ОБСУЖДЕНИЕ
| |
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
Чусик |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:28 | Сообщение # 1376 |
Неадекватный гражданин
Quote (Katzi) У Рэ-пака на шестой раунд охуенно качающий трек, советую (ххру-демомузыка). мне не понравилось
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Kendik |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:52 | Сообщение # 1377 |
Почти Дружище
ебаа тока что увидил резалты пятого раунда впринципи все как и думал но то что эленти слетел вот это жееесть.
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
level33 |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:59 | Сообщение # 1378 |
Освоившийся
Ramp заебок сделал ;)
Rap 4 life |
|
| |
Kendik |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:16 | Сообщение # 1379 |
Почти Дружище
кста да порадовал
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
Katzi |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1380 |
Почти Дружище
А меня вот Рамп чё-то не торкает вообще, я бы ГунтаноМо в 4-ом пропустил. Мне вообще очень хочеццо, чтобы Лджей Чета вынес, человек реально охуенные вещи делает. Говорил, 7 числа запишет песенку, пиздос жду) Ну и за Дядю Женю конечно: я за качественные тексты) Но у него-то, думаю, проблем с Него не возникнет.
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:33 | Сообщение # 1381 |
Неадекватный гражданин
Quote (Katzi) Мне вообще очень хочеццо, чтобы Лджей Чета вынес, человек реально охуенные вещи делает. Говорил, 7 числа запишет песенку, пиздос жду) Ну и за Дядю Женю конечно: я за качественные тексты) Но у него-то, думаю, проблем с Него не возникнет. ага я тоже хочу, чтоб Чета нах выкинули... ну ДЖ... красавец) Quote (ГОСТЬ) Вульгарный Кто? - Вредный совет не особо мну, но калссик да жжесть поёт))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:39 | Сообщение # 1382 |
Почти Дружище
дж ист сэм короб чет вот и полу финал вам
|
| |
Katzi |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:50 | Сообщение # 1383 |
Почти Дружище
Ему бы, думаю, такие слова в его адрес не понравились бы :) Добавлено (06.08.2008, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Чусик) ага я тоже хочу, чтоб Чета нах выкинули... Ну вообще я этого хочу не сколько из-за нелюбви к Чету, сколько из-за фанатизма от треков Лджея) Хотя мне бы хотелось, да, чтобы выкинули: Мэду (однообразные выебоны, настолько банально, пиздец), Чета (однообразность тоже, охуеть какая) и 228. К нему как бы ничего такого, текстовик хороший, но голос настолько писклявый и ужасный, что я ни одного трека до конца дослушать не могу.
http://vkontakte.ru/id6768029 - хуй знает кому надо, но на всяк случ. Виталик! Когда ты повзрослеешь?! (С) Мама Виталика (уж очень эта фраза ко мне применима)). |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:55 | Сообщение # 1384 |
Неадекватный гражданин
Quote (Kendik) дж ист сэм короб чет вот и полу финал вам в полнее вероятно.. ток чета не хочу там видеть Quote (Katzi) Ему бы, думаю, такие слова в его адрес не понравились бы :) опечатка)) Quote (Katzi) Ну вообще я этого хочу не сколько из-за нелюбви к Чету, сколько из-за фанатизма от треков Лджея) а мне он просто не нравиться... на 7 оффе норм, а тут ваще гавнооо) Quote (Katzi) Хотя мне бы хотелось, да, чтобы выкинули: Мэду (однообразные выебоны, настолько банально, пиздец), Чета (однообразность тоже, охуеть какая) и 228. мэда тоже стало гавно делать... 6 офф отлично делала 7 офф средне, а тут ... 228, ну так паралленльно к нему отношусь)
|
| |
Katzi |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:57 | Сообщение # 1385 |
Почти Дружище
Слава яйцам, хоть Мэда и 228 в паре, кто-нибудь из них вылетит, это радует. Ну 228 сделает трек лучше в разы, но учитывая, что Мэду тащат пиздец как, он может и просрёт.
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:08 | Сообщение # 1386 |
Почти Дружище
а меня наоборот прикалывает 228 своим голосом) Добавлено (06.08.2008, 01:08) --------------------------------------------- короб или дж возьмет батл
|
| |
K1M_Flom_Fakeyou |
Дата: Среда, 06.08.2008, 04:34 | Сообщение # 1387 |
Блудной
Всем доброй ночи!
вКонтакте |
|
| |
Side |
Дата: Среда, 06.08.2008, 07:48 | Сообщение # 1388 |
Почти Дружище
Темы на ххру мало. А воще там токо дж на уровне, чет хуйня заебавшая. 228, мэда, ну не звучат треки,нет фишки, скучно все. дж не выиграет потому что ему не дадут. имхо. все баттлы куплены.
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
Лирик |
Дата: Среда, 06.08.2008, 10:00 | Сообщение # 1389 |
Почти Дружище
Ву Ктo?, ПП - ахуенчиком треки у них) Вите Классику тречок один скидывал, вроде как будет нарезать с него минусок на 6ой раунд)
µђѕ - Диагноз И.Н.С Я в контакте
Сообщение отредактировал Лирик - Среда, 06.08.2008, 10:00 |
|
| |
ЧуГуН |
Дата: Среда, 06.08.2008, 11:43 | Сообщение # 1390 |
Почти Дружище
Quote (ГОСТЬ) Ща командного качаю трек ВуКТО? Сам пишешь всем не флудит а сам флудишь))).Обсуждения это понимается этого баттла)))
Прыг скок это жизнь мать его!!!! |
|
| |
Palych |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:17 | Сообщение # 1391 |
Освоившийся
Мэда классно делает...она возьмёт баттл... Что касается командника на хх.ру,то думал 3 столицы выиграют,но в 3 раунде какие-то двое из плеера прошли их,хотя трек их хуже в разы( |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1392 |
Неадекватный гражданин
Quote (Palych) Мэда классно делает...она возьмёт баттл... Что касается командника на хх.ру,то думал 3 столицы выиграют,но в 3 раунде какие-то двое из плеера прошли их,хотя трек их хуже в разы( мда... я понимаю что на вкус и цвет спора нет, но мэда жоосская хуйня Да и три столици тоже так се, а я прямо из плеера их в хламьё уделали.... а так думаю командный T.R.U. выиграют
|
| |
Katzi |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:50 | Сообщение # 1393 |
Почти Дружище
Тру охуенны) Да и просто земляки, Краснодар) За баттлом почти не слежу, но треки некоторые качаю, вот Тру радуют)
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:14 | Сообщение # 1394 |
Особое Мнение
Quote (ГОСТЬ) NS-26 - не плохо сделал.:) ФИФА(весь трек), ЧУГУН (по тексту) вообще не понравились 75 как всегда интерессно :) Андрей Стоян - усилить бы подачу :) Хотя кто знает может так изюменка уйдёт Лирик - в этот раз не вкатило :( ReDis - смело можно сказать: в стиле :) понравилось Quote (ГОСТЬ) NS-26 - не плохо сделал.:) ФИФА(весь трек), ЧУГУН (по тексту) вообще не понравились 75 как всегда интерессно :) Андрей Стоян - усилить бы подачу :) Хотя кто знает может так изюменка уйдёт Лирик - в этот раз не вкатило :( ReDis - смело можно сказать: в стиле :) понравилось МОТО - Лучше отбора, но плюсик в другую сторону :( Reback - Красавец! Когда услышал минус растроился))) а как начал слушать впечатлил)) FMC - исполнение, работай над ним!)) МсО - улыбаешь))) и хорошо мыслишь))) Br@nD - серо по исполнению, но по раскрытию не плохо :) Tas - серо по исполнению, но по раскрытию не плохо :) warner bros - оригинален))) hanson - звук парасёнка улыбнул, раскрытие не впечатлило GT_Joo - Лирика. Понравилось короче)))) havbek - раскрытие не понравилось, и рифмовки не понравились типа: "на велике..." Концовка убила :-D Slim - как то "сухо" level 33 - средне так)) Libertyman - напомнило так контейнер, не люблю такое. текст пустой FATAL - КРУТОЙ ТРЕК :) Очень порадовал. Shady - Слабовато...
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
Palych |
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:37 | Сообщение # 1395 |
Освоившийся
ГОСТЬ, какая мода??!по-моему мода на центр,а рапро у нас не оч котируется. большинство треков у рапро хорошо,качественно,интересно сделано.но не все.Много также других исполнителей которых я слушаю(Грозный,Дуня,Невский бит,Мафон,1000,Варианты...).вообщем каждому своё:) |
|
| |
Katzi |
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:52 | Сообщение # 1396 |
Почти Дружище
А я вот баттл-рэп люблю. Фактически 90 процентов треков, которые я слушаю - треки с баттлов хип-хоп.ру. Песдато то, что новые песенки гарантированно будут делаться, что есть разные стили, разные люди. Допустим, на 8 баттле есть и стёбщики, и лирики, и растаман Аспирин, и образованные "антипавлины" (Дядя Женя, К_М - второй уже не есть, а был). Короче, не надо сомневаться в том, что "понравиццо или не понравицо?" - что-то точно понравится. Щас вот слушаю песню К_М-а против Дяди Жени, восхищаюсь просто. Такие строки: "Виденный ранее там, где был пролит масла литр. Я воскресил его вам, как призрака Массолита". Это же пиздец, ладно что рифмы двойные, но сколько смысла в строках, я хуею. Вот такими людьми надо представлять рэп не слушавшему рэпа человеку, чтобы стыдно не было.
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:52 | Сообщение # 1397 |
Особое Мнение
Quote (Palych) у рапро хорошо,качественно,интересно сделано Тогда простой вопрос, что ты понимаешь под качественно? А мода пошла когда Без масок были на баттле и так сказать подружились с ра про. и началось как круто они знают рэперов с америки. не видел человека старше 20 лет кто бы говорил о рап ро так: хорошо,качественно,интересно сделано Хвалясь друзьям и т.д. и т.п. они стали модой в Брянске. Ибо был в нескольких городах и там даже о них ни кто не слышал. А в Брянске ходят крутят на мобильниках и говорят а я знаю тех кто их знает... Тут даже дело не во вкусах я считаю.
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
K1M_Flom_Fakeyou |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1398 |
Блудной
8-го еще треки принимаются? Добавлено (07.08.2008, 00:21) --------------------------------------------- аааа ...все... вижу, что да .....
вКонтакте |
|
| |
SKY |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:33 | Сообщение # 1399 |
Почти свой
ГОСТЬ.. честно меня прет не все РаПро...аконкретно альбом Стороны РА 2.0 .... когда я впервые его услышал я подумал, что у микро 16ти летние пацаны стебаются...потом начал вслушиваться и мозг начал программироваться..теперь 2.0 частый посетитель в моих ушах. Остальное от РаПРо менее интересно, а главный провал года - это ТриСтолицы..казалось такой состав...а делали гавно какое-то..еще из Ра выделю Даниэля, уж больна люблю его стиль...вот..
МясоооО |
|
| |
Katzi |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:49 | Сообщение # 1400 |
Почти Дружище
Ужос, Скай прошаренный) Я оттуда знаю Мэду, Арчи и Локдога и всё) Добавлено (07.08.2008, 01:49) --------------------------------------------- Предлагаю на следующий раунд задание Дисс) А то чё-то хочеццо словами посрать под музыку)
|
| |
 |