Обсуждение баттла
|
|
Брикки |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:13 | Сообщение # 951 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
я выставила. очень недовольна. никто не понравился
большая часть бреда это рэп... |
|
| |
VD |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:23 | Сообщение # 952 |
Победитель Text UB #3
киска, ты секси)))) чмок тя))))) |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:25 | Сообщение # 953 |
3 место TextUB#2, 2 место TextUB#3
Quote (Чусик) Десин судить не будет=\ надоели эти замары с судьями... чот по ходу всего баттла, всё новые и новые судьи... ща найду мож замену.. хммм) ну так не интересно ) у меня там есть кусок из прошлого раунда привет ) не паёмуть жи :(
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые |
|
| |
Чусик |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:29 | Сообщение # 954 |
Неадекватный гражданин
ЛоуПи[KZK], я не виноват... ((
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
Визави |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:45 | Сообщение # 955 |
2 место TextUB#2
Брикки, я терпел все эти раунды, но, блин, личная просьба - не суди больше никогда баттлы текстовые, даже если тебе будут предлогать - отказывайся
*** |
|
| |
Брикки |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:12 | Сообщение # 956 |
Почти Дружище
Quote (Визави) Брикки, я терпел все эти раунды, но, блин, личная просьба - не суди больше никогда баттлы текстовые, даже если тебе будут предлогать - отказывайся Малыш, это сильнее меня)
|
| |
Визави |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:16 | Сообщение # 957 |
2 место TextUB#2
Quote (Брикки) Малыш, это сильнее меня) всё же постарайся, твои заблуждения и плохо развитая логика - это только твои проблемы, и ничьи другие, ладно? =*
*** |
|
| |
Брикки |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:30 | Сообщение # 958 |
Почти Дружище
Quote (Визави) всё же постарайся, твои заблуждения и плохо развитая логика - это только твои проблемы, и ничьи другие, ладно? =* мои "заблуждения" тебя не касаются. текст мне не понравился. Если меня будут звать - буду судить. Текст - это не стишок с завыебенистыми созвучиями, а ТЕКСТ. обязательные вещи - определенная рифмовка и ритм. я тебе свою точку зрения объяснила, объясни и ты почему я - плохая судья. Или все, кому не нравится твой текст - плохие?
|
| |
Визави |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:42 | Сообщение # 959 |
2 место TextUB#2
Quote (Брикки) Или все, кому не нравится твой текст - плохие? вот только не надо приписывать мне какие-то слова/мысли, которых вобще не было Quote (Брикки) Текст - это не стишок с завыебенистыми созвучиями, а ТЕКСТ. обязательные вещи - определенная рифмовка и ритм. а чем стихотворение объясни мне, отличается от текста? и что это за определение такое - "текст"? Текст - это несколько предложений, связанных между собой по смыслу. Рифмовка и ритм? А у стихотворения не должно быть рифмовки и ритма? Или рифмовка и ритм - это не стихотворение? При большом желании можно и Пушкина зачитать - факт.Quote (Брикки) мои "заблуждения" тебя не касаются. так вот и нехуй ими меня касаться.
*** |
|
| |
Брикки |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:51 | Сообщение # 960 |
Почти Дружище
Quote (Визави) так вот и нехуй ими меня касаться. немного о придурках: ты сам начал) так что кто кого еще "касался"? Quote вот только не надо приписывать мне какие-то слова/мысли, которых вобще не было я могу обосновать свои слова, а ты - нет. ты так и не ответил, почему мне не надо больше судить. Quote а чем стихотворение объясни мне, отличается от текста? и что это за определение такое - "текст"? Текст - это несколько предложений, связанных между собой по смыслу. Рифмовка и ритм? А у стихотворения не должно быть рифмовки и ритма? Или рифмовка и ритм - это не стихотворение? При большом желании можно и Пушкина зачитать - факт. Да, это такое определение. Рэп-текст. конкурсы поэтов на стихи.ру и прочих сайтах. Зачитать можно и текст без рифмы. А у тебя - грузиловка несусветная по длине получилась и рифма местами не к месту.
большая часть бреда это рэп...
Сообщение отредактировал Брикки - Четверг, 31.07.2008, 23:52 |
|
| |
Визави |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:58 | Сообщение # 961 |
2 место TextUB#2
Quote (Брикки) немного о придурках: ты сам начал) так что кто кого еще "касался"? ты своими заблуждениями касаешься моих текстовQuote (Брикки) конкурсы поэтов на стихи.ру и прочих сайтах. почитай там стихи и сюда вернись, бедняжко Quote (Брикки) а у тебя - грузиловка несусветная по длине получилась и рифма местами не к месту. ну понятно, тебе то такие объемы букф осилить... куда там... пфффф))) рифма не к месту?))) что это за хуйня вобще такая))) ты уж если придираешься то делай это не так по-идиотски в следующий раз, а не к длине и "рифме не к месту".Quote (Брикки) ты так и не ответил, почему мне не надо больше судить. а с хуя ли я должен отвечать еще, если ты третий пост подряд этого ответа в упор не видишь счастья тебе (с)
*** |
|
| |
Туз |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:59 | Сообщение # 962 |
Победитель TextUB #1
Визави, Брикки, друзья мои, не ссортесь)))) да будет мирррр на форуме) |
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:02 | Сообщение # 963 |
у нас тут мир в двух красках и все обитают в его тёмной части :р
|
| |
Брикки |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:15 | Сообщение # 964 |
Почти Дружище
Quote (Визави) ты своими заблуждениями касаешься моих текстов Ой, бедняжка... я не хотела. я не увидела в твоем великом, 1500-буквенном тексте истины всего смысла существования, спрятанного за кучей словесной чепухи. В следующий раз тебя уже будет касаться чей-то мужской половой орган, а не мои "заблуждения". так что пока отдыхай. Quote (Визави) почитай там стихи и сюда вернись, бедняжко мы уже старенькие, на своем веку много чего уже почитали, и рэпчика, и литературку. Чего и тебе советую. Quote (Визави) ну понятно, тебе то такие объемы букф осилить... куда там... ага, я то и до 5 с трудом считаю. Завтра к репетитору иду, цифру 6 изучать будем, надеюсь за пару месяцев осилю. Quote (Визави) пфффф))) рифма не к месту?))) что это за хуйня вобще такая))) ты уж если придираешься то делай это не так по-идиотски в следующий раз, а не к длине и "рифме не к месту". пфффф))) слушай, а у тебя по ходу заниженная самооценка, раз ты так к критике относишься. Скажу всего одну вещь - всем твои "текста" нравиться не могут, и не будут. Quote (Визави) а с хуя ли я должен отвечать еще, если ты третий пост подряд этого ответа в упор не видишь с хуя другое должно, а ты - вроде как пацан - обосновывай свои слова. всякий может кричать "ты не видишь в моем тексте гениальности, ты поставила мне 5-4-1!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!"
|
| |
Визави |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:18 | Сообщение # 965 |
2 место TextUB#2
счастья тебе :)
*** |
|
| |
Ban |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:18 | Сообщение # 966 |
Почти Дружище
все...
|
|
| |
Брикки |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:20 | Сообщение # 967 |
Почти Дружище
Quote (Визави) счастья тебе :) Так Дейк уже на одном из форумов делал) не оригинально нее...
|
| |
Ban |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:23 | Сообщение # 968 |
Почти Дружище
Вся это хуйня напоминает мне Реквием №3, Брикки Визави, тоже заканчивай спорит... а фраза Счастья тебе (ц) Даке(именно у него увидел я) жжот!
|
|
| |
Визави |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:25 | Сообщение # 969 |
2 место TextUB#2
Quote (Брикки) Так Дейк уже на одном из форумов делал) не оригинально копирайт палиДобавлено (01.08.2008, 00:25) --------------------------------------------- я прихуел еще с третьего раунда когда ты поставила лоупи пять за рифму и его сопернику, который рифмовал аля "я одел сапог, на другую ногу полусапог, влез в ящик, а это оказался псевдоящик"...
*** |
|
| |
Ban |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:28 | Сообщение # 970 |
Почти Дружище
Quote (Визави) я одел сапог, на другую ногу полусапог, влез в ящик, а это оказался псевдоящик "А мы вобще любители в рифму попиздеть, Можем так часов двадцать пропиздеть!" (Ц)
|
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:31 | Сообщение # 971 |
после оценок Бана вылетаю
|
| |
Ban |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:32 | Сообщение # 972 |
Почти Дружище
ЛоуПи[KZK], пока летишь крикнул бы чтоли: "пидарас!"
|
|
| |
ЛоуПи[KZK] |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:33 | Сообщение # 973 |
Quote (Ban) ЛоуПи[KZK], пока летишь крикнул бы чтоли: "пидарас!" ты меня кем считаешь ? с твоими согласен оценками с оценками снэйка -- нет уруру
Культ Злые Клоуны Злые Клоуны Культ Клоуны Культ Злые
Сообщение отредактировал ЛоуПи[KZK] - Пятница, 01.08.2008, 00:34 |
|
| |
Ban |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:45 | Сообщение # 974 |
Почти Дружище
Quote (ЛоуПи|KZK|) ты меня кем считаешь ? ну это вроде шутка была... не бери в голову раз ты не хочешь, значит скажу я Батл хуйня, судьи пидарасы! ©
|
|
| |
Jam |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:01 | Сообщение # 975 |
3 место TextUB#2
все мы вылетаем.. а пох) можно вопрос ко всем, че не так в моем тексте? я без гона какого-либо, проса хочу знать, чтоб уж за 3 место точно всех порвать, кто там остается) а вообще, баттл крутой вы все лапочки, лю вас =** ах да, вд мудак ;)
© сам придумал. |
|
| |