Twodragons |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
T.D. у микрофона. Достаточно тона в стиле моно! На моей голове отсутствует корона! Не отношу себя в рэпе к первым. Но могу изрядно потрепать ваши нервы! У меня нет чувства меры! Мои манеры ужасны. Сражаться с ними напрасно. Не стоит суваться туда, где вам не рады. Но я то не прошу награду, как эти гады в костюмчике от Прадо. Ну да ладно. Я в рэпе не из-за денег и славы. Я знаю рэперов, которые правы, но они тоже не собирают лавры. Читают на совесть, а зарабатывают гроши! Но разве это новость? Ведь всем итак известно, Что в России рэперу не заработать честно с красивым текстом Те кто у народа в почёте получают только счёты. А те кто не относится к ним получат деньги пачками. Тёлок загребают своими грязными пальчиками. Но для тру Рэперов! Не это важно. А важно именно мнение каждого!Того кто их слушает. И если при этом не закрывает уши! Значит ты не мясо, значит ты лучше. Что же касается меня. Не отношу себя к святым ликам. Но хочу чтоб каждый вник. Не говорю, что мой рэп шик, но я его оттачиваю, как обтачивал Леонардо гранит. Делая шедевры, что душа велит из уродливых и бездушных плит. |
|
| |