Обсуждение баттла
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ, БУДУТ БИТЬСЯ ЗА 3 МЕСТО!
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:38 | Сообщение # 501 |
Свой человек
Quote (ЛоуПи|KZK|) 229 5-4-2 от брики ты сука издеваешься ? манда ебучая блядьььььььь наглуххооо :D:D:D ахуееееть это пиздееец написано что 88 года, а по сообщениям не скажешь. Видимо травмы в детстве вызвали остановку развития, и щас оно начинает возобновляться. Еще заметил это с прошлого баттла и х-х.ру. Ты сильно не расстраивайся, в нашей стране достаточно много квалифицированных психологов, которые могут попробовать тебе помочь... хотя зачем помогать дерьму... |
|
| |
SFi |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:48 | Сообщение # 502 |
Блудной
Quote (229) И да господа умные покажите в каком именно месте мой текст говно? бла бла бла говно по рифмам.схуяле там пять стоит я так и не понял.может судьи клей дохают и им любая проза круче рифмы тебе твой стих надо на конкурс талантов сдавать было,так как бы рифму в рот ебут,а за содержание тебе бы и премию выписали я сам люблю такии стихи,от которых голову вскрывает,но этот че то не вкатил хуйня ИМХО ) ах да,еще одно единственное что меня порадовало,эт то что у тебя сделано оригинально штоле,а то у большинства под трафарет хуйня такая получилась
Сообщение отредактировал SFi - Пятница, 26.09.2008, 15:52 |
|
| |
Arse64rus |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:49 | Сообщение # 503 |
Свой человек
ZiC, представил..набор картинок.. |
|
| |
RaImOnD |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:14 | Сообщение # 504 |
Почти свой
Че вы хоть к парню пристали? Все равно отсосет он рано или поздно у кого-нибудь...
Забудьте про Рэп! Это все Матрица!))) |
|
| |
7Skills |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:18 | Сообщение # 505 |
Освоившийся
Пиздец перспектива :)
Перечитывая перечень причиненных в сечи увечий, вгрызаясь в печень, волк в шкуре овечьей меня оценками лечит... |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:22 | Сообщение # 506 |
Неадекватный гражданин
вот и я про тоже... если пизат то покажет себя... ежели нет, то нет
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:00 | Сообщение # 507 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
Quote (Snake) написано что 88 года, а по сообщениям не скажешь. Видимо травмы в детстве вызвали остановку развития, и щас оно начинает возобновляться. Еще заметил это с прошлого баттла и х-х.ру. Ты сильно не расстраивайся, в нашей стране достаточно много квалифицированных психологов, которые могут попробовать тебе помочь... хотя зачем помогать дерьму... Quote (ЛоуПи|KZK|) без разницы , сколько человек в подсудимых числятся судьи - это те , кто заёбывают , растягивая ебучий момент истины на покусочное его приблежение участники - пунктуальные мудаки , требующие максимум +1 день , по умолчанию , ибо у них косяк да найдётся , но не такой как у судей . судьи - отцы ибо , и к ним не подъебаться . хуй 8 человек судейской породы за 1-2 дня всё проставят , в отличии от вышеуказанных чертей , которым они и будут свои цыфры ставить . те то за пару дней нафресайлят ты чтооты , а текст обычно у них уходит совсем нихуя - 20 минут . они крутые , кстати . помни это как судья . так вот судьи : у одного послеурочные занятия и ну никак не может он отвлечься на хуй знает какой чудесный баттл , ведь завтра его обязательно вызовут к доске у другого мама интернет обрубит . т.к. ночью она услышала ненатуральные стоны , скорее всего из его ниибических мониторов , ибо он громкость забыл убавить . а мама - это мама . она же переживает . а вдруг её сын ослепнет . нет нах . обрубит , точно говорю . третий в дипрессии . он вообще дипресивный . он романтик . он сопливый романтик . у него всё хуёво , и бабы небыло 3 дня и 3 года , и вообще всё хуёво . некогда от этой мысли отрываться . всё хуёва четвёртый - бухарь шопездец . у него каста в мабиле и жигулёк в ранце . он ща в падъезде ваще и извиняется за задержку . ему хорошо , и , наверное , завтра вся эта хуйня продолжится , ибо у натахи днюха . а натаха , сука , - давалка . так что вот он с мобилки отписал и всё , дальше хлебалом работать . всё хорошо . у него всё хорошо . он - бухарь . пятый , из-за того , что те четверо не проставили ещё , подумает трижды . а хуле ему спешить , он особенный . он хочет последним проставить . потому что он особенный . чтоб его мнение прям таким решающим казалось . для кого-то даже реально решающим . а ещё он каменты не пишет . но это похуй , ведь он особенный , и , определённннно блять , лучше всех на свете , в плане своего занятия . он - особенный текстовик . нииибацо . да и судья он ахуенный . у него вооот такой опыт . так что подождёте блять . и он подождёт , када другие оценят . а ещё его мнение должно быть не таким как у большинства судей . он видит скрытые вещи , он видит потенциал , ему похуй как пишет тот додик , ему надо чтоб талант не умер в зачатке . пусть не так пиздато по рифме или смыслу , но зато есть рвение . он был таким же . а теперь он особенный . блять . он риально осаобенный . так что он ещё думает и исправляе первые оценки , которые пришли ему на ум . шестой - баба , и у ней блядки . а блядки - это святое . ты против церкви ? сука . не видать тебе оценок , пока не очистишься . в монастыре . а она на блядках . если чо - микс отсудит . кто такой микс , кстати , до сих пор не ебу . и мне на него ссать , кстати . седьмой - тоже девушка . и ей похуй аще . проставит неглядя . вот она и молодец . риспегт . она первая проставит . быстрей Чусика , кстати . но скроет от него . потому что она стесняется быть первой . так как её слишком резкие оценки могут ранить нежное сердечко своими когтищщами , выпирающими из цыфр 1 и 2 . но выставит . её ненадо ждать . ей в кайф это остальные же чувствуют на себе проклятье . какая сука судьбинушка у них . читать эту хуяту . блять без стопки не обойтись . а из-за стопки начались блядки , забухашки , задумчивость с паранойей , импотенция , дипрессия , и прочая хуйня . вот , кстати , дипрессия - правильно написано или нет мне всё время кажется , что через Е - дЕпрессия . и я уже разок проверял . год назад . и забыл . на остальные слова похуй . так надо проверить Добавлено (18.09.2008, 06:35) --------------------------------------------- ну вот .так и знал . через Е блять а ещё мне не спится нихуя я ща на волне этой ебучей тексток захуярю наверняка только помоюсь вот так основательно , чтоб даже пылинки на теле моём не осталось . и в ушах чисто будет . прикиньтеее вот будет радасти-то у меня полные подштанники . завтра нихуя задумываться уже об этом ненадо будет т.е. уже сегодня Ангил и Дьявол Диалог вообще хуйня в том , что наверняка Дьявол не стал бы общаться с простым таким ангелом , разве что не в попытке организации заговора , там , на небесах , откуда он был спущен . хоте он такой же ангел в прошлом , но модифицированный до ахуения . и у него уже есть армия . и один ангел нихуя там не решает . так что бессмысленный разговор бы у них вышел при любом раскладе . один ангел стоит меньше 1000 чертей , полюбас , и пользы от него меньше . да и белый он . фу . белый плохой цвет для адских просторов . он бы очень выделялся на фоне . а чёрную мантию бы он хуй нацепил . у него другой стиль . да и зачем ему служить у того , кто не имеет шансов никаких . работать на того , кого сдерживает обычный крест , заряжённый энергией христиан . их определённо больше , нежели сатанистов . ну вариант ссоры в формате диалога тоже хуёв . ибо ангел е всемогущ , и врятли вырос на улице . дьявол его ушатает на разговоре . тут у ангела нет шансов .если он не дурак , то рамсовать с тем , кто на порядок прошаренней в этих делах , не станет . да и откуда у него такие мысли б появились . он обеспечен всем , чего у него небыло на земле . он мученник . теперь у него всё по кайфу . тема - абсурд . какой может быть диалог . спанцч бобу с винни пухом есть что обсудить , например . а этим личностям нечего и незачем . да и не позволят съебаться вот так ангелу куда то без спроса и одобрения . а дьяволу , как известно , вход запрещён . нейтральной площадки у них нет . повторяю , тема - абсурд и дохуя в ней конкретики . хотя я знаю как раскрыть , но это не то , что должно быть в форме задания на поединок мудаков , половина которых уж точно не заглядывало в библию , например . не говоря об отдельных изданиях . гарри потер и дарья донцова - вот ангел и дьявол . настоящий . из жизни . а те , что подразумиваются - неитересные персонажи для простого судейского глаза .т.к. судьи такие же мудаки прочитавшие мастера и маргариту . Добавлено (18.09.2008, 07:06) --------------------------------------------- давайте вы меня без рифмованной хуйни пропустите во второй раунд . мне просто реально лень набирать эти рифмы там разкрутые . я вам заебись тему раскрыл в прозе вот той , что выше , про дьяволов и ангелов . ну блять я ж так и так пройду ебучий отбор . ну это так просто же - начать со второго раунда . тем более сейчас утро раннее , минусок не въебёшь на громкость , чтоб писалось ахуенчиком . а как проснусь начнутся эти херли штерли с пространством . всё опять начнёт расплываться и нельзя будет уловить мысль . а мысль это точка . их много . всё чёрно/белое . когда мысль загорается она становится красной . но блять . мыслей так много и этот красный уже не выделяется на общем чёрно-белом фоне . вот лучше бы задание было спасти планету от метеоритного дождя . это намного реальней , например , чем вот так сесть и запариться на написание текста с рифмами . я зажму шифт и вышвырну мелкий шрифт абыффф . вот нахуй надо у меня мозг ссссссохнет нахуй по ходу этого занятия . тем более , что сигареты кончились . а без сигарет только в воде можно прожпть .туда , в неё , я собсна и собрался . пизжу . 2 сигареты есть . но когда пишу у меня уходит 3-4 сигареты . т.к. в процессе этом приходится думать намного больше чем вот так вот хуярить по клавишам . а когда я думаю я курю. ну пропустите меня без текста . я победю даже специально , чтоб это одолжение было оправданным дохуя . : и не смейте никто игнорировать мой пост . это книга . вы обязаны прочесть хоть одну книгу в своей жизни . помимо камасутры для чайников и треклиста любимого исполнителя хепхопа , естественно Добавлено (18.09.2008, 07:09) --------------------------------------------- с таким же умным видом блять 7:26 , блять вот прочитал последние три текста сданные ебать колотить ай билив ай кэн флайДобавлено (18.09.2008, 09:30)---------------------------------------------напесал кароч только попробуйте непрапустить я ради этого в магазин сходил между прочим после приёма водных процедур мог заболеть ага а сичас спаать Quote (ЛоуПи|KZK|) Вот тут надо быть согласным , а не иронизировать , так как в действительности любому чухану дай власть какую-то на время и он будет юзать её по всем направлениям так , как ему заблагоразумится , ибо он - мудак обыкновенный , обделённый ею по жизни и не способный к ней прийти никаким образом . и тогда просыпается это чувство . если у кого-то ответсвенность , то у второго , у каждого второго , ссаная неприкосновенность и невозможность оспаривания , т.к. не я себя выбрал , а меня . хотели - получайте . принимайте как должное мои уебончики или прихоти . и если это будет и здесь , то реагировать адекватно уже хуй надо , так как слишком часто такие пидарасы попадаются по причине того , что ты уже по уши в этом , от досуга до мысли на рабочем месте или в транспорте . да везде . они тоже по уши , но забывают об этом во время восседания НАД но участники так же мудаки в этом плане . они не по уши , но думают что это так , по свойствам своим . а их свойство , если заглянуть в документацию , - это быть мудаком / мудаком-нытиком / МУДАКОМ в любом плане в принципе с большой буквы и большим шрфтом . они в этот момент себя проверяют на профпригодность им не судено довести дело до желаемого конца из-за невозможности как таковой , с чем они не борятся , а ищут успокоение у контакта в айсикью , обосрав мудаков-судей и получив нужную им оценку от собеседника , которого надо обязательно за это поблагодарить , ибо он открыл тебе вновь глаза на твой талант . самокритичных мало , есть пародии , но на самом деле они притворяются и их развитие только в этом плане . научится нормально принимать удары, что уже конечно хорошо , но потмо засесть и сделать тоже самое говно , которое должно уже вот тут прокатить . хотя могут и с этой стадии соскочить на стадию адекватности восприятия и приёма нигативной информации с целью её анализа . конечно же , если не откровенный пиздос стал основанием засомневаться в судьях-мудаках , которые также способствуют разрушению . как и её созданию . как правило , правда , они не связаны между собой . но эт хуйня . мудака я не знаю что исправит , ибо при мне таких чудес не происходило . они упрямые до ахуения . им лучше бросить это дело или не вылазить , пока они сто из ста не научаться свои дела мутить , пусть и оставаясь мудаками . рикаминдовано к чтению , хуйла ты ссаная
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
229 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:00 | Сообщение # 508 |
Прибывший
RaImOnD, я сосать не собираюсь,это пидарастический термин. Quote (ZiC) текст понятный... ты его просто не вдупли... объяснено все очень доступно)))) точнее даже не объясненоа описано.. текст ваще дикий)))и нихуя тут не метафоры, просто нехуйственная зарисовка... попроб\уй это представить, возможно тебе станет понятнее На моей волне. SFi, Это твое мнение,обоснованное причем за это уважуха.Но блин не говори что те кто непрошёл отбор зарифмовали,зарисовали стих как единое целое круче.Вот именно что у меня нет рифмы ради рифмы,все связано между собой Quote (SFi) говно по рифмам Дико не согласен,но ориджинал но не глаголы и оканчания. Quote (Чусик) да хватит вам гнать на 229, прошёл и прошёл... если бездарь так салётся во втором отобре, ежели крут то возьмёт батттл Баттл брать не собираюсь,главное чтобы мой текст поняли хоть некоторые люди. Quote (Arse64rus) представил..набор картинок.. Хреновый у тебя мозг видео форматы не поддерживает Да и вообще все в жизни противоречиво,просто некоторые из вас мб даже и поняли текст но изза такой плохой черты характера которая показывает слабость (Похвала и центр внимания на другом человеке) как бы то не было всем удачи и вдохновения.задолбали со своим негативом.
Как все просто Слезы в ночь морозную слились в лед Как все просто В будующем можно вернутся назад,туда где космос Два2Девять |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:20 | Сообщение # 509 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
Quote (Snake) написано что 88 года, а по сообщениям не скажешь. Видимо травмы в детстве вызвали остановку развития, и щас оно начинает возобновляться. Еще заметил это с прошлого баттла и х-х.ру. Ты сильно не расстраивайся, в нашей стране достаточно много квалифицированных психологов, которые могут попробовать тебе помочь... хотя зачем помогать дерьму... блять как меня не радуют аналитики МЕНЯ ВЫ НИКТО ВЫ ШЕРСТЬ ЕБУЧАЯ ПО ЖИЗНИ Я ВАМ ЁБЛА БИЛ ГДЕ НЕПОПАДЯ А ПОТОМ Я МОГ ВАС БУХЛОМ УГОСТИТЬ НАКУРИТЬ И НА ТАКСИ ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ ИЛИ БАБУ ВАШУ УБИТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО ПРО МЕНЯ ты не можешшь анализировать моё поведение ты е знаешь как я себя веду ты не знаешь что в моей голове незнаешь как я пишу этот пост не знаешь сколько во мне похуизма по отношению к тебе к оценкам к мудакам к жизни воооообще сколько во мне ненависти к оценкам сколько к мудакам сколько к жизни сколько любви к оценкам , к мудакам , к кжизни ты ничего не знаешь ты видел 10 моих постов ты меня не видел ты не аналитик ты говно ты змея ты хуй куда ты лезеееешь мальчик это не твоё ты пиши песни тексты стихи кровью на снегу но не свои наблюдения заметки и прочую хуйню за меня и людей воообще ты ничего кроме воды не сможешь подать ты очередной мудак которого я доведу до нервного срыва и отрицания реальности если мы продолжим нашу беседу ты гондон который её не продолжит сославшись на ненадобность и отвращение ты никто запомни и тебе не нада мен слушать и злиться на меня не надо и обрщать на меня внимание ненадо я далбаёб я конченный ты говно ебаное на которое мне ссать я тебя угощу кониной я тебе руку пожму ты хуёвый аналитик ты мертвятина на поле обществоведения мертвятина зарытая под землю непричастная и слепая ты никто иди нахуй мой возраст не дом и не улица мой возраст не возраст а штамп сделай себе минет ты больной нахуй я это ещё с ххру заметил ты рукоблуд отвратительный респект Добавлено (26.09.2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (ZiC) Почему же похуй? Форум избавиться от выебонов в адрес одного из судий, как же мирной общественности на это может быть похуй) Quote (Чусик) ЛоуПи приколы приколами, но щас уже от тебя идут оскарбления окей , до свидания , ребят ухожу Quote (229) ЛоуПи[KZK], да ты загружен парень иди подрочи или всунь кому нибудь чтоли Если хочешь знать я даже не ебу кто это такие узнал о них в информации о судьях так что ты хуйню сказала Высирайся в туалете а не на форумах. Не люблю прикапыватся к словам но ты сам так выразился,плюс +1000 Не нервничай) ой иди на хуй , ога бери баттл ты ахуенен я только сейчас понял это ссань ты блять
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Пятница, 26.09.2008, 18:11 |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:24 | Сообщение # 510 |
Неадекватный гражданин
Quote (ЛоуПи|KZK|) окей , до свидания , ребят ухожу так то тебя ни кто не прогонял..
|
| |
7Skills |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:41 | Сообщение # 511 |
Освоившийся
ыыыы)))) ЛоуПи, забыл добавить: "Ты не был в Гранде - ты не силач" :) :) :)
Перечитывая перечень причиненных в сечи увечий, вгрызаясь в печень, волк в шкуре овечьей меня оценками лечит... |
|
| |
ZiC |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:50 | Сообщение # 512 |
Почти Дружище
Quote (ЛоуПи|KZK|) окей , до свидания , ребят ухожу Всех благ тебе)
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Arse64rus |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:30 | Сообщение # 513 |
Свой человек
Quote (229) Хреновый у тебя мозг видео форматы не поддерживает Ты срань что ответа не дал на то что я показал где твой текст гавно? |
|
| |
VD |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:46 | Сообщение # 514 |
Победитель Text UB #3
Quote (229) ксинода, ну ты запизделся парниша.мой текст это круто и оригинально.а ты даже морковку неможеж на аватаре поймать твой текст хуйня, ага;) Quote (Чусик) хватит тут гнать на Брикки нууу...пусть оценки адекватные ставит, и гнать никто не на кого не буит... Quote (ZiC) текст понятный... ты его просто не вдупли... объяснено все очень доступно)))) точнее даже не объясненоа описано.. текст ваще дикий)))и нихуя тут не метафоры, просто нехуйственная зарисовка... попроб\уй это представить, возможно тебе станет понятнее ну да) в любой хуйне быссмысленной можно смысл отыскать;))) |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:54 | Сообщение # 515 |
Неадекватный гражданин
Quote (VD) нууу...пусть оценки адекватные ставит, и гнать никто не на кого не буит... она ставит такие какие считает нужными
|
| |
229 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:59 | Сообщение # 516 |
Прибывший
ЛоуПи[KZK], лечись,у тебя парень реальная депресуха и мне жаль тебя. Arse64rus, сранью попробуй своего отца назвать он тебе зад надерет смельчак Quote (Arse64rus) -во ттут смысл покажи.. бред еба напсианный ради рфимы..при чём рифмы то не особо Они не разговаривали Диалог был на жестах из той же оперы блядь.. При чём тут Аристарх Иванович который "поставил помолился"(ваще не понятное) и отбор и цель рестарт?? Ты или вмазанный по полной или пишешь чушь с понтом дела "метафораааа А что тебе отвечать если ты вообще не понял текст и не можеж представить себе что-то.Сритесь с лоу пи в асе,честное слово заебали со своим : А ты гавно,хуйло позорное,срань итп. Оскарбление удел слабоумных.Мне ты не важен и это главное.Это не высокомерие а игнорирование . Добавлено (26.09.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (VD) твой текст хуйня, ага;) Да его модно обсирать 0=) Quote (VD) нууу...пусть оценки адекватные ставит, и гнать никто не на кого не буит... Не бывает неадекватных оценок,бывают неадекватные участники. Не адекват это когда Танцуй Россия И плачь европа чота там красивая попа Крутят по телевизору а тот же ВуТонн мало известен за пределамии инета.
Как все просто Слезы в ночь морозную слились в лед Как все просто В будующем можно вернутся назад,туда где космос Два2Девять |
|
| |
VD |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:20 | Сообщение # 517 |
Победитель Text UB #3
Quote (Чусик) она ставит такие какие считает нужными ну окей...пусть буит так;)) Quote (229) Не бывает неадекватных оценок,бывают неадекватные участники. вот вот...и неадекватные тексты...;))) Quote (229) Да его модно обсирать 0=) ахахахааа))) какая нах мода?)) мечтанул... всё...заебался как то...дело ваще, как судить, мне пох... |
|
| |
ZiC |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:22 | Сообщение # 518 |
Почти Дружище
Quote (VD) ну да) в любой хуйне быссмысленной можно смысл отыскать;))) Ну кто бы говорил)
СЭОН корпарейшн |
|
| |
SFi |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:30 | Сообщение # 519 |
Блудной
Quote (229) Это твое мнение,обоснованное причем за это уважуха.Но блин не говори что те кто непрошёл отбор зарифмовали,зарисовали стих как единое целое круче.Вот именно что у меня нет рифмы ради рифмы,все связано между собой Quote (SFi) говно по рифмам Дико не согласен,но ориджинал но не глаголы и оканчания. я же тебе говорю.твой стих выделяеться,потому-что он не трафаретный как у большинства участников,за это я тебе и слова кривого не скажу но мое мнение не измениться,хуйня. и рифма такая же.но мне похуй как бы.я не судья.я вобще этой хуйней по приколу страдаю. ты можешь почитать мою поеботу,поеботу лоу пи,или еще какого то щегла.и сказать хуйня.твое право.на вкус и цвет фломастеры разные и кстате зря ты жопу рвать пытаешься.тут это не оценят.оно на хуй никому не надо блядь.подруга съебала на две недели в россию сука.мне теперь делать нехуй абсолютно.так еще и лоу пи съебался.орать неского :(
|
|
| |
229 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:32 | Сообщение # 520 |
Прибывший
Quote (VD) вот вот...и неадекватные тексты...;))) бывают не спорю.жаль когда участник более неадекватен чем его текст.(не про тебя) Quote (VD) ахахахааа))) какая нах мода?)) мечтанул... Да нет факт констатировал,так бы никто внимания не обратил если бы лоу пи не сказал а все как стадо подтянули,да вот текст гавно где рифма и прочее.посмотри сам ну. Quote (VD) всё...заебался как то...дело ваще, как судить, мне пох... Мир тебе и твоему дому.
|
| |
VD |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:43 | Сообщение # 521 |
Победитель Text UB #3
Quote (ZiC) Ну кто бы говорил) я бы говорил;) или ты другого мнения?)) Quote (229) Да нет факт констатировал,так бы никто внимания не обратил если бы лоу пи не сказал а все как стадо подтянули,да вот текст гавно где рифма и прочее.посмотри сам ну. посмотрел... bych, 25.09.2008 0:18:09: В кисти руки кий В зубах течет кровь С севера на запад кроме юга И снова в новый холл о_0 Лоу Пи, 0:18:24: > В кисти руки кий @= bych, 0:18:31: 229 5-3-3 Лоу Пи, 0:18:34: > В зубах течет кровь bych, 0:18:39: за рифму 5 Лоу Пи, 0:18:41: =-O bych, 0:18:42: )))) Лоу Пи, 0:18:43: бля Лоу Пи, 0:18:49: нахуй надо Лоу Пи, 0:19:02: скопиуй текст его Лоу Пи, 0:19:04: полностью bych, 0:19:19: щас bych, 0:19:27: Диалог ангела с дьяволом был очень не долгим На руках у Иуды были раны и татуировки В кисти руки кий В зубах течет кровь С севера на запад кроме юга И снова в новый холл Они не разговаривали Диалог был на жестах Аристарх Иванович поставил помолился перед крестом Цель пройти отборочный Причина:рестарт. так что можешь даж на меня больше чем на Рому пиздеть  |
|
| |
229 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:15 | Сообщение # 522 |
Прибывший
Quote (VD) так что можешь даж на меня больше чем на Рому пиздеть Делать мне нечего.я не пиздю как выражаежся ты,я просто говорю что вижу здесь на форуме ваша болтовня в асе мне неизвестна. Добавлено (26.09.2008, 21:15) --------------------------------------------- SFi, согласен во всем кроме этого Quote (SFi) и кстате зря ты жопу рвать пытаешься.тут это не оценят.оно на хуй никому не надо мне это тоже ненадо)
|
| |
ArtYOm |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:41 | Сообщение # 523 |
Освоившийся
цифро ники обладают чемта непонятным :) 228 полюбому возьмет восьмой на хх ру а ты бери тута Добавлено (26.09.2008, 21:41) --------------------------------------------- мла песня 228 7 рнд прёт ваще |
|
| |
Визави |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:53 | Сообщение # 524 |
2 место TextUB#2
блять... не знаю о 229 и не важно как бы, но насчет брикки лоупи был в основном прав...
*** |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:36 | Сообщение # 525 |
Свой человек
одним неадекватом меньше |
|
| |
 |