ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
ГОСТЬ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Особое Мнение
Статус: Поймал муть |
7ый раунд
"Если ты в гостях, УВАЖАЙ чужой порядок" - Засада (с) Особое мнение - ГОСТЬ, Mad Max Особое Мнение - официальный сайт
Сообщение отредактировал smeeshnoi - Вторник, 25.11.2008, 01:27 |
|
| |
FLaT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:03 | Сообщение # 226 |
Блудной
smeeshnoi, ой ну я пишусь дома на микро лджи и на микшере ну + плевалка ( фильтр ) на аудишине 3
а я тихо мирно без крика хочу покурить с критом ,кручу косой с вайт видоу. |
|
| |
FLaT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:06 | Сообщение # 227 |
Блудной
ГОСТЬ, да согласен с тобой а там девочка поёт или мальчик ?
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:11 | Сообщение # 228 |
Отец
там есть один парниша который включил музыку на колонки, а записывался через пуск-стандарнтые-развлечения-звукозапись) но мы ведь оцениваем ФЛОУ и СКИЛЛЗЫ, а не качество)Добавлено (09.07.2008, 00:11) --------------------------------------------- МС Кошка - это девочка. там есть слово-глагол с окончанием на -А-
мне не 19 лет.. инфа в профиле ошибочна.. |
|
| |
FLaT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:12 | Сообщение # 229 |
Блудной
smeeshnoi, реал её трек вообще неразобрал)))))
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:15 | Сообщение # 230 |
Отец
я нормально послушал 42 трека =) слушаю и кайфую )
|
| |
FLaT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:17 | Сообщение # 231 |
Блудной
smeeshnoi, хахахаха представляю твой кайф ......
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:18 | Сообщение # 232 |
Свой человек
Quote (smeeshnoi) я нормально послушал 42 трека =)слушаю и кайфую ) Перечисли парочку оригинальных.
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:20 | Сообщение # 233 |
Неадекватный гражданин
уй мля на флудили то)
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:26 | Сообщение # 234 |
Отец
Niks, Last Pray - это явные фавориты - есть еще парочку - щас не вспомню - а включать и переслушивать лень) Добавлено (09.07.2008, 00:25) --------------------------------------------- есть интересные треки у талантливых участников - жаль, что качество хромает =( Добавлено (09.07.2008, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Чусик) уй мля на флудили то) ой! пришел главный не флудер))
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:31 | Сообщение # 235 |
Свой человек
Quote (smeeshnoi) Niks, Last Pray - это явные фавориты - есть еще парочку - щас не вспомню - а включать и переслушивать лень) Добавлено (09.07.2008, 00:25) --------------------------------------------- есть интересные треки у талантливых участников - жаль, что качество хромает =( Хотелось бы послушать этих талантливых участников с низким качеством... "Фавориты" явно сделали на "отмах".
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия... А если он легкомысленен да умен - он скучным себе быть не позволит. |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:35 | Сообщение # 236 |
Отец
YURi, сам сдал трек-то? знаешь!. если я получаю удовольствие от прослушивания - значит овчинка стоит выделки... Quote (YURi) Хотелось бы послушать этих талантливых участников с низким качеством. я написал выше - мне надо освежить в памяти записи [вас слишком много, а я один)] , но щас я это делать не буду.
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:39 | Сообщение # 237 |
Почти Дружище
smeeshnoi, пора бы открыть про эту тему - кто вы и что вы. писался через ужастный софт на компе через встроенный майк в веб камере мне было впадлу куда то что то идти поэтому получилось так) я сейчас на отдыхе поэтому нет майка и всего оборудования с собой)
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
FLaT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:41 | Сообщение # 238 |
Блудной
да всё норм я думаю будет клёвый баттл ))))))
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:41 | Сообщение # 239 |
Свой человек
Quote (smeeshnoi) я написал выше - мне надо освежить в памяти записи [вас слишком много, а я один)] , но щас я это делать не буду. И на том спасибо. Значит будем следить за развитием форума, глядишь и всплывёт что-то цеННое.
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:44 | Сообщение # 240 |
Отец
Quote (Kendik) я сейчас на отдыхе поэтому нет майка и всего оборудования с собой) оч знакомая тема) год назад на одном баттле участвовал - такая же байда была, но как-то справился! =) Quote (Kendik) пора бы открыть про эту тему - кто вы и что вы. есть главный судья - ГОСТь - к нему подобные вопросики)) а на самом деле - просто общайтесь с нами, спрашиваете что угодно - и вы поймете кто мы и с чем нас едят. о!. надо открыть спец.тему "общение с судьями баттла [F.A.Q.#2] " =)) Quote (Kendik) мне было впадлу куда то что то идти поэтому получилось так) я надеюсь во втором и последующий раундах ты сможешь уйти от своего пофигизма и сделать достойные треки! я до сих пор слушаю отдельные треки отдельных участников первого баттла..
|
| |
FLaT |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:47 | Сообщение # 241 |
Блудной
лан пошол отдыхать всем удачи ))))))
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:47 | Сообщение # 242 |
Почти Дружище
smeeshnoi, я так и спланировал. я возвращаюсь обратно с отдыха 15 числа) поэтому я хотел сдать трек до 15 чтобы пройти а потом уже во втором делать качественно. "я надеюсь во втором и последующих раундах ты" это намек?)
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха
Сообщение отредактировал Kendik - Среда, 09.07.2008, 00:48 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:50 | Сообщение # 243 |
Отец
Quote (Kendik) "я надеюсь во втором и последующих раундах ты..." это намек?) я знал, что моя фраза будет именно так и расценена) я щас курсовую пишу по стереотипам - вот наглядный пример, как с помощью слов можно вызвать опеределенную мысль)
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:52 | Сообщение # 244 |
Почти Дружище
smeeshnoi, а как твоя фраза может быть еще расценена по другому?) если ты это говоришь значит либо так считаешь либо веришь) приятно то что ты хороший судья как человек) а то обычно все ведут себя черезз чур серьезно.
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха |
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:56 | Сообщение # 245 |
Свой человек
Quote (smeeshnoi) я знал, что моя фраза будет именно так и расценена)я щас курсовую пишу по стереотипам - вот наглядный пример, как с помощью слов можно вызвать опеределенную мысль) Случайно не на факультете "Психологии" учишься? "Психология личности" моя болезнь.
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:01 | Сообщение # 246 |
Отец
Quote (Kendik) приятно то что ты хороший судья как человек)а то обычно все ведут себя черезз чур серьезно. сегодня я судья - завтра ты!. все мы люди!. не боги горшки обжигают!. мы все вместе должы РосХипХоп поднимать [правильный Хоп!] , а не понтоваться друг перед другом!. а то понтовозы напоминают малолеток, которые членами меряются!. а что главное?! не размер! а качесто=) Quote (Kendik) а как твоя фраза может быть еще расценена по другому?)если ты это говоришь значит либо так считаешь либо веришь) просто дал намек, что всё впереди - главное верить!. я не бог - я не знаю будущего!. тем более я не могу что либо обещать или гарантировать - я всего лишь заурядный судья на крутом баттле (=Добавлено (09.07.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (YURi) Случайно не на факультете "Психологии" учишься? учусь на гум.факе, а специальность "психология.преподаватель психологи" [ну это гражданская специальность, военную пистать не буду =)] Quote (YURi) "Психология личности" моя болезнь. а курсач по психодиагностике пишу...
|
| |
Kendik |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:04 | Сообщение # 247 |
Почти Дружище
как мило. как сказал один мой товарищь. знаешь перчик чили?) чем он меньще, тем острее) тобишь вкуснее
Сосите у Асити Белая рожа, черная душа, но не зависит рэп от кожи если ты ишак. (с) Кипишэ. Со мной мои коты, я не одиночка (с) Птаха
Сообщение отредактировал Kendik - Среда, 09.07.2008, 01:06 |
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:07 | Сообщение # 248 |
Отец
Quote (ГОСТЬ) У нас люди все хорошие))) все\невсе, но стараемся!!!) Quote (Kendik) знаешь перчик чили?)чем он меньще, тем острее) и я о том же)
|
| |
YURi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:08 | Сообщение # 249 |
Свой человек
Quote (smeeshnoi) учусь на гум.факе, а специальность "психология.преподаватель психологи" [ну это гражданская специальность, военную пистать не буду =)] А курс какой уже? Занимательная профессия скажу)) А параллельно с ней совмещать рэп особенно интересно. Используешь приёмы в творчестве?
|
| |
smeeshnoi |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:12 | Сообщение # 250 |
Отец
Quote (YURi) Используешь приёмы в творчестве? НЛП иногда. а на самом деле нет - я пишу эмоциями, а не разумом. [но я не ЭМО =)] Quote (YURi) А курс какой уже уже 5 выпускной курс.. еп-еп) Quote (YURi) А параллельно с ней совмещать рэп особенно интересно таких клинических случаев на практке насмотришься, что хоть садись книгу пиши)))
|
| |