Приветствую Вас Мутный | RSS Главная | ОБСУЖДЕНИЕ - Страница 110 - UNDERGROUND FORUM | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ГОСТЬ, Чусик, Che_Guevara, Side  
ОБСУЖДЕНИЕ
ГОСТЬ Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1
Особое Мнение
Статус: Поймал муть
7ый раунд

"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с)

Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max
Особое Мнение - официальный сайт

Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27

smeeshnoi Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:37 | Сообщение # 2726
Отец
Quote (Halaf)
Мне теперь просто интересно что значит двигать хип-хоп с твоей точки зрения?

Quote (-=Ёж=-)
Во-первых:это повышение его качества (выход на новый уровень при этом не зацикливаясь на чём то Олд Скульном) Во-вторых:это охват более широкой аудитории,а не только малолетних пиздорванцев в огромных шароварах с висящим очком! В-третьих: больше хороших треков со смыслом и немного более старший и солидный контингент людей читающих реп,а то щас поголовно сопливые дети! Хотя это лично моё мнение,но я думаю вы будете в чём то со мной солидарны) вот когда взрослые люди перестанут хоп брехнёй называть

мне не 19 лет..
инфа в профиле ошибочна..

-=Ёж=- Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:38 | Сообщение # 2727
Блудной
хип-хоп будет двигаться тогда - когда будет новое поколение,ещё дохуя людей осталось из старой закалки... они не слушают рэп.
продвижение будет тогда - только в том случае,когда ебучий слушатель будет понимать когда его вертят на хуе исполнители... делая чисто для того чтобы он слушал и делал им бабки...

Продвижения в России никогда не будет,ибо очень много глупых людей без принципов и своих каких-то мнений.. им похуй кто такие Центр и тому подобная мэйн-стимная поебота... и кто они ваще по жизни! они тупо фанатеют за них и слушают! это все глупые люди... считающие что если ты подземка то ты хуйня! а полтинник пиздат...
ну они не знают что такое подземка,то бишь андер-они думают что ты просто хуету делаешь и поэтому не известен! они не знают как все эти центры идут к известности! это не хороший хип-хоп,это попсовый хип-хоп...

и кстате люди из старой закалки не слушают рэп, потому что они думают что рэп это то что по телеку! Центр ебучий, и даже Тимати... да они даже Касту на хуе вертели! старая закалка бы слушала рэп если бы знала подземку и что ваще есть такие люди котоырм похуй на известность и прочее и делют рэп для души...они думают хип-хоп это пафос и прочая хуета в широких штанах только. и всегда так будут думать, так как не узнают подземку...

да и в Росии любят другую музыку,нежели рэп,тут более актуальным будет скорее шансон....

"Only God can judge me."

Сообщение отредактировал -=Ёж=- - Суббота, 22.11.2008, 12:42

Halaf Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:29 | Сообщение # 2728
Свой человек
ИМХО важнее движение хип-хоп музыки в плане качества, нежели в плане известности ее исполнителей. Андер никогда не будет крутиться по телеку, если только не отменят цензуру, потому что вообще мало что из репа проходило бы ее... С другой стороны "популярность музыки" делается молодыми людьми, так что совсем не важно будут ли слушать ее "те, кто постарше" (факт) . Да и вообще как пародоксально это не звучало, то что считается популярным и что постоянно крутят по радио, телевизору лично из моих друзей, знакомых и тд (не учитывая клубную музыку) не слушает почти никто... В основном все сводится к андеррепу, андерроку. Маленькие девочки которые голосуют за любимые поп песенки по радио и , допустим, на МТВ никогда не станут слушать "рэп от души" (тоже факт)))). Именно поэтому на мой взгляд нужно просто поднимать уровень качества самого рус. рэпа, что по сути и происходит на бэтлах. Спасибо за внимание)))))

vkontakte.ru
ULP Style (Halaf, Противоречие)

-=Ёж=- Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:30 | Сообщение # 2729
Блудной
а нахуй андер крутить по телеку????настоящий хип-хоп не крутят по радио и ТВ...Молодые могут тока понтоваться и тупо выебонить,а те кто постарше ценят текста со смысловой нагрузкой...Про маленьких девочек я с тобой согласен,так как их тупой неокрепший мозг не выдержит жёствого звучания подземки,да и просто решающий фактор играет женская логика,то бишь её идиотизм...Приведи мне хоть один пример как какой-то ссаный бэтл повлиял на качество рус рэпа!!

"Only God can judge me."

Сообщение отредактировал -=Ёж=- - Суббота, 22.11.2008, 21:31

Halaf Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:53 | Сообщение # 2730
Свой человек
Quote (-=Ёж=-)
Приведи мне хоть один пример как какой-то ссаный бэтл повлиял на качество рус рэпа!!

Ну ре русрэпа в целом, а отдельных исполнителей... к примеру спасибо офицальным бэтлам на hip-hop.ru хотя бы по тому что именно благодоря ему я открыл для себя множество интересных исполнителей. А по поводу качество - очень прсото... не знаю как ты, а я участвую в бэтлах прсото чтобы набраться опыта. Просто именно в бэтлах присутствует конкуренция которая помогает лучше выкладываться, + есть здравая критика, что тоже очень помогает как начинающему так и уже опытному рэперу.

vkontakte.ru

-=Ёж=- Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2731
Блудной
ты чёто не по теме прогоняешь...мы говорим про то как бэтлы виляют на качество рус рэпа в целом,а не про то что они дают опыт участникам в отдельности...

"Only God can judge me."

Halaf Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:28 | Сообщение # 2732
Свой человек
Quote (-=Ёж=-)
ты чёто не по теме прогоняешь...мы говорим про то как бэтлы виляют на качество рус рэпа в целом,а не про то что они дают опыт участникам в отдельности...

В бэтлах участвует или хоть раз участвовали минимум 60% рэпперов и соответственно набирались там опыта... Тоесть какое-никакое но влияние бэтлы на русрэп оказывают. ;)

vkontakte.ru

-=Ёж=- Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:42 | Сообщение # 2733
Блудной
Quote (Halaf)
В бэтлах участвует или хоть раз участвовали минимум 60% рэпперов и соответственно набирались там опыта... Тоесть какое-никакое но влияние бэтлы на русрэп оказывают. ;)

нихуя не оказывает,они набрались опыта,а через пару лет забыли что такое рэп,нашли работу,завели семью и всё....

"Only God can judge me."

SKY Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:44 | Сообщение # 2734
Почти свой
Развитие рэпа..очень спорный вопрос. Урбания та же..вроде как и развитие, но в роде как и в не ту сторону.
Что касается группы CENTR по мне ребята делают качественный рэп (и помоему они установили новую планку в шкале качества ру рэпа) в расчет беру альбом "Качели" и "Город дороГ" ... из более веселого рэпчика выделю группу Стороны РА..ребята нехило прокачали микстэйпом 2.0 ... Подземка всегда мною уважалась и уважается по сей день эта та музыка улиц в том виде в каком она зараждалась по звучанию, по насыщенности, колоритности она превосходна, но есть один нюанс она далеко не для всех, это как АРТХАУС..РЭП НЕ ДЛЯ ВСЕХ..кто-то ее полюбит, а кто-то скажет "это что за покемоны из подвалов".. Телевиденье ... я только за появление качественных клипов русскоязычных исполнителей на ТВ..пусть их будет много и чем больше тем лучше..и чем скорее произойдет так сказать "лигализация" культуры (как в штатах) тем будет ловоче для всех..уйдут в сторону все эти ухмылки и косые взгляды на тех, кто пробился в телек. Мне самому жутко не приятно слышать песню "не святая троица" в мобильнике малого из пятого класса..но я думаю когда это станет повседневным, привычным для всех явлением это не будет так жутко смотреться, а даже наоборот мы будеи гордится исполнителем который звучит на "рэнке" и во всех авто твоего города..

З.Ы. ИМХО

МясоооО

-=Ёж=- Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:37 | Сообщение # 2735
Блудной
Quote (SKY)
Что касается группы CENTR по мне ребята делают качественный рэп (и помоему они установили новую планку в шкале качества ру рэпа) в расчет беру альбом "Качели" и "Город дороГ"

пиздец ты чё городишь то,какой качественный рэп,какая нахуй планка,Центр это хуита ссаная...Птаха даже читать не умеет...Вот альбом Гуфа пиздат,гораздо интересней слушать было...

Из Стороны РА меня тока Лок Дог радует,да и то не всеми треками,хотя этот мажор московский задвигает порой попсовые и клубные темки,но у него есть свой оригинальный стиль...

Просто ебаные пятиклассник даже не сечёт о чём читают в данном треке,он слушает это потому что старшаки с района и тому подобная гопота гоняет этот трек на мобилах,когда лызгает семечки и глушит жигуль...Это типо как модно у этих пиздорванцев...

"Only God can judge me."

SKY Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:44 | Сообщение # 2736
Почти свой
А как же темы "Железное небо", "Легенды", "Слайды", "Зима" ... у меня рука не поднимится написать, что это
хуита ссаная...
с этим я не согласен..
Слим делает хороший продакшн и так же радует очень сильными куплетами. Птаха Дилитпнт..с него спросу мало..Гуф..совсем растроился послушав Эфир в норме..А вот Город гоняю частенько, так же как и альбом Дымовой завесы "Этажи"

Стороны РА..хм я бы выделил Артура..Локи хз..он однообразен.

МясоооО

-=Ёж=- Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:50 | Сообщение # 2737
Блудной
Легенды нормас,Зима тоже,но в целом то альмом галимый...

Quote (SKY)
Слим делает хороший продакшн

слим пиздит минуса...послушай Драго Лигалайз 3 там всё ясно расписано как он спиздил минусок для трека Город Дорог...Кстате минус для трека Зима он тоже наглым образом пизданул у группы
Hilltop Hoods!Не веришь скачай вот этот трек Hilltop Hoods - Illusionary Lines и сам всё поймёшь)

Из творчества Дымовой ЗАвесы меня радует елдинственный трек-Пончики...

Quote (SKY)
хм я бы выделил Артура

А Артур как залупу мутил так и мутит...эмигрант ебучий...

"Only God can judge me."

SKY Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:09 | Сообщение # 2738
Почти свой
-=Ёж=- спасибо, что открыл глаза )) Не ожидал такого..растроен.

МясоооО

Halaf Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:53 | Сообщение # 2739
Свой человек
Quote (-=Ёж=-)
нихуя не оказывает,они набрались опыта,а через пару лет забыли что такое рэп,нашли работу,завели семью и всё....

Дак приходит время и люди уходят из рэпа, это почти неизбежно... Более известные рэпперы продолжают писать (но очень редко) и (как правило) заняты чем то типа раскрутки "своего лейбла". Менее известные делают в точности как ты написал. Просто довольно трудно совмещать работу, воспитание детей и занятия рэпом.

По поводу центра... меня вообще удивляет что их слушают... ладно гуф, в его треках с сольника были несколько интересных моментов. От птахи и от слима у меня реально уши вянут. Минуса на мой взгляд - беспонтовые (ничего не имею против срезания сэмплов, но резать их с умом надо).

vkontakte.ru

smeeshnoi Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:42 | Сообщение # 2740
Отец
Quote (-=Ёж=-)
настоящий хип-хоп не крутят по радио и ТВ

а Панда и Рас-Карандаш - это попса?!. я помню еще к школе на НАШЕм радио по вторникам с 00.00 до 00.30 выходила программа "фристайл" - и я там был смысловой рэп и интересные треки. раньше еще было R.I.P.Station 2000 [вроде так] - это московское радио чисто, но у меня с этого радио есть фристайлы D.O.B.community - разве они попса?!
так же в Нижнем квазары радио мутят или мутили..
в общем - насчет радио не согласен.. насчет телика согласен с МсО - больше качественных клипов..

Quote (-=Ёж=-)
через пару лет забыли что такое рэп,нашли работу,завели семью и всё

это нормальный процесс развития. когда у тебя всё хорошо - о чем читать будешь?!. на последнем альбоме Карандаш поднимает эту тему..

Quote (SKY)
Урбания та же..вроде как и развитие, но в роде как и в не ту сторону.

ну взял я урбанию в СПб и что?!. как был у себя на месте - так и остался.. понимаю, что надо было в Москве NOIZE MC выноситm - но это малореально))

Добавлено (23.11.2008, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (Halaf)
Минуса на мой взгляд - беспонтовые

нарезка сэмпла и его цикливание с разными тональностями - е! вешина росхипхопа))

мне не 19 лет..

Halaf Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:12 | Сообщение # 2741
Свой человек
Quote (smeeshnoi)
а Панда и Рас-Карандаш - это попса?!. я помню еще к школе на НАШЕм радио по вторникам с 00.00 до 00.30 выходила программа "фристайл" - и я там был смысловой рэп и интересные треки. раньше еще было R.I.P.Station 2000 [вроде так] - это московское радио чисто, но у меня с этого радио есть фристайлы D.O.B.community - разве они попса?!
так же в Нижнем квазары радио мутят или мутили..
в общем - насчет радио не согласен..

Я вот сейчас каждый день почти с 9 до 9 на работе слушаю радио и почему то ничего кроме центра из рэпа не слышал н на одной волне)))) Я сам живу в Екб, у нас нет никаких "подпольных" станций... только те что крутятся по всей России. По этому по поводу рэпа на радио это на самом деле спорный вопрос... я Понимаю что есть тоже радио некст, на котором тока рэп и крутят (хотя это только по слухам так, так как у нас оно не ловится), но на "всеросийских" волнах нормального рэпа я не слышал.

vkontakte.ru

-=Ёж=- Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:01 | Сообщение # 2742
Блудной
Quote (Halaf)

настоящий хип-хоп не ставят на радио)Хотя творчество Карандаша меня очень радует,хорошие треки плюс неплохие текста за житуху!

Quote (Halaf)
Я сам живу в Екб, у нас нет никаких "подпольных" станций...

Знаешь такого паренька Скафи ТИ?

"Only God can judge me."

SKY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:06 | Сообщение # 2743
Почти свой
Почти написал текст..на днях запишу ))

МясоооО

-=Ёж=- Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:26 | Сообщение # 2744
Блудной
Quote (SKY)
Почти написал текст..на днях запишу ))

ждёмс)

"Only God can judge me."

smeeshnoi Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:52 | Сообщение # 2745
Отец
Quote (-=Ёж=-)
)Хотя творчество Карандаша

я не про Карандаша из Района, я про РасКарандаша из Da Budz имел ввиду

мне не 19 лет..

Чусик Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:07 | Сообщение # 2746
Неадекватный гражданин
Quote (smeeshnoi)

хм... группу такую видел, но сам не слышал... или слышал но не помню)) а РасКарандаша первый раз слышу =О

и вот почитал чу тут пишете, добавить не чего, частично согласен со всеми, но с чем то так же и не согласен 0051

Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА
Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив.

Halaf Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:26 | Сообщение # 2747
Свой человек
Quote (-=Ёж=-)
Знаешь такого паренька Скафи ТИ?

Слышал пару треков... лично не знаю.
Quote (smeeshnoi)

Раннее творчество Дениса Григорьева мне нравилось, сейчас как то вообще никак((( Раскарандаш куда больше нарвится, стиль ваще жесть... тока это уже ближе к регги, а не к репу ИМХО)))

Добавлено (24.11.2008, 21:26)

Quote (Чусик)
хм... группу такую видел, но сам не слышал... или слышал но не помню)) а РасКарандаша первый раз слышу =О

У них даже клип по первому альтернативному крутили... "Громкость 2.0" называется + с YG клип на трек "Одна любовь" был (который к стати был саунд треком к фильму "Неволяшка") и еще один клип, на трек , который мне не понравился поэтому я даже нахвание не помню)))

vkontakte.ru

Чусик Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:41 | Сообщение # 2748
Неадекватный гражданин
подгоните сцылочку) на РасКаранадаша 0063

Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА
Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив.

-=Ёж=- Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:58 | Сообщение # 2749
Блудной
Quote (Чусик)
подгоните сцылочку) на РасКаранадаша

я бы тоже приценил парочку его темок

"Only God can judge me."

smeeshnoi Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:22 | Сообщение # 2750
Отец
у меня нет нормального инета - не могу поделиться((

Добавлено (25.11.2008, 01:22)
РЕБЯТ! ЧТО ТАМ С ТРЕКАМИ??? СРОКИ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ..

мне не 19 лет..

Поиск:

Особое мнение © 2025 ГОСТЬ, Mad Max.
OM, osoboe mnenie, ОМ
Конструктор сайтов - uCoz