Обсуждение баттла
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ, БУДУТ БИТЬСЯ ЗА 3 МЕСТО!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:51 | Сообщение # 951 |
Неадекватный гражданин
Quote (SFi) и о том нахуя вобще давать сроки на раунд хм... задумайся и подумай по лучше Quote (SFi) я вот сейчас задумался о значении колонки общее впечатление а что о ней думать? когда текст оставляет хорошее впечатление у тебя или как то задевает...
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
VD |
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:04 | Сообщение # 952 |
Победитель Text UB #3
да ужжж...Чусик...я чёт ваще с тебя вахуе...ну да пох, дело твоё...;)) |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:07 | Сообщение # 953 |
Неадекватный гражданин
VD, что тебе не нравится?
|
| |
SFi |
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:21 | Сообщение # 954 |
Блудной
Quote (Чусик) хм... задумайся и подумай по лучше тут помоему эти сроки нагло ебут в рот Quote (Чусик) а что о ней думать? когда текст оставляет хорошее впечатление у тебя или как то задевает... и как ты мне ставишь высший бал за ОВ если рифма и смысл у меня хуевые.непонятно че то |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:43 | Сообщение # 955 |
Неадекватный гражданин
Quote (SFi) тут помоему эти сроки нагло ебут в рот все ли? 4 человека это все? и ещё бывают обстоятельства.. Quote (SFi) и как ты мне ставишь высший бал за ОВ если рифма и смысл у меня хуевые.непонятно че то ну вот так вот... может слишком добрый я=Р
|
| |
VD |
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:03 | Сообщение # 956 |
Победитель Text UB #3
Quote (Чусик) VD, что тебе не нравится? ну как те сказать...ну вот ладно, допускаю, не понравилось тебе расскрытие - пох...тут уже дело вкуса как бы...но рифму оценивать на одном уровне...я вот ваще хз...ты мож её не видишь, или не поймёшь где чё рифмуеться... воевода - Кобы...красная - касты...цунами - славе...дааа...вот она где рифма то пиздатая((( вахуе вобщем...( |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:18 | Сообщение # 957 |
Неадекватный гражданин
VD, а у тебя где пиздатая?
|
| |
VD |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:37 | Сообщение # 958 |
Победитель Text UB #3
Quote (Чусик) VD, а у тебя где пиздатая? ну из нормальных покрайней мере: страусом - стар маузер по матам бестактный - помаду листал бы да и хз...ниодной двойной рифмы я в тексте соперника не увидел...да и созвучия на первый слог уже как бы давно не в моде(( |
|
| |
Arse64rus |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:05 | Сообщение # 959 |
Свой человек
VD, сна кадры-досадно,идола-от Новосиба до. я думал хоть кто то на этом баттле не считает себя Богом... |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:28 | Сообщение # 960 |
Неадекватный гражданин
бля ВД у тя рифма ни как не выше 4...
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 05:32 | Сообщение # 961 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
а у меня :*
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
VD |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:07 | Сообщение # 962 |
Победитель Text UB #3
Quote (Arse64rus) VD, сна кадры-досадно,идола-от Новосиба до. я думал хоть кто то на этом баттле не считает себя Богом... бля....а при чём здесь богом то? тут как бы просто по факту всё... вобщем пох...смотрим дальше...интересно даж оч... Quote (Чусик) бля ВД у тя рифма ни как не выше 4... ну да...))))) я эт уже понял)) |
|
| |
Kwhite |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:50 | Сообщение # 963 |
4 место Text UB #3
Чусик Kwite 3-4-3 мимо темы. Почему мимо темы?! Надо было порассуждать о всевышнем, вот я и написал стори о дележе статуса всевышнего наших судей:)))))Хотел как пооригинальней, а получилось как всегда:)))))
Я пришел, всем Пи3дец!!! |
|
| |
Arse64rus |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:30 | Сообщение # 964 |
Свой человек
Quote (VD) бля....а при чём здесь богом то? тут как бы просто по факту всё... вобщем пох...смотрим дальше...интересно даж оч... Я как бы тоже тею по факту рифмы привёл то чего ты не увидел.. просто уже достали все кто считает себя бля пиздец крутыми,а остальных ватой. бля я вот не ною когда проёбываю кому нить. а тут тем более просто оценки одного судьи. Надо с честью подходить к этому. Хотя сейчас ум,честь и совесть стали таки нелепыми атавизмами.Добавлено (16.10.2008, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Kwhite) Чусик Kwite 3-4-3 мимо темы. Почему мимо темы?! Надо было порассуждать о всевышнем, вот я и написал стори о дележе статуса всевышнего наших судей:)))))Хотел как пооригинальней, а получилось как всегда:))))) Я пришел, всем Пи3дец!!! В натуре Чусик. поставил бы всем 5-5-3 и никто бы не говорил ничего.Добавлено (16.10.2008, 17:30) --------------------------------------------- VD, только не принимай на свой счёт на счёт нытья. я в общем о массе таких людей. В общем судьи решат всё. мир! |
|
| |
Ban |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:15 | Сообщение # 965 |
Почти Дружище
3 очка греют жопу сука!!! Добавлено (16.10.2008, 18:15) --------------------------------------------- я что то провафлил момент... сколько из группы выйдет, двое?
|
|
| |
VD |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:22 | Сообщение # 966 |
Победитель Text UB #3
Quote (Arse64rus) просто уже достали все кто считает себя бля пиздец крутыми,а остальных ватой. бля я вот не ною когда проёбываю кому нить. а тут тем более просто оценки одного судьи. Надо с честью подходить к этому. Хотя сейчас ум,честь и совесть стали таки нелепыми атавизмами. Quote (Arse64rus) VD, только не принимай на свой счёт на счёт нытья. я в общем о массе таких людей. В общем судьи решат всё. мир! окей... тут просто обьективная оценка всего происходящего...и мне похуй кто как воспринимает мои слова... идём дальше... Quote (Arse64rus) Я как бы тоже тею по факту рифмы привёл то чего ты не увидел... смотрим... Quote (Arse64rus) сна кадры-досадно,идола-от Новосиба до и чё? где тут двойная рифма то?)) кадры - досадно...тут что ты вставил слово "сна", дело не меняет...идола-от Новосиба до...ну тут получше, но сочетание идёт с предлогом, не особо сложное как бы, уж извини... против тебя обсалютно ничо не имею...просто не совсем обьектино получаеться как по мне...имхоу;)) |
|
| |
Arse64rus |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:47 | Сообщение # 967 |
Свой человек
вот доебать можн одо всего живого лишь бы желание было(во тнапример кто сказал чт оесли двойная рифма с предлогом то это плохо? и почему это плохо? тот же русский язык,или сна кадры-досадно так же самая двойная рифма только то что оба слова рифмуется на другое не играет роли, и так я могу с лёгкостью отбить все твои агрументы)) но я не люблю копаться и искать недостатки в текстах опонента ибо не считаю что вокруг меня вселенная крутиться. по мне мой текст лучше. так что имхо)
Сообщение отредактировал Arse64rus - Четверг, 16.10.2008, 19:51 |
|
| |
S-Y |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:11 | Сообщение # 968 |
3 место Text UB#3
Визави, я за тебя
True стали все вокруг... (ц) |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:12 | Сообщение # 969 |
Неадекватный гражданин
Ы... фанаты
|
| |
Ban |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:19 | Сообщение # 970 |
Почти Дружище
Чусик, где мои оценки????????
|
|
| |
S-Y |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:31 | Сообщение # 971 |
3 место Text UB#3
это не фанство) это грубый расчет, я хочу чтоб этот человек вышел из группы вместе со мной)
|
| |
SFi |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:54 | Сообщение # 972 |
Блудной
Quote (S-Y) я хочу чтоб этот человек вышел из группы вместе со мной) надо быть уверенным |
|
| |
S-Y |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:00 | Сообщение # 973 |
3 место Text UB#3
SFi, ну у меня 6 баллов, этого вполне достаточно уже для прохода в след. ну если выйдешь ты, я не растроюсь)
|
| |
Визави |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:25 | Сообщение # 974 |
2 место TextUB#2
если я пройду этот раунд я ахуею просто))) S-Y, нет смысла, потому что очень маловероятно что я буду стараться писать в дальнейшем как мог бы
*** |
|
| |
VD |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:58 | Сообщение # 975 |
Победитель Text UB #3
Quote (Arse64rus) вот доебать можн одо всего живого лишь бы желание было(во тнапример кто сказал чт оесли двойная рифма с предлогом то это плохо? и почему это плохо? тот же русский язык,или сна кадры-досадно так же самая двойная рифма только то что оба слова рифмуется на другое не играет роли, и так я могу с лёгкостью отбить все твои агрументы)) но я не люблю копаться и искать недостатки в текстах опонента ибо не считаю что вокруг меня вселенная крутиться. по мне мой текст лучше. так что имхо) ой...ну всё понятно вобщем...я с тобой спорить и не собирался...да и не буду...останемся при собственных мнениях;) |
|
| |
 |