Обсуждени треков 1-2-3-4-5 го раунда
|
|
Waster |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:36 | Сообщение # 1 |
Прибывший
Статус: Поймал муть |
Только обсуждение треков раунда! Ну что?Понеслись Expro-пока что скачал самое нормальное это он=)но чет свидос кривой(Ты Vibrato ставил чтоли?или искажение на бек..он не уместин Другие не нравятца)Ну ребят старайтесь)эт мое мнение мож кто напишет что вы пиздатые кто напишет что вы гавно Я говарю что не понравилась Ждем еше треки. ТАБЛИЦА С ТРЕКАМИ БУДЕТ ПО ОКОНЧАНИЮ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
O.i.X Rush респа;) |
|
| |
Kendik |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:40 | Сообщение # 251 |
Почти Дружище
SKY, ты специально делаешь ударение на то что не выговариешь Р? это прям по ушам бьет сильно. старайся не читать слова с буквой р, приятней слушать будет. вообще понравилось то о чем читал) понравилось что ты уверенно зачитал. как будто так и должно все быть. вообще +1 тебе четко http://www.sendspace.com/file/hyco3p
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха
Сообщение отредактировал Kendik - Четверг, 17.07.2008, 23:40 |
|
| |
YURi |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:50 | Сообщение # 252 |
Свой человек
Что-то назревает Интресно )))
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:01 | Сообщение # 253 |
Почти свой
Kendik, Чуваааак ))) да я картавый, я не выговариваю букву Р... и не парюсь на этот счет и всем кто имеет какие-то дефекты речи..не парьтесь, я вас уверяю..многим они понравятся, проверенно )), ударения..не понял о чем ты..у меня прост картавость своеобразная..сама букву цепляет ))))) Спасибо за коммент, постараюсь..удушить всплески Ррррррычания )))) З.Ы. Понял про ударения ))) нееее я люблю слова с РРРРР ))) например...раствор снотворных )) оч.долго переписывал слово в одном треке, чтоб четко звучало =)
МясоооО
Сообщение отредактировал SKY - Пятница, 18.07.2008, 00:04 |
|
| |
N1chaD |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:13 | Сообщение # 254 |
Освоившийся
Kendik,Такой стайл чувак.
Я тут BOSS-а вы все плагиат на меня. |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:26 | Сообщение # 255 |
Почти Дружище
N1chaD, я не понимаю таких стайлов тогда. ставится рифма в конце строки это банальное номер 1 в списке вещей. а так получается как белый стих. SKY, я не помню кто, но помоему Капа, он тоже картавый, но на буквы Р не рифмует. но то что ты сказал по поводу людей которых зацепит такая тема - я согласен. ) зато что то особенное есть в твоем голосе)
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
Gusto |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:50 | Сообщение # 256 |
Прибывший
У MC Mayer заебатый трек!
Gusto в контакте http://vkontakte.ru/id3148692 |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:09 | Сообщение # 257 |
Почти свой
Кидайте ссылки. Откомментирую кого смогу )))
МясоооО |
|
| |
Матершинник-Дрю |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:22 | Сообщение # 258 |
Прибывший
Скай, бРРо, пРРослушал тРРек... Ррреально, не пррроизноси "рЪрэ"... |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:23 | Сообщение # 259 |
Почти Дружище
SKY, меняб откомментил
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:55 | Сообщение # 260 |
Почти свой
Kendik, Сейчас чайку глатну )))
МясоооО |
|
| |
Move |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:17 | Сообщение # 261 |
Прибывший
Сейчас скачал несколько трэков. Рассортировал в 3 группы по общему впечатлению: 1 - winform, FLaT, 75, сделано, вроде, неплохо, но качество портит всё Я не знаю, склолько тебе лет, 75, но, судя по голосу, у тебя высокий потенциал 2 - FATAL, RUFF, romanstoun, Byron, FMC FMC - такое чувство, что немного голос сдерживаешь, посвободнее читать нужно, имхо Роман Стоун - номана так Байрон - прикольно зачитал Фатал - всё в норме, только выебонов дохрена 3 - Anny, трэк самый крутой из прослушанных
Сообщение отредактировал Move - Пятница, 18.07.2008, 12:31 |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:39 | Сообщение # 262 |
Почти свой
Kendik, Все ровно в бит. Прикольно прописаны бэки..второй дорожкой. Текст ))) если честно не фанат подобного )))...вообщем хорошо сделано из всего, что слушал пока лучшее, слушал мало.
МясоооО |
|
| |
IceTea |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:41 | Сообщение # 263 |
Блудной
А через что можно посмотреть оценки а то они у меня не открывают не через ворд не через ексель((( |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:57 | Сообщение # 264 |
Почти свой
IceTea, Дружище это html документ, Лисой открой или ИнтернетЕкспловером. Добавлено (18.07.2008, 12:57) --------------------------------------------- Насчет картавости ))) напиши про это..сделай мне рекламу =) http://dump.ru/file_catalog/952805 Сколько народу проходит? Сколько групп будет пока не известно? Или про это где-то почитать можно?
МясоооО |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:18 | Сообщение # 265 |
Почти Дружище
SKY, это кстати самый прикольный трек на его 100. у него не так много слов с Р) а у тебя стоит четко строк 5 они на Р) но в чем то конешно фишка есть) тебе бы придумать панчлайновую фразу которую бы на каждом треке говорил. чтобы было мнооого РРРррр
|
| |
skol |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:39 | Сообщение # 266 |
Прибывший
Anny Anny Anny
Skol_1_Round Skol_2_Round |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:55 | Сообщение # 267 |
Почти свой
Kendik, Если пройду..то подумаю ))) интересная мысль )))
МясоооО |
|
| |
Move |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:20 | Сообщение # 268 |
Прибывший
Если словарный запас нормальный, то на картавость можно положить, как положил я, к примеру. :)
Сообщение отредактировал Move - Пятница, 18.07.2008, 14:21 |
|
| |
FLaT |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:44 | Сообщение # 269 |
Блудной
Move, спасибо ) еп ) надеюсь пройду отбор ))))
а я тихо мирно без крика хочу покурить с критом ,кручу косой с вайт видоу. |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:37 | Сообщение # 270 |
Почти Дружище
Move, можно приучить картавость и использовать по своим интересам я думаю
|
| |
Лирик |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:48 | Сообщение # 271 |
Почти Дружище
Да её даж приучивать не нужно, развивать технику нужно, а там уже если ты техничный мс, то о какой картавости будет идти речь, не по картавасти ценят твой уровень.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:05 | Сообщение # 272 |
Почти Дружище
если на треке есть что что режет уши, то это важный фактор. как например батл для повышения скиллзов, но умение мастерить тоже имеет значение, только потому что общее мнение о треке от этого поднимается.
|
| |
belka |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:09 | Сообщение # 273 |
Прибывший
Вопрос к судьям , после окончания срока сдачи треков сколько будет идти процесс оценивания? Как и на других баттлах , там где судьи как будто на время забывают на время о баттле..или и в этой критерии Особое мнение clan.su положительно отличается от остальных? Надеюсь да...!
{ Zp } городской БелкО ... Dum spiro spero..... ( пока я дышу - надеюсь {лат.} ) |
|
| |
Che_Guevara |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:13 | Сообщение # 274 |
Блудной
написано же до 23-25 числа,смотрите внимательнее...
Я жив и жажду крови... |
|
| |
belka |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:06 | Сообщение # 275 |
Прибывший
Quote (ГОСТЬ) belka, Стараемся всё быстрее сделать. судей 6. многие работают, некоторые аж без выходных, так что по терпите не кто ни про что тут не забудет ;) Ну воть и отлично )) Quote (Che_Guevara) написано же до 23-25 числа,смотрите внимательнее... гг)) Туканю..сори)-
{ Zp } городской БелкО ... Dum spiro spero..... ( пока я дышу - надеюсь {лат.} ) |
|
| |