комментарии на данный момент нет никого желания писать. раунд не понравился. могу выделить токо КэпСа в лу4шую сторону по собственной системе ценностей. от GT ожидал бомбу, но видимо у нас разные представления о бомбах, но могу сказать, что для себя открыл нового GT. Hanson - припев понравился, но.. 5 и 6 раунды у меня в плеере до сих пор. этот трек мимо меня. Ёж - 4естно понравилось про скинов, но утомительно слушать все твои творческие излияния. много мусора. Лебедь - четко, но сведение не айс. ваще не айс - с трудом разбирал слова. МсО - местами просто красава!. но мы все знаем, что у тебя были обстоятельства, помешавшие сделать четкий трек. в начале куплета напевные моменты не оч. там где ты якобы злишься - мне понра!. всем мир! личностного и творческого роста! оставайтесь людьми!.
Caps 3/3/1 трек в целом скучный,первые 30 секунд ни к чему,нового вообще ничего не услышал. Gt Joos 4/4/2 сделано по клубному но покатит, хоть я и не любитель такого стиля.слышится напор в треке и рвение. Hanson 4/4/2 тут все понятно раскрытие понравилось,но все на одном ничего нового. Еж 5/5/3 вот какой трек должен быть на полуфинал,из нескольких частей и разнообразным.Человек проявляет свой нигатив против музыки которая уже заполонила всю музыкальную индустрию,вообщем остались лучшие впечатления от прослушенного трека. Лебедь 4/3/1 чего то ты раслабился,от трека никаких впечатлений не появилась,раньше я задумывался над твоими треками,а щас слабо.То что хотел подать не получилось,раскрытие все понятно но текст в целом слаб. МсО 4/4/2 "словами не сказать",растягивание слов опять ну никак не катит,а так в целом трек получше чем у апонента и тема звучит лучше на слух,чуть чуть кача чуть чуть эмоций,но нет никаких фишек,так что задумайся над моим комментом. В целом раунд не очень,жду в финале битвы и напора. ОсОбО делать неХУЙ-Это проклятие!