ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:16 | Сообщение # 2201 |
Отец
мда..что ж!. значит так надо..
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Katzi |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:37 | Сообщение # 2202 |
Почти Дружище
Должен пояснить, что это не провокация с моей стороны: честно уговаривал Саню остаться и довести раунд до конца, но после короткого разговора выяснилось, что действительно времени на баттл у него маловато. Знаю, что это не очень красиво и честно с моей стороны (по справедливости должен пройти кто лучше по оценкам, ибо треки сданы), но надеюсь, другие участники баттла не будут в обиде, что я прошёл досрочно. Всем удачи.
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:39 | Сообщение # 2203 |
Почти Дружище
Quote (Katzi) Должен пояснить, что это не провокация с моей стороны: честно уговаривал Саню остаться и довести раунд до конца, но после короткого разговора выяснилось, что действительно времени на баттл у него маловато. Знаю, что это не очень красиво и честно с моей стороны (по справедливости должен пройти кто лучше по оценкам, ибо треки сданы), но надеюсь, другие участники баттла не будут в обиде, что я прошёл досрочно. Всем удачи. лично я не против))))
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
SKY |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:03 | Сообщение # 2204 |
Почти свой
Katzi, ДА лан не парься, кто против позитив мэна на баттле!
МясоооО |
|
| |
Side |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:04 | Сообщение # 2205 |
Почти Дружище
Вот и чудно....
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
Joo$ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:11 | Сообщение # 2206 |
Освоившийся
Жаль что Redis ушел:(треки у него хорошие - мне нравятся. Респект ему и удачи в решение проблем!!!!
GT |
|
| |
Katzi |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:35 | Сообщение # 2207 |
Почти Дружище
Чугун, благодарю. Монстр с Острова, пасиб огромное) Если тема 5-го раунда будет более-менее нейтральной, от меня наконец-то будет весёлый трек. Джуус, конеш жаль. Я и сам слушаю Саню и надеюсь, что у него всё более-менее устаканится.
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:50 | Сообщение # 2208 |
Неадекватный гражданин
Tanatos 4усик - 3 2 0 йоу только зачем, нахуя тополинный пух, не чувствую продвижения в технике, нудно. йоу хз захотелось, тапалиный пух сказал же там спецально для СМИшного, я обещал ему спеть 
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:27 | Сообщение # 2209 |
Неадекватный гражданин
короче я слетел)) всем удачи
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Side |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:36 | Сообщение # 2210 |
Почти Дружище
я седня скачал все треки 4 раунда, оуоценил их.... и выкладывать не стану ибо почти во всех с Танатосом согласен.... самые разумные оценки
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
Katzi |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:40 | Сообщение # 2211 |
Почти Дружище
Танатос, уважаю твоё мнение, но честно - я старался :) Пока записал вторую часть с быстрой читкой (с моей-то дикцией) настолько заебался, что пиздец. В пятом раунде попробую замутить трек в другом стиле, посмотрю, как отреагирует общественность)
|
| |
Halaf |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:35 | Сообщение # 2212 |
Свой человек
Кол-во судей четное. Прошел\не прошел будет выходить из суммарного балла оценок всех судей за 4?
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:00 | Сообщение # 2213 |
Блудной
Танатос просто отличные оценкки поставил, по крайне мере заслуженные в какой то мере...спс... ну что ждем еще одного судью...когда только???! |
|
| |
Halaf |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:26 | Сообщение # 2214 |
Свой человек
Quote (5_ToNN) Танатос просто отличные оценкки поставил, по крайне мере заслуженные в какой то мере Кому как)))
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:11 | Сообщение # 2215 |
Почти Дружище
Гость а зачем ты таблицу делал???
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:09 | Сообщение # 2216 |
Блудной
не пойму зачем кого то ждать?в зачет же идут 3 судьи-правильно?(из всех кто выставил оценки) а 4 судья может создать своими оценками равное количество баллов или еще что то... при том с ним связи нет...можно подключить его со следующего раунда...зачем отвлекать человека, а ждать когда он обьявиться, мне кажется это на долго затянется...ну это чисто мое мнение... |
|
| |
libertyman |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:54 | Сообщение # 2217 |
Блудной
Quote (ГОСТЬ) 5_ToNN, не правильное у тебя мнение. ты куда гонишься? Или что прошло уже пол года а его оценок нет. по моему нормальный срок для судейства. тем более что человек может щас судит сидит а мы начинаем след. раунд, потом заходит на форум и говорит, вот мои оценки, а мы ему, а зачем? пох всё равно 3е отсудили... отдыхай... Прекрастный вариант? К тому же я сроков не давал судьям. Естественно что если он на связь не выйдет и не пришлёт оценок, ещё какое то время, то я напишу на форуме до какого ждём! Так что не спешим, вон на ххру вообще 8 треков больше месяца судят тока одно нашел чё не так: прекрасный без буквы "т" пишется) на остальное внимание не обращал... а так всё верно сказано...
Все на www.bbclan.my1.ru |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:55 | Сообщение # 2218 |
Блудной
да я никуда не гонюсь...биты в бой рвутся лады будем ждать  |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:38 | Сообщение # 2219 |
Особое Мнение
понимаю, сам учавствовал, иногда хочется быстрее)) но надо ждать)))
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
Katzi |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:25 | Сообщение # 2220 |
Почти Дружище
Ужос. У меня из проходящих в следующий раунд людей (пока, разумеется, по данным оценкам) меньше всех баллов. Значит, в след. раунде поставят против самого сильного, так что буду во всю силу рвать :)
|
| |
Halaf |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:50 | Сообщение # 2221 |
Свой человек
У нас с Брикки одна из самых сильных пар получилась)))) Все теперь зависит от даса....
|
| |
CheKa |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:37 | Сообщение # 2222 |
Прибывший
Quote (5_ToNN) да я никуда не гонюсь...биты в бой рвутся Придержи свои биты...Для кого-то например оценки четвертого судьи будут решающие...Для меня например они очень важны и думаю я не один такой. Я понимаю,твой оппонент трек не сдал и ты рвёшься дальше. Но не всем же так повезло...
Вмазанный пО |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:17 | Сообщение # 2223 |
Неадекватный гражданин
строгоиии Бриикккиии дальше
|
| |
5_ToNN |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:58 | Сообщение # 2224 |
Блудной
Quote (CheKa) Придержи свои биты...Для кого-то например оценки четвертого судьи будут решающие...Для меня например они очень важны и думаю я не один такой. Я понимаю,твой оппонент трек не сдал и ты рвёшься дальше. Но не всем же так повезло... ну уж в твоей паре ты должен проходить...это явно... |
|
| |
Лирик |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:56 | Сообщение # 2225 |
Почти Дружище
Quote (ГОСТЬ) в таблицу ща внесу, я сми и антоху просил мне скинуть что бы в таблицу поставить, а они на форум кинули. проходить по сумарному баллу будите, не важно скока судей, а со след раунда, просто прошёл или нет. ждём 1го судью... пока не имею с ним связи. жду... То есть, проигравший в паре необязательно уже проиграл в баттле и может пройти по баллам в след раунд? Если учитывать, твою фразу про суммарный балл, то вроде бы я прав ? хм.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |