ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:53 | Сообщение # 1726 |
Отец
окей! качаю!. Quote (Лирик) Правда я иногда бываю тоже вспыльчивый))) Кусочек шизофрении мне присущен))) все мы люди!. не удивительно))
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Лирик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:09 | Сообщение # 1727 |
Почти Дружище
=)
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:54 | Сообщение # 1728 |
Отец
Диагноз И.Н.С в первый раз прослушал фоном. остался доволен. 2ой раз прослушал текст. в общем по моему мнению 2 куплет сильней первого. в припеве косячек услышал, кажется в беками [но не особо прислушивался на самом деле] в целом можно слушать и дать другому послушать
|
| |
Лирик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:58 | Сообщение # 1729 |
Почти Дружище
1ый куплет об повседневнности и монотонности, во втором акцент был сделан на "глубокий" смысл) спс за коммент, рад, что понра) В треке кнешн не без косяков, но ведь и без них нельзЯ))
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:03 | Сообщение # 1730 |
Отец
Quote (Лирик) 1ый куплет об повседневнности и монотонности я понял. но можно было интересней сделать - я про это!. мира в глаза!.
|
| |
Лирик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:10 | Сообщение # 1731 |
Почти Дружище
Ну как бэ в 1ом я довольно простыми строчками выдал не мало тож интересного смысла) Прост незаметно ето))
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:23 | Сообщение # 1732 |
Отец
Quote (Лирик) Ну как бэ в 1ом я довольно простыми строчками выдал не мало тож интересного смысла) я не спорю с этим!. мне больше 2куплет понра)
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:04 | Сообщение # 1733 |
Почти Дружище
Quote (smeeshnoi) еще есть вопросики?) Вопросов нет!!!Спозибо за ответ
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:18 | Сообщение # 1734 |
Блудной
Quote (smeeshnoi) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя у меня нет слов!. езжай на море зимой сам. тем более - что тебе ЩАС надо от ГОСТя????????????????? в слова вчитывайся и улавливай суть их написания, для таких как ты я написал их большими буквами.... Quote (Side) если бы ты бросил нахуй этот отпуск на море и судил бы баттл то я сказал бы что ты долбоеб и к тебе это тоже относиться... |
|
| |
Halaf |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:44 | Сообщение # 1735 |
Свой человек
Чето тут как то скучно))) Откоменьтьте чтоли трек ))) : Ulp Style - Эйфория (Cam'ron instr.) Зарание сенки )))
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие)
Сообщение отредактировал Halaf - Понедельник, 25.08.2008, 09:46 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:03 | Сообщение # 1736 |
Отец
Quote (5_ToNN) в слова вчитывайся и улавливай суть их написания ты тоже вчитывайся и не улавливай смысл! я тебя напрямую спросил: ЧТО ТЕБЕ ЩАС НАДО ОТ ГОСТя?? Quote (5_ToNN) для таких как ты я ну-ка, ну-ка! поведай КТО Я.. Quote (5_ToNN) и к тебе это тоже относиться... вот зачем ты Side'у грубишь?!. мда..
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:07 | Сообщение # 1737 |
Почти Дружище
Quote (5_ToNN) Quote (Side) если бы ты бросил нахуй этот отпуск на море и судил бы баттл то я сказал бы что ты долбоеб и к тебе это тоже относиться... каким раком интересно??
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:12 | Сообщение # 1738 |
Отец
Quote (Halaf) Ulp Style - Эйфория (Cam'ron instr.) второй эМСи больше запомнился и понравился. припев тяжеловатый, грязный.. по смыслу - ну вродь есть и даже не маленький) с утра особо не хочется грузиться)
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:38 | Сообщение # 1739 |
Неадекватный гражданин
5_ToNN, лучше бы ты промолчал
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Halaf |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:47 | Сообщение # 1740 |
Свой человек
Quote (smeeshnoi) Quote (Halaf) Ulp Style - Эйфория (Cam'ron instr.) второй эМСи больше запомнился и понравился. припев тяжеловатый, грязный.. по смыслу - ну вродь есть и даже не маленький) с утра особо не хочется грузиться) Спасибо за комент ;-) (вторым я был)))). П.С. Первый трек с нашего готовящегося микстейпа. :-) Добавлено (25.08.2008, 15:47) --------------------------------------------- Либо 5_ToNN не закончил еще школу, либо он даже не удосужился прочитать название бэтла))))
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие)
Сообщение отредактировал Halaf - Понедельник, 25.08.2008, 15:49 |
|
| |
ToT |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1741 |
Прибывший
smeeshnoi, Я канешно может чего то не понимаю, но вроде бы оценки за третий раунд только от тебя были? Просто время позволяет только две последние страницы обсуждения читать. И вот меня удивил вопрос, чего там кто то хочет от ГОСТя... Оценок наверна... Или я все таки что то пропустил?)))
I'm from Odessa m*f*... |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:42 | Сообщение # 1742 |
Неадекватный гражданин
Quote (ToT) Или я все таки что то пропустил?))) многое пропустил) лучше почитай, пока на тебя не свалился гнев всех форущан )))))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
YURi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:02 | Сообщение # 1743 |
Свой человек
И горячая лава постепенно замирала... © Юрий Дюма
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:13 | Сообщение # 1744 |
Блудной
Quote (smeeshnoi) ты тоже вчитывайся и не улавливай смысл! слушай смешной если ты что то недопонимашь это твои проблемы, а то что если человек не может довести дело до конца, то он может возложить свои обязанности на другого, но тут их походу не накого возложить...маленький ты наверное еще и не знаешь как порой бывает если не справляешся или не выполняешь то что начал..я ясно на этот раз выразился?????...а sid'y я не грублю, это не помне... и не считаю нужным затыкаться если человек не прав-кто бы он не был!!!!ругаться я ни с кем здесь не хочу, но вот это "бляяяяяяяяя"- меня реально возмутило..и совет тебе смешной если ты не знаешь кто по ту сторону экрана(судья ты или кто) не пытайся считать себя до*я умным и правильным...надеюсь для всех мое сообщение будет исчерпывающим..ибо возращаться к обсуждению этого я не собираюсь... |
|
| |
Kendik |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:31 | Сообщение # 1745 |
Почти Дружище
ошибка номер 1 - смИшной) во вторых сам подумай.... Гость замутил этот батл чтобы ты тут учавствовал и повышал свой скил. Не имея ничего с этого сраного батла, он просто делает доброе дело тебе(также как и мне и всем остальным) А во вторых ты что такой интернет задрот что тут бесишься так сильно что оценок тебе нет?) пойди там, сексом займись. погуляй. не знаю. чем нибудь займи себя) осталась ведь всего неделя лета...
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:50 | Сообщение # 1746 |
Неадекватный гражданин
Quote (Kendik) ошибка номер 1 - смИшной) во вторых сам подумай.... Гость замутил этот батл чтобы ты тут учавствовал и повышал свой скил. Не имея ничего с этого сраного батла, он просто делает доброе дело тебе(также как и мне и всем остальным) А во вторых ты что такой интернет задрот что тут бесишься так сильно что оценок тебе нет?) пойди там, сексом займись. погуляй. не знаю. чем нибудь займи себя) осталась ведь всего неделя лета... ))))) 5_ToNN, во первых ответь на вопрос который тебе третий раз уже задают что тебе надо от Гостя? Quote (5_ToNN) то он может возложить свои обязанности на другого, но тут их походу не накого возложить.. и тут походу, он вложил обязаности на СмИшного мы ждём оценок от двух судей если ты ещё не понял... а Гость щас вообще не причём
|
| |
Palych |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:57 | Сообщение # 1747 |
Освоившийся
Quote (Halaf) П.С. Первый трек с нашего готовящегося микстейпа. :-) рано вам микстейп писать |
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:28 | Сообщение # 1748 |
Почти Дружище
Quote (5_ToNN) слушай смешной если ты что то недопонимашь это твои проблемы, а то что если человек не может довести дело до конца, то он может возложить свои обязанности на другого, но тут их походу не накого возложить...маленький ты наверное еще и не знаешь как порой бывает если не справляешся или не выполняешь то что начал..я ясно на этот раз выразился?????...а sid'y я не грублю, это не помне... и не считаю нужным затыкаться если человек не прав-кто бы он не был!!!!ругаться я ни с кем здесь не хочу, но вот это "бляяяяяяяяя"- меня реально возмутило..и совет тебе смешной если ты не знаешь кто по ту сторону экрана(судья ты или кто) не пытайся считать себя до*я умным и правильным...надеюсь для всех мое сообщение будет исчерпывающим..ибо возращаться к обсуждению этого я не собираюсь... ты тут докказал что ты тут маленький... твое сообщение реально было исчерпывающим чтоб показать весь твой разум и интеллект... правда что иди займись сексом или чем ты там занимаешься....
|
| |
Side |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:33 | Сообщение # 1749 |
Почти Дружище
Quote (Halaf) Чето тут как то скучно))) Откоменьтьте чтоли трек ))) : Ulp Style - Эйфория (Cam'ron instr.) Зарание сенки ))) припев не очень звучит, первый мс читает как то занудно, второй мс припев позвучнее но читка быстрая не вяжеться... вот смотри, если хотели сыграть на контрасте то имхо не звучит... минусок шикарный, чей это?
|
| |
Halaf |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 1750 |
Свой человек
Quote (Palych) рано вам микстейп писать Надо с чего то начинать ;-) Quote (Side) припев не очень звучит, первый мс читает как то занудно, второй мс припев позвучнее но читка быстрая не вяжеться... вот смотри, если хотели сыграть на контрасте то имхо не звучит... минусок шикарный, чей это? Сыграть не хотели, просто каждый зделал как ему представлялось. Чей минус - подписано)))
vkontakte.ru ULP Style (Halaf, Противоречие) |
|
| |