Обсуждени треков 1-2-3-4-5 го раунда
|
|
Waster |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:36 | Сообщение # 1 |
Прибывший
Статус: Поймал муть |
Только обсуждение треков раунда! Ну что?Понеслись Expro-пока что скачал самое нормальное это он=)но чет свидос кривой(Ты Vibrato ставил чтоли?или искажение на бек..он не уместин Другие не нравятца)Ну ребят старайтесь)эт мое мнение мож кто напишет что вы пиздатые кто напишет что вы гавно Я говарю что не понравилась Ждем еше треки. ТАБЛИЦА С ТРЕКАМИ БУДЕТ ПО ОКОНЧАНИЮ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
O.i.X Rush респа;) |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:07 | Сообщение # 101 |
Почти Дружище
YURi, вот и все поняли друг друга)
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
Palych |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:09 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
pacanchiki,ya s vami soglasen.no dannomy parnishe (flat'y) nado hotya by diktsiyu dlya nachala. |
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:13 | Сообщение # 103 |
Свой человек
Quote (Palych) pacanchiki,ya s vami soglasen.no dannomy parnishe (flat'y) nado hotya by diktsiyu dlya nachala. Да в принципе речь не только о нём. Каждому, даже самому именитому рэперу стоит работать над собой. А критика есть положительный момент! ![](http://osoboemnenie.clan.su/sml/aa.gif)
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:18 | Сообщение # 104 |
Почти Дружище
у меня чувак знакомый в течении 3 месяцев писал по треку каждые 3 дня сейчас такие бомбы делает что пздц
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
N1chaD |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:18 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
15 число уже близко)))
Я тут BOSS-а вы все плагиат на меня. |
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:20 | Сообщение # 106 |
Свой человек
Quote (Kendik) у меня чувак знакомый в течении 3 месяцев писал по треку каждые 3 днясейчас такие бомбы делает что пздц Очередной пример старания во имя достижения цели. Такие действия всегда оправданы. Результат на лицо!
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:25 | Сообщение # 107 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, вкладывать смысл в текста получается с возростом взрослеешь - получается умнее так всегда было. сначало нужно отработать технику а потом уже вкладывать мощный смысл.
|
| |
Palych |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:29 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Ny da Gost',na battlax eto odno iz samyh vazhnyh.za eto zhe ocenki idut.) |
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:29 | Сообщение # 109 |
Свой человек
Quote (ГОСТЬ) вкладывать в текста Русский рэп этим и славится
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:36 | Сообщение # 110 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, не нужно вообще поднимать стима и лигу. это мэйнстрим. это другое. на этом делают деньги.
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:43 | Сообщение # 111 |
Свой человек
Quote (ГОСТЬ) Ну смотри, какие бы там умные мысли не загонял СТИМ сейчас, я его вряд ли буду слушать, просто противно... Такой путь не всегда хорош. Ведь вам не по 5 лет, уже можно и головой думать и писать что-то со смыслом, а не то как кто-то кого то ебёт, как же аххуенно курить и т.п. Абсолютно согласен! Живой пример этих слов Ваш коллега - smeeshnoi. Несмотря на слабые скилзы, выделяется хорошей смысловой нагрузкой.
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:47 | Сообщение # 112 |
Почти Дружище
ГОСТЬ, ну вот, молодой стим не зарабатывал и не работал на публику он работал на свое имя - СТИМ. тот же Лига. кушать всем хочется ребят. поэтому делают то что покупают 14 летний девочки.
|
| |
Palych |
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:02 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
Quote (ГОСТЬ) Сейчас прослушивал по несколько секунд каждый трек Доказательство того что на отбор треки не слушают до конца))) |
|
| |
ANT1HATER |
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:00 | Сообщение # 114 |
Прибывший
Kendik это ты строго дибила кусок!!! Я про трэки сказал!!! ВСЕ ТРЭКИ ГОВНО!!! (Теперь то понял)
Kill all Hater's |
|
| |
Лирик |
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:21 | Сообщение # 115 |
Почти Дружище
Все правильно Кендик говорит, ты далбаеб и хэйтер и это факт. Не мажся милая.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:54 | Сообщение # 116 |
Почти Дружище
Чуваки у вас общуха вижу прёт,ещё баттл толком не начился а вы уже.Ну как хотите это ваше дело,просто со стороны смотрится не очень
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:02 | Сообщение # 117 |
Особое Мнение
Quote (Palych) Доказательство того что на отбор треки не слушают до конца))) Ща психону чес слово. Я треки не оценивал, а качал и смотрел что бы какой нибудь дебил не здал трек к примеру Вульгарного Тонна (так уже 1 догодался зделать). А слушать их полностью буду когда раунд кончиться. Буду всех сразу слушать и полностью и ставить оценки :)
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
ANT1HATER |
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:13 | Сообщение # 118 |
Прибывший
Лирик ОКСТИСЬ бро ебанутая!!! Ты по факту дырка в нуле и по жизни ты ни кто!!! Знаешь почему ты ебанутая?! Да потомучто ты как телка паникуешь и подпездываешь!!! Иди хэйтери свою бабушку Фэйк тупой!!!
Kill all Hater's
Сообщение отредактировал ANT1HATER - Среда, 09.07.2008, 14:20 |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:39 | Сообщение # 119 |
Почти Дружище
ANT1HATER, поменяй ник я тебя доебывать не буду.
|
| |
ANT1HATER |
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:48 | Сообщение # 120 |
Прибывший
Kendik ты меня доебать решил?! Ха......Интелекта не хватит!!!
Kill all Hater's |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:53 | Сообщение # 121 |
Почти Дружище
ANT1HATER, ок прости. я хэйтер и фэйк просто.
|
| |
ANT1HATER |
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:03 | Сообщение # 122 |
Прибывший
Kendik значит тебя сначала мёрда мёрда патом кил кил!!!
Kill all Hater's |
|
| |
HanSon |
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:06 | Сообщение # 123 |
Блудной
Вот теперь можете и меня смешать с разными субстанциями... оценивайте: http://files.realmusic.ru/real/485408/meduymko_-_nanSon_-_raund_1_(otbor)__poeziya_nashego_vremeni.mp3
Авдеев-Огурцов Александр Игоревич |
|
| |
Madsoul |
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:08 | Сообщение # 124 |
Прибывший
HanSon, невсё разслышал но зачитал норм вроде)
хммммм.....просто повесилиться) ТоХа-ГаВнО! |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:19 | Сообщение # 125 |
Почти Дружище
ANT1HATER, мерда мерда и кил кил это одно и тоже. так ты меня не уберешь я очень упорный хэйта
|
| |