ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:59 | Сообщение # 1876 |
Неадекватный гражданин
Katzi, да видел уже против кого ты... я уже трек записал осталось свести... получится в этот раз или нет интересно... а может вообще перепишу ещё скажу пока что в треке пожелал удачи Брикки, Стояну,Редису, Минору и апаненту 
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:45 | Сообщение # 1877 |
Почти Дружище
Вот чудеса.... Конечно будь это не в 4 раунде был бы рад гораздо больше... Будем делать фит
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
Kendik |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:54 | Сообщение # 1878 |
Почти Дружище
мне не желал =(((
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:24 | Сообщение # 1879 |
Неадекватный гражданин
Kendik, ну не мог же я ники все участников перечислить)) без обид)))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:36 | Сообщение # 1880 |
Неадекватный гражданин
ГОСТЬ, да лан те, по сути заминка только с одним раундом получилась... а так все норм...
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:09 | Сообщение # 1881 |
Отец
4усик! не торопись с треком
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Halaf |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:21 | Сообщение # 1882 |
Свой человек
пары жесть, особенно эта - Reback vs. Противоречие [ULP Style]
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:40 | Сообщение # 1883 |
Почти Дружище
Quote (ГОСТЬ) вот я и вернулся. Извиняюсь ребят за такой бардак. признаю что второй баттл оказался не самым удачным и полной противоположностью первого. как говорится, как начнёшь так и закончишь... далее надеюсь без косяков и быстро всё пойдёт. Очень сильно для этого постараюсь. ну и следущий баттл придётся поднимать... уже на новом сайте... \ Неаааа ты не организованный человек раз уехал отдыхать вместо того чтоб баттл проводить... :0051: :0051: :0063: :0010: :0006: была тут такая умная мысль в твое отсутствие 
|
| |
libertyman |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:41 | Сообщение # 1884 |
Блудной
Тут вопрос назрел: А будут еще чьи нибудь оценки за 2 и 3 раунд?? И сколько тогда человек будут судить 4 раунд??
Все на www.bbclan.my1.ru |
|
| |
YURi |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1885 |
Свой человек
До-Ре-Ми-Фа-Соль...
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
CheKa |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:40 | Сообщение # 1886 |
Прибывший
Quote (ГОСТЬ) я могу комменты свои написать всем постепенно Коммнеты это уже неплохо. Просим-просим...
Вмазанный пО |
|
| |
libertyman |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:56 | Сообщение # 1887 |
Блудной
NS-26 конешно молодец что так быстро сдал, но вот судьи примут ли трек который весит 4,7mb и длиться 4 минуты??? NS, перезалей, в правилах все написано, ограничения же есть!
Все на www.bbclan.my1.ru
Сообщение отредактировал libertyman - Понедельник, 01.09.2008, 21:01 |
|
| |
NS-26 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:31 | Сообщение # 1888 |
Свой человек
libertyman, пасип те, не заметил
|
|
| |
libertyman |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:49 | Сообщение # 1889 |
Блудной
Quote (NS-26) libertyman, пасип те, не заметил всегда пожалуйста
Все на www.bbclan.my1.ru |
|
| |
NS-26 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:54 | Сообщение # 1890 |
Свой человек
libertyman,
|
|
| |
FATAL |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 1891 |
Освоившийся
Пацаны вот я читаю ваши посты и просто в шоке реально над такими людьми создается ощущение что вы какието интернет задроты что вы сидите суткакми в нете и ждети когда же оценки когда коменты когда следующий раунд, у вас че свох дел нет идите работайте или учите уроки , коменты вам нужны, это лишь показывает что вы слабы что вы не уверены в себе что вы лишь полагаетесь на чужое мнение, вот мне танатос вродебы вобще не оставил коменты, я че расстроился я че панику поднимаю да мне поралельно что он напишет о маем творчестве я сам вижу свои ошибки... И еслибы у меня первый отпуск с девушкой выдался за четыре года я бы полажил на нас всех хуй и отдыхал... Так что нехуй блядь плакать как телки, нас покрайне й мере не кинули вам этого мало,НУ ЧЕ КТО СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ААААА, ТЫ АЛЕНь ебаный, ебаный , хуйню пиздишь вали нахуй если чтото не устраивает, нахуй ты тут плачишь. Я в шоке над этим зоопарком.
И на нашей улице разобьется грузовик с конфетами!!!!!!!!!!! |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:07 | Сообщение # 1892 |
Неадекватный гражданин
Quote (smeeshnoi) 4усик! не торопись с треком может вообще не сдавать? 0о Quote (FATAL) Пацаны вот я читаю ваши посты и просто в шоке реально над такими людьми создается ощущение что вы какието интернет задроты что вы сидите суткакми в нете и ждети когда же оценки когда коменты когда следующий раунд, у вас че свох дел нет идите работайте или учите уроки , коменты вам нужны, это лишь показывает что вы слабы что вы не уверены в себе что вы лишь полагаетесь на чужое мнение, вот мне танатос вродебы вобще не оставил коменты, я че расстроился я че панику поднимаю да мне поралельно что он напишет о маем творчестве я сам вижу свои ошибки... И еслибы у меня первый отпуск с девушкой выдался за четыре года я бы полажил на нас всех хуй и отдыхал... Так что нехуй блядь плакать как телки, нас покрайне й мере не кинули вам этого мало,НУ ЧЕ КТО СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ААААА, вот, правильно)
|
| |
FATAL |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:17 | Сообщение # 1893 |
Освоившийся
Quote (Чусик) может вообще не сдавать? 0о Не стыдно проиграть сильному сопернику, стыдно даже не попробывать а сразу сдаться.
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:22 | Сообщение # 1894 |
Неадекватный гражданин
Quote (FATAL) Не стыдно проиграть сильному сопернику, стыдно даже не попробывать а сразу сдаться. не не, я проиграть не боюсь)) и сдавать и в мыслях нету, просто по неким причинам, которые сказать не могу.... как ты заметил может, во 2 раунде был руфф он сильнее был меня, в итоге у нас с ним ничья, в 3 раунде ты, ты тоже сильнее меня и опять ничья)
|
| |
FATAL |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:27 | Сообщение # 1895 |
Освоившийся
зато вэтом раунде у тебя есть реальный шанс потрудиться ведь только с силными соперниками можно улучшать себя...
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:28 | Сообщение # 1896 |
Почти Дружище
Гость, постом про отпуск я шутил и иронизровал... я тебя прекрасно понимаю и поступил так же бы... Тема как то обыденно, ее просто однопланово можно раскрывать токо... да не покатит... я и хуже встречал
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:31 | Сообщение # 1897 |
Неадекватный гражданин
Quote (FATAL) зато вэтом раунде у тебя есть реальный шанс потрудиться ведь только с силными соперниками можно улучшать себя... не спорю... я постараюсь) Quote (Side) ее просто однопланово можно раскрывать токо... не согласен... тут уже на что воображения хватит
|
| |
FATAL |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:32 | Сообщение # 1898 |
Освоившийся
Quote (Side) Тема как то обыденно, ее просто однопланово можно раскрывать токо... да не покатит... я и хуже встречал Все покатит...И любую тему можно раскрыть оригинально главное задума чтобы интересная своя была .
|
| |
NS-26 |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:25 | Сообщение # 1899 |
Свой человек
Чусик, ДА ЛАН ТЕБЕ ЭТО ЖЕ ПРОСТО бАТТЛ---- СДАЙ ТРЭК И ВСЁ, И ДЕЛО С КОНЦОМ
|
|
| |
Side |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:38 | Сообщение # 1900 |
Почти Дружище
FATAL, долбоебище, я повторяю слова одного перца и стебусь над ним... Гость имхо понял
|
| |