Краткая информация о участниках баттла!
|
|
Side |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
Выкладываем здесь свои не баттловые треки, информацию о себе, фото... интересно знать о своих соперниках не мне одному наверное!!! Посты не по теме будут уничтожаться!!!
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
Отец
нах контакт) даешь здесь инфу! если в ломы писать - копируйте с контакта)) Side! покажи пример молодеже!!)
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
IceTea |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
Блудной
Я справа!))))) Читаю я меся ца три с половиной участвовал на вуду бэтле и там слетел с третего раунда со счетом 3-2 против T-HOT!))) Больше мне сказать нечего!))) Группа Вконтакте
Сообщение отредактировал IceTea - Вторник, 29.07.2008, 01:46 |
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
Почти Дружище
Side (Меридиан 31) Тут на баттле ReDis Прошу посетить аудио на моей страничке в контакте или на сайте информация есть!!! К концу августа микстейп!!!
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
FMC |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:49 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
прошу всех сюда http://vkontakte.ru/club4019507 |
|
| |
Лирик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:01 | Сообщение # 6 |
Почти Дружище
µђѕ (на данном баттле просто Лирик, состою в рэп-объединении JSP) Настоящее имя: Олег Возвраст: 20 лет Рэпом начал заниматься в начале 2007 года, учавствовал в двух баттлах: zamyt.info - там занял 2ое место, и rapgame.mybb.ru - дошел до 6го раунда и вошел тем самым в 8 сильнейших, далее баттл накрылся медным тазом. После баттлов записал еще пару демок, подсел на один наркотик (л2) и забыл, что такое рэп до июня этого года. Сейчас также работаю над несколькими фитами и готовлю материал на микстэйп. Я в контакте Мой сайт Треки, которые я мог бы выделить из своих: За стеклом Дух моего города Я воин Жизнь идет (feat. MIX)
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте
Сообщение отредактировал Лирик - Вторник, 29.07.2008, 04:09 |
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
Неадекватный гражданин
Чусик, я везде Чусик) Настоящее имя: Данил Возраст: меньше чем через две недели 18 Рэпом начал заниматся в 2007, прошо почти два года а читаю не ахти как(( Участвовал не однократно в текстовых баттлах, занимал 3 место, был в полуфиналах. Фоту хз как выложить свою))) В контакте я) Трек выделю только один: http://files.realmusic.ru/real....eno.mp3
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
Почти Дружище
Йе, йе, йе, я у микрофона) Настоящее имя Андрей Стоян, чему многие не верили, думая, что Стоян - это такая кликуха. Год рождения 91-ый, чему почему-то тоже десятки людей не верили. Занимаюсь инетзадротством и мозгоёбством высшего класса. В состоянии заебать даже самого стойкого человека. На фоте с друганом, я слева. ![](http://s48.radikal.ru/i121/0807/ee/bc07e21d4974.jpg) Добавлено (29.07.2008, 13:03) --------------------------------------------- :)
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Хапка |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Блудной
Я вообще человек в рэпе не новый ,но как МС 2-е недели)))Настоящее имя Аня на батле Anny а зарегилась как Хапка)))Любимое дело по жизни ,JOBS PROMO GROUP, оргонизация РЭП-ДВИЖУХ (фесты,лайф-батлы,концерты именитых товарищей,и просто сборы городской х-х элиты) вот мой контакт) http://vkontakte.ru/profile.php?id=7426899
Сообщение отредактировал Хапка - Вторник, 29.07.2008, 13:32 |
|
| |
My-K1 |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:17 | Сообщение # 10 |
Блудной
K1M он же Flom он же Fakeyou (Беларусь/Гомель) Занял 3 место на 2 Оф Баттле www.sbornichok.ru Треки баттла Интерьвью для www.sbornichok.ru вКонтакте
Round1:K1M/Flom/Fakeyou |
|
| |
MinoR |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:58 | Сообщение # 11 |
2 Место UB#1
MinoR он же Сергей Гусаков, как правильно когда-то сказал Витала СМИ - Сибирский фрукт)) из маленькой провинции под НСК Искитима. Занимаюсь этим делом с 2006 года...треков пока не сильно густо, но треки стоящие вашего прослушивания (все из-за учебыи желания поступуть в вуз на бюджет)) Кого интересуют треки вне баттловые-----залазим на эту страничгу Кликай!!! и слухаем треки с исполнителями MinoR или NAme_Off.вот так то.) Ах да, кстати финалист UB#1...проиграл 3 очка победителю Niksу, в чем не сожалею, так как изначально вообще не хотел сдавать трек на финал (из-за той же учебы) и начал заниматься им только за два дня до здачи!
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
КэпС |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Александр КэпС. Город Орёл. Участник проекта Периметр. Жажда пиздаболить была всегда, поэтому х3 сколько читаю. На данный момент работаю над совместным с Хэнсоном альбомом и микстейпами (серия микстейпов "Дать Пизды" от Периметра). Победитель Destroy Battle (на отборе было что-то в районе 300 человек). Всем мир! :)
Периметр - Дать Пизды. Часть Первая (mixtape) Периметр вКонтакте
Сообщение отредактировал КэпС - Вторник, 29.07.2008, 21:55 |
|
| |
HanSon |
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
Блудной
HanSon, он же - Авдеев-Огурцов Александр Игоревич (да... у меня двойная фамилия и прошу по сему факту ко мне не при***ться, заранее спасибо!!!) Россия, г.Орёл. Участник группы "Медиум Коэли"; Рулевой проекта "ПЕРИМЕТР". Не помню, сколько уже считываю рэп... что-то в районе 6ти лет по-моему... это если вести отсчёт времени с первых попыток... Наград на баттлах нет... работаем над альбомом Медиум Коэли - "Оккультизм" (рабочее название), который отписываем в Харькове на студии HeadLiner, лейбл B&WMusic. Инфо вКонтакте Музыка на RealMusic ICQ для связи 395578776 (продажа минусов, сведение) P.S. ни над каким альбомом с КэпСом не работаю, и вообще этого мальчика не знаю... ![0022](http://osoboemnenie.clan.su/sml/0022.gif)
Авдеев-Огурцов Александр Игоревич |
|
| |
Joo$ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 06:18 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
А я хз, как эти ссылки из контакта выставлять и не стремаюсь:)фотки тоже сюда скинуть не сумею, так что если кому интересно, то в контакте я GT(имя) JooS(фамилия),г.Тюмень, пол мужской:)кидайте заявки, пообщаемся:))))))
GT |
|
| |
TM[Timon] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:22 | Сообщение # 15 |
Прибывший
А мое настоящее имя Артем! сука тошник уже от рэпа! читаю не давно... помоему с той весны но с большими перерывами! че-то там выигрывал, только не помню что! Не над чем не работаю... никаких микстэйпов... просто в свое удовольствие пишу ... вот. ах да... я даже сводить не умею=) ну и читать... зато покричать в микро эт мастер=)
Я в КонТакТе |
|
| |
Gipnos |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:24 | Сообщение # 16 |
Свой человек
EL'D aka GipnoZz в рэпе 6 лет, участник таких объединений как PRORUB'Ъ - Без мозгов - БЕНЗОЛИН - Голоса извне... - ИДIOTi - Los Amigoz
Thrilla Rap!!! Die muthafuckaz!!! |
|
| |