего крепче, Я иду навстречу к челу из Рязани, Пусть меня подлечит своим сверхбазаром, Всех утех прозаик будет выигран но, Плюну я на всё и начну по новой!!! Прошел в 3ий раунд, теперь рад, Ведь для Туза я как бог Ра! Не буду врать, он мой друг в контакте, Но ради гранда, откину статус "братьев"+
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
Неадекватный гражданин
ТуЛу Поэт: Я вот пишу и в думах весь,зима,крестьянин,пиздец А тут в михайловском раздолье - вино бабы и лес, Да я любитель женщин,но они будут вечером, А на листке зачеркнуты фразы,слова,предожения... "его лошадка снег почуя плетется рысью как нибудь" хуя я выдал,не зря решил перед творчеством дунуть "Ямщик сидит на облучке" - наверно ждет получки Его видать глючит, и одет он как нельзя лучше В тулупе,кушаке красном,все нараспашку, И бегает дворовый мальчик,ростом с пальчик, (а не бля это в другом уже было) В салазки жучку посадив,катает ее с горки, реальный гангстер живодер и просто псих "себя в коня преобразив" - видать колёса сильные и отморозив 21 пальчик,что он стал синим-синим Ему бля больно,хуй знает от чего смешно, А мать под бутиратом,стучит,грозит ему в окно.... Листок Бляяя,вот ебучий Пушкин,спал бы уж лучше мучает меня ручкой,что я почти в отключке, И это начало только,впереди строчек сколько, это ж поэма,но она на других листочках Я весь исчеркан,его тупыми фантазиями, Я знаю что он мразь,и лучше напишет вася Но людям нравится,то что этот наркоман пишет, Его запасам завидуют все барыги,и его крыша не успевает отбиваться,от накаченных братцев, Кто в берцах кто в сланцах А я лежу с товарищами,жду своей участи, разорвут потопчут,или заставят говно месить RaImOnD Тупо опущен, Тулу, утютю, Рай и ад разобьют тебя, мы тут как тут. А знаешь я прозвал бумагу проклятым раем, вернем равенство в пары раунда. Раз третий этап - бездарный пацан, падсталом виртуал Раймонда, вернись обратно. - Мне не наскучит стучать по головам речитативом роботам бездушным Кончится у него карандаш, стану самодельной рукописью, тьфу, убью тя! РАЙ - я добрая фея, феерично опускаю на землю ребят, что хаха на группой Г. Тупо лучший, грув спущу твой в лужу, дальше листай журналы с порнушкой. Ай ай я тебя нет подружки, раскрась член как меня тушью, что красишь глаза, Главное не забывай, залупа должна быть красная. Что молчишь, карась? Как раз сегодня была фоном в амфитеатре Адриано и Вутонны, мои рифмы - кровь Твои на корм коровам. - Я дьявол и ебал твой стайл в анал, ты ждал антракта, пошел нахуй, будь рад Пришла Пизда! Бог собрал Тулу, но накурился и послал эту идею к колдунам вуду, что сказали тьфу. Я люблю рай, радость в глазах ребят, бумагу, но не люблю макак в паре на третьем рестарте Река далека моего батла, твоя - 5 раунд. Пока.. бай бай... асталависта, прощай! Я человек, приготовь как мишень очечело... Я та девушка, на которую дрочишь раз 70 в неделю, неправильно, ебать себя так часто Я тот, кто кидает афродизиак в твое детское питание, и ты трахаешь соседку - Бабку Маню. Мась, я та, что учит тебя правилам русского языка, и наизнанку выворачивает твой мозг, Не поздно ли, Тулу пойти просто в жопу... не хочешь? Продолжим! Человек, я человек, ставлю тебя на место, рви свой рнб замес. Девчока, здесь нет мест для просто Тулу, накинь тулуп на хуй... Тулуп-малютку. я бы послал тебя нахуй, но пошлю просто в жопу
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
Неадекватный гражданин
SFi Это такое небольшое вступление.Моя голова сейчас забита абсолютно другим и стараться написать что-нибудь хорошее не было ни времени ни желания.хочу заранее извиниться если кого-то обидел...хотя,если вы воспримите меня серьезно,то скорей всего вы ебанутый. Хочу сразу предупредить судей.Если не хотите насиловать свой мозг,боитесь обилия матов и ереси,выставляйте мне мои единицы сразу,не читая текст. Я предупреждал С любовью,SFi Глава 1 Здравствуйте,меня зовут Снейк,я победил в этой минибаталии SFi,передаю тебе от всего форума-ты еблан,твои стихи никого не вскрывают Я просто не понимаю,что такие как ты делают в третьем раунде Здесь места для королей в чулках и ласинах,а не для харьковской падали Для того что бы опустить тебя и выразить свое невъебно большое счастье Мне даже впадлу рифмовать,поэтому буду хуярить полупрозой,на бумаге черным фломастером Руки трясутся,ведь я отметил победу отменной паленой водкой Ах да,я охуенен,да здравствуют революционеры в колготках Подайте коня,новый мозг и мою любимую плетку Глава 2 Октябрь месяц,холодно,на часах 03:33 глубокой такой,темной ночи Допиваю последний "розовый",Роман в прайс-листе ставит прочерк Настроение не то что хуевое,а скорей даже наоборот,пиздатое Здесь должно быть смешно,запомни,надо ржать после буквы "р" в слове "лопата" Я как проигравшая сторона,должен разводить сопли и рвать на себе волосы Но вместо этого я скажу что-то в стиле "идите на хуй",своим прокуренным голосом После второго раунда я думал провести тут мааааааааааленькую революцию Группа и тема отбили мне все желание, *выкидывает плакаты с лозунгами в мусорку* Хуй вам,а не митинги,ребята,я пожертвую сектору рупор Уверен в том что предыдущую строчку не выкупила не одна сука Ой-ой-ой,как я мог,я ужасен,я вновь и вновь пишу маты Ля-ля-ля,мне похуй,слово хуй хуем и останется,отвалите сохатые После того как наша корпорация ужасных людей захватит мир Вы,да-да,именно вы будете первым кого я репрессирую Все,на этом закончился поток моих гениальных мыслей 2008,SFi,сделано на отъебись Snake/// Лидеры государств примеряли разные роли... Революции... Стоны... Материнские слезы... Детей кровь... Написать вам текст по обе стороны?! Зачем передавать боль миллионов... Невиных, посланных туда как скот... На смерть... Ради нефти и долларов... Слава революционерам?! В ответ лишь мой тихий смех... За что? За смерть своего народа? За свободу? Ее никто не получит, Власть сковывает любого... * * * Ветер шелестел осенними листьями... Шум города стих... Имеем ли право писать о войне, если мы там не были? Лист упал на асфальт в ответ...
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
Неадекватный гражданин
ЛоуПи На DVD с видео ВлаДика , подписанном " с пейстатого пати " Соревнования : бег на ходулях вдоль белгородской набережной Монтаж сочли лишним занятием , а ведь все падения сняты там Пьяница . А с виду стандартный ботаник , не способный оттягиваться Мистер Мияго оказал влияние или наш самурай под стопкой саке - Неизветно . Но что было дальше , как преодаление горы Эверест Он вольяжно отдал честь милиционерам под минус Камильёнера Исполнил гимн " Менты-пидорасы " с последующим исчезновением Оператор повязан был , далее двацать четыре часа его плена Завели уж было уголовное дело , но тот - депутат , неприкосновенный Возвращение . Оупэн эйр . ВлаД встречает его апплодисментами Акомпонимурует симу Джаз Бэнд из ДК с их домом соседствующего Заняли расположение , будто негры , у бочек , ради сугрева Разница им незаметна , хотя сосуды из полиэтилена Надышавшись дымом , ВД предложил облететь окрестности Заявив : " в одиночестве скучно , вдвоём веселее , беспесты " Одев белый костюм они взгромоздились на крышу подъезда И с криком БАНЗАЙ нырнули вниз , их встретило грязное нечто Вскоре , очистив лица , они увидели , -- это "нечто" - испоражнения Стоит гагатание бешенное , перебивает лишь "чур меня . леший О_о" Протрезвевшими , наши герои , свою сущность несли закрытой Ибо кабылы , к ним подошедшие , оказались достаточно милыми Корешки , умиляясь с вчерашней ночи , корчили из себя Онегиных Читая стихи свои ниочём и споря , кто из них более спел в поэзии В голове родилась идея - я спалю их , выйдя за рамки бэттла Повидав в красных труселях , стану этих мальцов клипмейкером Завтра : Встречай , Ютьюб . выбор в паре победного текста Пиздёж ниочём ( + видео ) VS разоблачитель ( предмет воздыханий судейских ) Нарезав , связав с музлом , сохраняю на D: тянусь к кнопке upload Мувимэйкер вдруг ожил : - прежде просмотр.. - хмм , а шо там не то та , халоп ? - ВД , ну понятно . а рядоммм , нуу , вроде , знакомые щщи . ?! :eek: Тот ебанько , сиганувший с ним в .. никто иной как Лоу Пи О_о хы..-) Чтож , погорячился , остаётся расчитывать на это недораскрытие Козырей на найти теперь , и , шансы мои полюбас на нуле Основная мысль неуловима , но Брикки не сомневается в моей гениальности Ты тоже , любезен будь , друк . проставь по баллам поболее всех участников VD Поря в небесах...Он вниз бросал, Страдания, боль дикую...Крики...Ненависть викингов, Переклинило, не остановить...Закрыты ставни, Он ставленник того кто выше! Бросает вишни с хлопьями снега, Он лекарь душ, но вырывает из груди, Он не простил...Затягивает рутина... Его труды, как груда трупов, смрад гиены, Бракодельня... "Брат, меня назови!" Под запах мезонина... "Мне бы повернуть вспять, стать патриархом времени!" "Ты жалкий смерд, натри лаком колени мне... Я сделаю зиму вместо лета, пасека нелепая, Рассекая небо, пущю снег талыми каплями, Моли о пощаде! Хоть я и ада исщадье, может внемлю!" "Не верю...Не скажу и слова...Мой мир итак поломан..." Шли хлопья белые летом, осенью, весной, Падая на дно! Они ждали паром, на ту сторону свободы, Гордые... Но помощь не приходила... Стали статуями, рады что без затрат, Теперь живётся безпроблемно, С болью вспоминая время, когда приходилось думать Включая зуммер, разглядывать свою среду. Быть свирепым, свистеть в спину, улыбаться дебильно, Были проворные, стали дебилами поголовно, Охрана - пара воинов плечистых, И паранойя у магистра... "Мы счастливы! Это лучшее что с нами было..." А снег всё шёл...А людям счастье снилось... Лоу Пи, пропил мозги, стал москитом, в Москоу стиле Раздавлен как пастила...Кардинал ордена Злых Клоунов, Ниже на голову, на клык флоу вам! Рома, ты тромб, но проворный, Спи спокойно...Хватит нюхать белый, хватит носить шляпы... У тебя ж текста ватные...Ты ж под тесаком мясника, Потискал слегка свиную ножку, на зоофиле затянулись вожжи... Сколько можно выебонить не по делу? Я не поверю, что ты можешь по другому! Ты полуГолум, получеловек но без признаков, берёшь риском...Мастурбируешь на Жанну Фриске:р Это горы и скалы...Мы звук в горн пускали...А ты пускал звук в кожаную флейту, Даунизм свой не сей тут...
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Неадекватный гражданин
Ban Крепкий чай в форфоровой кружке, дым сигарет кружится- в комнате слегка душно. Тусклый свет старой залапаной лампы освещает лист разорваный попалам... Поэт: Не помню когда в последний раз дарил от души розы, Может и поздно, но я объявил сердце в розыск. Розовые очки разбились Грозы и дожди окутали наш парусник И мы утонем в море печали на пару с ним Я люблю, но совсем не так как год назад... Я лишь горд за нас... И всё чаще по вечерам занят Знамя любви утонуло в слезах, А небо залилось красным заревом... Белым по белому написаны эти строки Что поделаешь, не зря же любовь мы строили При любом настрое я не скажу этих слов в слух, Я поцелую тебя в губы и отойду ко сну... Лист: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... И я тоже как и все буду в стопку положен. Похоже, что нас забудут и впредь не вернутся к нам- А значит мы покроемся серой пылью в тумбе у окна. ANDI Я склонил голову над единственным другом в этой жизни Посмотрел на него, взял в руку ручку и начал общаться с ним. П.: Знаешь, поделиться мыслями и личным, Открытостью в каждой фразе, В каждой букве, только без образов безобразия или без образования, базируясь на одной фантазии, Не так легко со всеми людьми подряд. Но ты не человек, и я расскажу о своих страданиях. Л.: В чем проблемы? П.: Вот именно, проблем нет. Жизнь скучна. Одни пробелы. Л.: Будут и цветные линии...Ищешь на жопу приключений? П.: А почему бы и нет? В этой картине главное сюжет. И действия, но причиной этому не должна быть моя агрессия! Л.: Да...а тебя ничто не увлекает? Хобби? П.: Раньше балы, рыбалка и военные походы... Л.: А сейчас? П.: Ничто! НУ так..есть немного...ну пишу стихи! Л.: Ого как! Может быть поделишься? П.: "Не о чём" Влечение за разумом, я каждый день опаздываю. В итоге позже - конфликты, а может быть и сразу. Давление крошит в мелкий деревянный опилок А меня раскидали монетами в минимум девять копилок. Я не исправлюсь, это в крови и с кровью Заброшу. Достану. Потом покажу и скрою. Местами я падкий на тысячу лет вперед И если кто будет там, пусть и меня заберет. Л.: Тебе бы действительно не помешало обычных понятий П.: Меня не поменять. Я на последней стадии.
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:26 | Сообщение # 8 |
Неадекватный гражданин
Xuligan Позитив. Остынь! Вдохни свежий, друг! Скажи к чему проблемы и в чем испачкал руки? Конец Света? Поверь, его не будет, Ведь мы сильнее времени, Подумай на досуге - Это "сугубо личное" тебя погубит В будущем+ Будь проще - пока на небе солнце, Идем! Я покажу тебе свой собственный +. Там правят звезды, и нет места злости, То есть зачем она, если мечты сбываются? Зачем она, когда льды отчаяния тают? Бывает, что не в масть сыграли - Поверь, мы отыграемся В следующем раунде! Давай я освещу тебе дорогу светом спектра, Больше не будет боли! Больше не будет лести! Если бы все люди были, как мы, добрыми, То жизнь не висела бы на проволке, Была бы слишком пресной+ Под шелест листьев, Я предлагаю мир сейчас тебе лишь, Мой оппонент под ником Miks. Сошлись два лирика - в руках секиры, Откинем в сторону их, они бессмысленны, Теперь с твоей стороны я жду улыбки+ Miks Miks - Позитив повсюду Чусик Привет. Как ты? Miks Привет! Отлично всё!=) А ты? Чусик А я... ___ А он А он один... Совсем не понят Будто помят и брошен И бро... Даже не помнят... (( ___ Чусик Привет. Как жизнь? ZiC Привет! Отлично всё.=) Как ты? Чусик ... ___ Опять... Словно запятнан... Пять слов... С улыбкой, но не внятной... (( Везде лишь позитив И что не посети... Клуб... Или просто Аська по сети Везде одно: "Привет! Отлично всё!" Но... ___ Так заебали... Ваши радость и веселье... И вы... Будто весенние... Так заебали... Вечные глаза, в потоке счастья... Яб посадил под ток // Оставил позади... Но... Вы с улыбкой и сейчас... (( ___ И так по кругу... Это обод... И мысли об одном: Чусик Так заебал ваш... ... ___ Но... Позитив повсюду... =)
|
| |
|