Обсуждение баттла
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ, БУДУТ БИТЬСЯ ЗА 3 МЕСТО!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:20 | Сообщение # 826 |
Неадекватный гражданин
Quote (ЛоуПи|KZK|) txtbattle@yandex.ru 19:05 + Лоу Пи отправлино я там скрин присобачил на всякий случай чтоп длину строчек сохранить исходную пришло
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
VD |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:44 | Сообщение # 827 |
Победитель Text UB #3
Quote (ЛоуПи|KZK|) txtbattle@yandex.ru 19:05 + Лоу Пи отправлино я там скрин присобачил на всякий случай чтоп длину строчек сохранить исходную хм...ну у тебя есть шанс победить без боя;)))) Чусик, возможно хотяб ночью прислать?? до 12 боюсь не успею просто((( форс-мажор(( |
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:49 | Сообщение # 828 |
Неадекватный гражданин
Quote (VD) Чусик, возможно хотяб ночью прислать?? до 12 боюсь не успею просто((( форс-мажор(( да. до 8 утра буду принимать.
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:14 | Сообщение # 829 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
Quote (VD) хм...ну у тебя есть шанс победить без боя;)))) вась , это у тебя есть шанс пиздануть что-нибудь , если успеешь , дабы мне сушнячком не въебать :)
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
VD |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:01 | Сообщение # 830 |
Победитель Text UB #3
Quote (ЛоуПи|KZK|) вась , это у тебя есть шанс пиздануть что-нибудь , если успеешь , дабы мне сушнячком не въебать :) сука сука...))) тут тебе блять не хх ру...левые твои братки не помогут;))))) я вернулся...мож чё нить напишу;)) |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:17 | Сообщение # 831 |
Свой человек
1 вопрос оч обидно Мой оппонент, с чего ты взял что я с Харькова? |
|
| |
SFi |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:21 | Сообщение # 832 |
Блудной
Quote (Snake) 1 вопрос оч обидно Мой оппонент, с чего ты взял что я с Харькова? eto ya s kharkova a ti v lasinax ebannaya rysskaya rasskladka poletela. |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:29 | Сообщение # 833 |
Свой человек
Quote (SFi) eto ya s kharkova 0118 a ti v lasinax 0010 ebannaya rysskaya rasskladka poletela. ну успокоил, а то я уже нервничать начал |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:22 | Сообщение # 834 |
Неадекватный гражданин
щас буду оценивать тех кто сдал
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:05 | Сообщение # 835 |
Quote (VD) сука сука...))) тут тебе блять не хх ру...левые твои братки не помогут;))))) бугагаг :DDDДобавлено (08.10.2008, 01:05) --------------------------------------------- Чусик крута аценил (: Ща перечитал тексток свой - ритмически плох он читается с выражением и правильным ударением разве что а от ударения правильного и паузы сами расставятся однако этим заниматься никому не придёт в голову посиму он теряет некий колорит свой ну стандартные 4 за смысл мне уже как то глаз не мозолят и то хорошо , что за рифму 5 ставять реп йо
|
| |
VD |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:11 | Сообщение # 836 |
Победитель Text UB #3
Письмо успешно отправлено по адресу txtbattle@yandex.ru Принятоу? |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:30 | Сообщение # 837 |
такое говно бессявзное не принимается :D
|
| |
Arse64rus |
Дата: Среда, 08.10.2008, 02:56 | Сообщение # 838 |
Свой человек
Чусику как всегда спасибо за оперативность и оценки ждёмс других судееей |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 08.10.2008, 07:04 | Сообщение # 839 |
Неадекватный гражданин
да, оценю ближе к вечеру Quote (Arse64rus) Чусику как всегда спасибо за оперативность и оценки
|
| |
S-Y |
Дата: Среда, 08.10.2008, 07:22 | Сообщение # 840 |
3 место Text UB#3
Чусик? карсава, опять оперативно
True стали все вокруг... (ц) |
|
| |
SFi |
Дата: Среда, 08.10.2008, 07:43 | Сообщение # 841 |
Блудной
Чусик спасибки и цьомики за оперативность.но чето ты дохуя нашей паре повыставлял ))) |
|
| |
VD |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:05 | Сообщение # 842 |
Победитель Text UB #3
Quote (ЛоуПи|KZK|) такое говно бессявзное не принимается :D пох... я написал так, как располагало настроение...а настроение располагало хуёва(((( |
|
| |
Arse64rus |
Дата: Среда, 08.10.2008, 11:59 | Сообщение # 843 |
Свой человек
почитал текста ВД и Лоу Пи..хз..я бы голос отдал ВД за рифмовку) |
|
| |
ТуЛу |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:57 | Сообщение # 844 |
Прибывший
я просто сроки только вчера увидал..и вчера напсиал за 10 мин....думал еще долго тему не дадаут а тут намутили |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:14 | Сообщение # 845 |
Неадекватный гражданин
Quote (SFi) Чусик спасибки и цьомики за оперативность.но чето ты дохуя нашей паре повыставлял ))) да я чот ваще добрый вчера был... много наставил всем=Р Quote (ТуЛу) я просто сроки только вчера увидал..и вчера напсиал за 10 мин....думал еще долго тему не дадаут а тут намутили вот теперь запомни здесь всё быстро=Р ни как на психогене=))
|
| |
Yan_Xuligan |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:34 | Сообщение # 846 |
Освоившийся
Хех, Микс хорошо сделал, уважаю =))) Чусик, в моем тексте многоточия на плюсики заменились в двух строчках почему то  Добавлено (08.10.2008, 16:34) --------------------------------------------- ах, да. Чусик - оценил хорошо По моим подсчетам, если я правильно считаю то победитель в парах, где сдали два участника всего один, не посмотрел кто, тока оценки глянул  |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:10 | Сообщение # 847 |
Quote (Arse64rus) почитал текста ВД и Лоу Пи..хз..я бы голос отдал ВД за рифмовку) ТЫ ЕБАНУЛСЯ ШОЛЕ ?
|
| |
VD |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:59 | Сообщение # 848 |
Победитель Text UB #3
Quote (Arse64rus) почитал текста ВД и Лоу Пи..хз..я бы голос отдал ВД за рифмовку) спасибосик)) Quote (ЛоуПи|KZK|) ТЫ ЕБАНУЛСЯ ШОЛЕ ? а шо...я вот щас перечитал свою первую часть - а мне вот нравиться...да, дисс гавнецо, но расскрытие вполне;) |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:38 | Сообщение # 849 |
Влад , не гони :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Апдэйт Поря в небесах...Он вниз бросал, -- пАря . Сах-Сал=крута Страдания, боль дикую...Крики...Ненависть викингов, -- дик-крик-вик = крута Переклинило, не остановить...Закрыты ставни, Он ставленник того кто выше! Бросает вишни с хлопьями снега, что за нахуй бред Он лекарь душ, но вырывает из груди, ----- он лекарь , но вырывает из груди ? - бессмысленность нагая Он не простил...Затягивает рутина... ---------что не простил ? об этом выше ничего не сказано . ниочём строка Его труды, как груда трупов, смрад гиены, --- труды как груда трупов и т.п. ??? - интерееесно :/[/b] Бракодельня... --- мракобесье :/ "Брат, меня назови!" Под запах мезонина... "Мне бы повернуть вспять, стать патриархом времени!" "Ты жалкий смерд, натри лаком колени мне... Я сделаю зиму вместо лета, пасека нелепая, Рассекая небо, пущю снег талыми каплями, -- пиздэц Моли о пощаде! Хоть я и ада исщадье, может внемлю!" "Не верю...Не скажу и слова...Мой мир итак поломан..." ------ само по себе говно , так ещё и неизвестно откуда этот диалог взялся , ибо предпосылок для него небыло Шли хлопья белые летом, осенью, весной, Падая на дно! Они ждали паром, на ту сторону свободы, Гордые... Но помощь не приходила... Стали статуями, рады что без затрат, Теперь живётся безпроблемно, --------- откуда это взялось ? по каким причинам стали статуями ? + с чего это и как связано с тем , что выше ??? С болью вспоминая время, когда приходилось думать Включая зуммер, разглядывать свою среду. Быть свирепым, свистеть в спину, улыбаться дебильно, Были проворные, сталидебилами поголовно, Охрана - пара воинов плечистых, И паранойя у магистра... ---- блять откуда это ??? что это , зачем это ? "Мы счастливы! Это лучшее что с нами было..." ------- что памятниками стали или что ? А снег всё шёл...А людям счастье снилось... пиздец - конец , браток . следствия нет . просто тупой набор строк . ниочём . хуёво зарифмованный . ещё и глаголы это жопа , а не текст АПДЭЙТ форум пиздою накрылся :(
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Среда, 08.10.2008, 21:15 |
|
| |
VD |
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:34 | Сообщение # 850 |
Победитель Text UB #3
вот знаешь...нет особого желания тебе всё это обьяснять...да и не смогу наверное...ты знаешь что такое образность? ну вот...хотя конечно понятно, что то что для меня вполне понятно, и осязаемо, и представляемо...для тебя кажеться ересью...я никогда не стараюсь быть понятен для всех, и никогда не пишу под кого то...мог написать какой нить весёленький туповатый текст, с нормальной рифмовкой, напихать двойных созвучий, повтыкать пару остоумных шуток, и было б всё пиздато, но эт было б сделано тока ради победы, а нах оно ваще то? для меня баттлы, эт способность расскрыться, а не желание выйграть...наверное поэтому не одного ещё не выйграл...и тут дело не в том что я хуёва пишу, хотя и не пиздато уж точно...а дело в том, что писать так, чтоб попадало именно в точку невозможно! невозможно подстраиваться под судей, и получать охуенные оценки...я пишу так, как мне кажеться наиболее подходящее для этой темы...и похуй на результат как не прискорбно...хотя и лукавить не буду, мне интересна с тобой пара...и тем не менее, написал то что написал... Quote (ЛоуПи|KZK|) пиздец - конец , браток . следствия нет . просто тупой набор строк . ниочём . хуёво зарифмованный . ещё и глаголы это жопа , а не текст хм...жалко раз так... а смысл то в том, что люди превратились в замороженные статуи, не имеюющие ни проблем, не страданий...они просто живут...они просто счастливы этому...тока вот и чувств у них тоже не осталось...но они этого не понимают, или даж не хотят понимать( а рифмы...да похуй на рифмы как бы... |
|
| |
 |