Чусик |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Ценим моё абстрактное мышление Сильно и обильно Между прочим мне даже было Как то обидно, не виная прелесть Как изысканный гений Делил постели на две и три Разные панели, впрочем Деду Морозу я бы подарил Не больше чем мир во всё мире Который я делил с прошедшим Зимним делением квартальных Умений, зрение не далёких Умельцев, как иначе можно писать Свои корявые фразки, я вырезал На бумажке фразу "Письмо Деду Морозу" И прикрепил на стенку, слишком Уж грязно, моя не задачливость Не приятна, Дед Мороз не выполнит Моё желание, а мне надо так мало Как если бы мне дали два шанса Выиграть приз или выиграть сердце Что думаешь выбрал бы? Приз, это меньше, а серде уже есть Так вот я просил кресло Для своей новой игрушки, Деду Морозу Не чуждо слово дружба, он не подарит Мне это по дружбе
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:33 | Сообщение # 2 |
Отец
Письмо Санте Пишу тебе, с города, северного не далеко от тебя, хотя где ты, не знаю На западе, где зарево, зарёванные зёрнами слёз, словно Зорро, в костюме таком же, Зорко, видят твои недоработки в бороде, тупые как дерево, на первый взгляд, Перемены в имидже, деда Мороза, это нонсенс, для детского общества Глазами такого, молодого отродья, пароды гордой, можно спалиться по полной, Помни не смотри им в глаза, ты Санта, они исчадья ада, ждут подарка, Словно падшие, падки на твои страхи. Раскусят тебя, не сносить тогда головы, С утренника тебе не уйти, как не крути, при них не кури, табачный дым, Им вредит, ты лучший агент, не первый год в деле, иди по протоптанной тропе Сознания, колее их страхов и тайн, вот описания твоего задания, задай им жара Подпись министерство обороны США… Припев: Летят сани, над облаками, извергая пламя (Это Санта Клаус, не парься) Временами кажется, что на них флаг США (Это Санта Клауса, не парься) (с)Андер
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Чусик |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:35 | Сообщение # 3 |
Неадекватный гражданин
ееее)))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |