ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:06 | Сообщение # 51 |
Особое Мнение
Quote (MinoR) кстати - поззия нашего времени, мне очень сильно напоминает другую тему 1 баттла, 5 раунд, судьи поняли о чем я.... Плод времени? Ну не знаю))))
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
T_Ake |
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:34 | Сообщение # 52 |
Прибывший
Rushkin я жду твоего супер трека)) Парадуй меня! |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:54 | Сообщение # 53 |
Неадекватный гражданин
чот все выебонистые какие то
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
chimmy |
Дата: Среда, 02.07.2008, 16:55 | Сообщение # 54 |
Прибывший
Quote (smeeshnoi) не груби.я с тобой водки не пил, в бане не парился.я написал пословицу из опыта ПЕРВОГО баттла.. Я вообще то я ща водку не пью, да и баню не оч люблю, а так за пословицу спасыч))) учтемс)Добавлено (02.07.2008, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Чусик) чот все выебонистые какие то Это гармоны у них Quote (Rushkin) 4 трэк послушал, бля хуйня редкостная,ну в принципе как и первые три послушаем твоё, мне кажеться что бы так говорить ты должен сначала трек здать.
=>http://nordway.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал chimmy - Среда, 02.07.2008, 14:49 |
|
| |
Rushkin |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:38 | Сообщение # 55 |
Прибывший
БЛя да не принимайте вы близко к сердцу раперки, это сугубо моё мнение по вашим трэкам ![0096](http://osoboemnenie.clan.su/sml/0096.gif) Добавлено (02.07.2008, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (chimmy) что бы так говорить ты должен сначала трек здать не тебе указывать как мне говорить,окей?
Кого то ждёт пи_дец) |
|
| |
КэпС |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:38 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
Это ж сколько раундов всего будет вы только представьте..... Сначала 6 треков в группе, а потом..... Ух ты ёмаё..... Объясните!! :)
Периметр - Дать Пизды. Часть Первая (mixtape) Периметр вКонтакте |
|
| |
MinoR |
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:42 | Сообщение # 57 |
2 Место UB#1
Quote (ГОСТЬ) Плод времени? Ну не знаю)))) да) что то есть общее...
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
SnowBALL |
Дата: Среда, 02.07.2008, 18:45 | Сообщение # 58 |
Прибывший
Тоже слуханул мего трэчо!!!!НУ чё ???- так себе!!не зацепило ни сколько!!посмотрим на остальных участников!
YESSSS |
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:01 | Сообщение # 59 |
Особое Мнение
Quote (КэпС) Сначала 6 треков в группе, а потом..... Ух ты ёмаё..... Объясните!! :) Не бойся раундов будет столько же сколько и обычно, МАКСИМУМ 7
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт |
|
| |
win-form |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:41 | Сообщение # 60 |
Прибывший
че то людей как то не мого здаёт треки =) |
|
| |
Waster |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:28 | Сообщение # 61 |
Прибывший
Обычно в последнии 2 3 дня пиздец народу прет) Добавлено (03.07.2008, 03:28) --------------------------------------------- Oix, Я че то ебнулся на старость лет(Решил на отбор КРАНК ебошить...седня демо прописал..ёба...че я раньше не делал этого?(так пиздато)тока свисти и усе)На днях перепишу и будет пиздатенько)От тебя тож жду бОмбЫ!
O.i.X Rush респа;) |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:06 | Сообщение # 62 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
Дааас
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
Oix |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:01 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Quote (Waster) Oix, Я че то ебнулся на старость лет(Решил на отбор КРАНК ебошить...седня демо прописал..ёба...че я раньше не делал этого?(так пиздато)тока свисти и усе)На днях перепишу и будет пиздатенько)От тебя тож жду бОмбЫ! Молодец Waster, я короче небуду торопится, сделаю стриттелинг на отбор, ну ты знаешь мой прокуренный мозг и пробуханный желудок - какой из этого трэк выйдет
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id11952642?90954 |
|
| |
MinoR |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:01 | Сообщение # 64 |
2 Место UB#1
чувствую скоро будет интересно))), даже поинтересней чем на 1 баттле!!!
http://vkontakte.ru/id6276854 Я и там есть) Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней (с) Ж.Злгози Виталик! когда ты повзраслеешь?! (с) мама Виталика СМИ |
|
| |
SnowBALL |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:17 | Сообщение # 65 |
Прибывший
WASTER - ну ты воще!!Я тоже решил КРАНК DIRTY SOUTH теперь ВСЕГДА делать!!!ДАвай группу Южную ВБАХАЕМ!!
YESSSS |
|
| |
Oix |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:08 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Quote (MinoR) чувствую скоро будет интересно))), даже поинтересней чем на 1 баттле!!! Конечно, ведь теперь я здесь Quote (SnowBALL) WASTER - ну ты воще!!Я тоже решил КРАНК DIRTY SOUTH теперь ВСЕГДА делать!!!ДАвай группу Южную ВБАХАЕМ!! Я вас боюсь
|
| |
Joo$ |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:08 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
эт первй тур до 15 июля или весь батл?сорри,не могу догнать....я видел ток три трека, а сегодня уже 3е....растолкуйте плеазе:)
GT |
|
| |
Oix |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:10 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
Quote (Joo$) эт первй тур до 15 июля или весь батл?сорри,не могу догнать....я видел ток три трека, а сегодня уже 3е....растолкуйте плеазе:) Это отбор до 15 июля, нездашь - непоучаствуешь! ТЫ ВООБЩЕ
|
| |
КэпС |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:42 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
ГОСТЬ, уважаемый администратор! Среди судей 1-го UB не было не было именитых судей. А тут появляются аж 4, причём никак не связанные между собой, хочу заметить! Плюс я нигде не нашёл ни слова о призах! Баттл привлёк очень интересной системой проведения и судейства... Убедите меня пожалуйста, в том, что всё это не надувательство!! :)
Периметр - Дать Пизды. Часть Первая (mixtape) Периметр вКонтакте |
|
| |
Side |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:49 | Сообщение # 70 |
Почти Дружище
Quote (Чусик) чот все выебонистые какие то А чо ты не шаришь как должны себя вести тру реперы???? ![](http://osoboemnenie.clan.su/sml/bk.gif)
Я "Вконтакте.ру" Меридиан 31 |
|
| |
Oix |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:52 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Quote (КэпС) ГОСТЬ, уважаемый администратор! Среди судей 1-го UB не было не было именитых судей.А тут появляются аж 4, причём никак не связанные между собой, хочу заметить! Плюс я нигде не нашёл ни слова о призах! Баттл привлёк очень интересной системой проведения и судейства... Убедите меня пожалуйста, в том, что всё это не надувательство!! :) Да ладно, даже если и надувательство, всёравно до финала недойдёшь
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:17 | Сообщение # 72 |
Неадекватный гражданин
Quote (Side) А чо ты не шаришь как должны себя вести тру реперы???? 0051 хыхы))) смешно)))
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Rushkin |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:51 | Сообщение # 73 |
Прибывший
Трэк Ласт Прайа прошу не принимать т.к. этот трэк был здан на 8 оф бэтл на 2 раунд,незнаю им или нет но факт остаётся фактом
Кого то ждёт пи_дец) |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:04 | Сообщение # 74 |
Неадекватный гражданин
Rushkin, думаешь только ты один замтели это?))
|
| |
ГОСТЬ |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:35 | Сообщение # 75 |
Особое Мнение
Quote (КэпС) Баттл привлёк очень интересной системой проведения и судейства... Убедите меня пожалуйста, в том, что всё это не надувательство!! :) Ну во первых эти "именитые" судьи не весь баттл судят, а финальную часть или финал, опять же по обстоятельствам. Не вижу ни чего не обычного в этих именах, я обратился к людям ко многим с прозьбой, многие отказали, эти же хорошие люди согласились)))) не вижу в этом чего то сверх естественного. О призах я уже писал. За прошлый баттл финалисты ещё ни чего не получили, но в течении лета полюбому призы их достигнут и не думаю что они им растрояться)))) Систему эту давно хотел опробовать, вот решился. Убеждать ни кого не стану и не буду. Всё в ваших руках, я ведь не обещаю миллионы победителю баттла, по моему вот это бы точно вызывало подозрения!
|
| |