ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:52 | Сообщение # 1651 |
Отец
за 3 раунд все оценки от меня
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
Чусик |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1652 |
Неадекватный гражданин
Quote (smeeshnoi) правда хренова))) я ещё покажу свой голосок... ну если дальше конечно пройду))))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:29 | Сообщение # 1653 |
Блудной
некоторые оценки удивили если честно..я про тех у кого стоят 5 за текст и прочее- не поленился и скачал данные треки в итоге такая ху*ня, максимум по 3 балла..ну это чисто мое мнение...
Сообщение отредактировал 5_ToNN - Пятница, 22.08.2008, 17:30 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:51 | Сообщение # 1654 |
Отец
5_ToNN каждому свое. ждём оценок Ленивца Добавлено (22.08.2008, 19:51) --------------------------------------------- на данный момент по итогам 2 и 3 раунда: лучший - ХАВБЕК худший - dekart из тех, кто в онлайне: Хапка [anny] 27 место Юрий Дюма 54 место. п.с. всего 73 участника..
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна..
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Пятница, 22.08.2008, 19:52 |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:00 | Сообщение # 1655 |
Блудной
Quote (smeeshnoi) 5_ToNN каждому свое. ну незнаю даже, посмотрим что будет дальше  |
|
| |
YURi |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:50 | Сообщение # 1656 |
Свой человек
Ну и хоас же здесь творится... "Это всё равно, что по яйцам лезвием..." © 228
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:51 | Сообщение # 1657 |
Почти Дружище
СмИшной просто очень особенный судья. никогда не предугадаешь что ему понравится или нет.
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
K1M_Flom_Fakeyou |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1658 |
Блудной
Quote (Kendik) никогда не предугадаешь что ему понравится или нет. должен нравиться качествнный продукт!
вКонтакте |
|
| |
Kendik |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1659 |
Почти Дружище
у каждого разные стили. форум умер.
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
YURi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1660 |
Свой человек
Умерла интрига и интерес ((
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
Kendik |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:57 | Сообщение # 1661 |
Почти Дружище
хэнсон был прав хотели как лучше а получилось как обычно даже может хуже. я вот ща сижу вообще хз что происходит.
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1662 |
Отец
Quote (Kendik) хотели как лучше а получилось как обычно из его семьи "периметра" кажись Кэпс сказал, что баттл делают участники. и он прав! участники сами обосрали новую систему судейства!!( Quote (Kendik) СмИшной просто очень особенный судья. никогда не предугадаешь что ему понравится или нет. 4естно не люблю быть предсказуемым.. Quote (K1M_Flom_Fakeyou) должен нравиться качествнный продукт! каждому свое!. у меня качество на данный момент - хуже ниже плинтуса! но я бля бью себя пяткой в грудь и считаю не въебовым 4еловеком.. я знаю много рэпперков с качеством, но по сути пустых! я с тобой в общем не согласен!.
|
| |
Katzi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:23 | Сообщение # 1663 |
Почти Дружище
Всегда с интересом читаю фразки типа "Форум умер! Всё! Пиздец! Хуйня! Жопа! Пидоры!" итд. Бля, где он умер, форум-то? С Хэнсоном-то можно согласиться (хоть фраза и не его)), он в отношении системы верно сказал, но в том-то и дела, что система изменена и баттл продолжается. Выкладываются оценки, там, вся хуйня итд. Вот если скажут организаторы "Всё, ребят, пиздец, баттл окончен, спасибо за внимание", тогда и будет пиздец. Можете меня там обвинять в лизании жопы судьям итд, но бля, просто читаю посты, думаю, мне завещание щас писать или какие-то надежды, что коллайдер не сломается, баттл не повиснет и нам всем не придёт пиздец ещё есть? Quote (Kendik) я вот ща сижу вообще хз что происходит. Геволюция, товагищи! 
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Kendik |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:30 | Сообщение # 1664 |
Почти Дружище
Гость хз когда последний раз появлялся. оценки от всех остальных судей не известно когда ждать. ничего не известно. мы просто сидим тут ждем света в конце туннеля.
|
| |
Joo$ |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 07:02 | Сообщение # 1665 |
Освоившийся
Все в ажуре!!!"Батл умер", че за х..ня?Идет батл медленно но верно к финалу:)Меня все устраивает...если у судей нет времени, то будем ждать, а че делать?на то они и судьи, чтобы обладать определенным статусом и весом:)))
GT |
|
| |
5_ToNN |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:23 | Сообщение # 1666 |
Блудной
насчет системы баттла - интересно, просто до конца недоработанная как и все новое...думаю что вот с третим раундом как бы немного поторопились, поэтому такие и застои... |
|
| |
Лирик |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:58 | Сообщение # 1667 |
Почти Дружище
Quote (smeeshnoi) за 3 раунд все оценки от меня не все
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
K1M_Flom_Fakeyou |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:54 | Сообщение # 1668 |
Блудной
Quote (smeeshnoi) каждому свое!. у меня качество на данный момент - хуже ниже плинтуса! но я бля бью себя пяткой в грудь и считаю не въебовым 4еловеком.. я знаю много рэпперков с качеством, но по сути пустых! я с тобой в общем не согласен!. Интересно, что ты понимаешь под словом "качество"? Если качественный звук, то ты далек от музыки и мы говорим про разные темы !
вКонтакте |
|
| |
Лирик |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:07 | Сообщение # 1669 |
Почти Дружище
Есть понятие качества как качество продукта в сведеннии, обработке, мастеринге, а есть понятие как качество продукта (подача, флоу, скилзы, рифмы, текст) излагаемого каким-либо МС.
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:58 | Сообщение # 1670 |
Отец
Quote (Kendik) Гость хз когда последний раз появлялся. дайте 4еловеку отдохнуть! Quote (K1M_Flom_Fakeyou) Интересно, что ты понимаешь под словом "качество"? это я у тя хотел спросить)) Quote (K1M_Flom_Fakeyou) Если качественный звук, то ты далек от музыки и мы говорим про разные темы ! и если ты думешь, что ты качественен в этой стязи как описал во второй своей части сообщения Лирик, то я так не считаю..
|
| |
K1M_Flom_Fakeyou |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:41 | Сообщение # 1671 |
Блудной
Quote (smeeshnoi) и если ты думешь, что ты качественен в этой стязи как описал во второй своей части сообщения Лирик, то я так не считаю.. я где-то это сказал? научишь говорить не догадками и предположениями, а фактами и аргумунтами. и вообще мы говорили немного на другую тему... стрелочник.
вКонтакте |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:28 | Сообщение # 1672 |
Отец
опа-па! ганстер=) K1M_Flom_Fakeyou! тебе охота ссучиться и ссориться? если ДА, то так и напиши. а то я не понимаю твои намерения, человек. Quote (K1M_Flom_Fakeyou) я где-то это сказал? я не говорил, что ты сказал! прочитай мой пост внимательней - я там написал - если ты ДУМАЕШЬ, что ты... Quote (K1M_Flom_Fakeyou) научишь говорить не догадками и предположениями, а фактами и аргумунтами. не научу) хотя ты просто перепутал букву - я знаю. наверно я не открою Америки, но каждый 4еловек уникален и у каждого есть свое восприятие этого мира: кто-то запоминает факты и слова, а кто-то свои чувтства и эмоции. я отношусь к чувственной части людей. при желании я могу всё остальное запомнить, но в первую очередь мне важна эмоциональная наполняющая этого бренного мира!. и говорить или выделять какое-то восприятие в лу4шую сторону - это глупо!. нет ничего идеального.. в общем я думаю ты поймешь мою мысль!. Quote (K1M_Flom_Fakeyou) и вообще мы говорили немного на другую тему я не далек от музыки - поверь на слово.. Quote (K1M_Flom_Fakeyou) стрелочник. я военный моряк, а не железнодорожник. ну для справки) можешь меня называть якорьком, буйком, корытом... =))))
|
| |
K1M_Flom_Fakeyou |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:33 | Сообщение # 1673 |
Блудной
smeeshnoi, тема закрыта. мир.
вКонтакте |
|
| |
YURi |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:16 | Сообщение # 1674 |
Свой человек
Лёгкая контузия напала на этот форум, но посредством общих усилий слагается в перелом... © Юрий Дюма
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:27 | Сообщение # 1675 |
Почти Дружище
Люди куда пропал Гость???
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |