Обсуждение
|
|
Morfey |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:01 | Сообщение # 1701 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
надеюсь что хоть тему завтра дадут!!!!!!!!!!!!
суслик-сука личность................... |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:02 | Сообщение # 1702 |
Почти Дружище
Quote (Morfey) надеюсь что хоть тему завтра дадут!!!!!!!!!!!! Если только ночью)))
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:02 | Сообщение # 1703 |
Прибывший
эй успокойтесь.............. |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:04 | Сообщение # 1704 |
Свой человек
Quote (ZiC) я стал модратором по просьбе Чусика, а Гостю я ставил все оценки по факту ну может быть, ты хорошо судишь, я думаю сращиваешь, не спорю ты опытный текстовик, это видно по твоим выступлениям на рэпволюм1 где ты дошёл до финала =-)) но просто это всё было смешно!!
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1705 |
Прибывший
развели тут базар вокзал...что это такое... я тоже против продления но я это написал один раз и всё то есть высказал свою точку зрения на ЗИКА не гоните он выставил оценки....он уже молодец Обращаюсь ко всем судьям давайте больше без такой фигни...!!!!!!!! Правила есть правила-хотя мне пофиг это ваше дело!!!!!yj я многих гневающихся тут понимаю! И ещё.......Оставшиеся Судьи Берите Пример с Зика.....он взял и Выставил Оценки.....ему не впадлу а вам?)))))) |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:08 | Сообщение # 1706 |
Почти Дружище
Quote (VerumMC) ну может быть, ты хорошо судишь, я думаю сращиваешь, не спорю ты опытный текстовик, это видно по твоим выступлениям на рэпволюм1 где ты дошёл до финала =-)) но просто это всё было смешно!! Ты следишь за этим бэттлом=) ха я думал на него все забили=) ____ Я нлично не вижу ничего смешного в том что мы продлили срок, из-за того, что не мы не укладываемся в реглмент этого бэттла(((((
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:12 | Сообщение # 1707 |
Прибывший
Зик ответь пожалуйста на вопрос если больше строчек в тексте то ты снижал оценку? |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:14 | Сообщение # 1708 |
Свой человек
Quote (ZiC) Ты следишь за этим бэттлом=) ха я думал на него все забили=) я другу помогал там с текстами =)) и, думаю те это будет интересно слушать, в самом начале еще перед 1-м этапом, сорился с SA, он говорил, что у меня плохие текста были, и после первого раунда я был выше SA на 20 мест =)) плюс я еще ссорился с ним из-за того, что он доказывал какой крутой чувак этот стим =)) а теперь захожу туда и вижу картину: SA в финале =) жесть =)) он такую хуйня на отбор делал, а оказался в финале=))) Quote (ZiC) нлично не вижу ничего смешного в том что мы продлили срок, из-за того, что не мы не укладываемся в реглмент этого бэттла((((( ну щас уже бессмысленно говорить об этом =(( уже поздно =(( что сделано того не изменить =(
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:14 | Сообщение # 1709 |
Почти Дружище
Quote (Dimos) Зик ответь пожалуйста на вопрос если больше строчек в тексте то ты снижал оценку? Да!на 2 балла за общее впечатление, надо было укладываться, прости!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1710 |
Прибывший
я только что считал у меня 29 строчек а интро а не считал за текст!!!!! |
|
| |
Twodragons |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:17 | Сообщение # 1711 |
Почти Дружище
Quote (ZiC) Хватит!!!УСПОКОЙСЯ!!!!!!Я ПОСТ ИСПРАВИЛ!!!!!!!!!ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ??? ДА то что мне от тебя нужно ты всё ранво как я понял не сделаешь! Так что НИЧЕГО!!!!! Удачи тебе.... |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:18 | Сообщение # 1712 |
Почти Дружище
Quote (VerumMC) SA в финале =) Я знаю, но описание космоса - мой конек, да и диссы я апишу очень неплохо и я поопытней, но есть фактор удачи, я свой первый бэттл выйграл именно из-за удачи!!!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:21 | Сообщение # 1713 |
Прибывший
ZiC, посмотри ещё раз на кол-во строчек или интро включаеться в тект? мне впринципе безразлично на эти 2 балла всё равно у моего оппонента больше но всё просто хочу узнать! заранее спс |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:26 | Сообщение # 1714 |
Почти Дружище
Quote (Dimos) ZiC, посмотри ещё раз на кол-во строчек или интро включаеться в тект? мне впринципе безразлично на эти 2 балла всё равно у моего оппонента больше но всё просто хочу узнать! заранее спс Интро включается в текст)))включается все, что ты сдал, по моему мнению по крайней мере!!!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:27 | Сообщение # 1715 |
Свой человек
Quote (ZiC) Я знаю, но описание космоса - мой конек, да и диссы я апишу очень неплохо и я поопытней, но есть фактор удачи, я свой первый бэттл выйграл именно из-за удачи!!! чувак, ты выиграешь, я болею за тебя =)) удачи =) Quote (ZiC) Я нлично не вижу ничего смешного в том что мы продлили срок, из-за того, что не мы не укладываемся в реглмент этого бэттла((((( к тебе зик притензий нет, ты выставил оценки=)) вовремя, так что без базара =) "ГОСТЬ, Ленивец, P.V.A , Туз, Лис, CWeed и вот щас ещё проверил почту там твой текст и hello... Как бы вот ещё не сдали текста довльно сильные люди..." вот за что я зацепился, поэтому так и говорил! да ладно всё замётано =) бессмысленный базар )
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:28 | Сообщение # 1716 |
Прибывший
Quote (ZiC) Интро включается в текст)))включается все, что ты сдал, по моему мнению по крайней мере!!! я думал что невключаеться как бы предисловие....... ну ладно спасибо что разъеснили!!!!! |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:28 | Сообщение # 1717 |
Почти Дружище
Quote (VerumMC) вот за что я зацепился, поэтому так и говорил! да ладно всё замётано =) бессмысленный базар ) Спасибо что понял + в репу(тацию)!!!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Morfey |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:29 | Сообщение # 1718 |
Свой человек
ZiC, давайте тему сразу после окончания срока, хоть чем то порадуете!
суслик-сука личность...................
Сообщение отредактировал Morfey - Среда, 02.01.2008, 20:42 |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1719 |
Почти Дружище
Quote (Dimos) я думал что невключаеться как бы предисловие....... ну ладно спасибо что разъеснили!!!!! Да незачто, мог бы спросить заранееспросить, я бы раньше все объяснил=)
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:32 | Сообщение # 1720 |
Прибывший
Quote (ZiC) Да незачто, мог бы спросить заранееспросить, я бы раньше все объяснил=) да ладно не суть важно....но блин если каждый судья по 2 балла скинет это плоховато...я же не знал...хотя что будет то будет и ещё!Сейчас победитель в прае проходит дальше проигравший домой? |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1721 |
Почти Дружище
Quote (Dimos) Сейчас победитель в прае проходит дальше проигравший домой? Ну как бы да...
СЭОН корпарейшн |
|
| |
Dimos |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:36 | Сообщение # 1722 |
Прибывший
я процентов на 90% домой)))))))))))))))))))) |
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:40 | Сообщение # 1723 |
Почти Дружище
Quote (Dimos) я процентов на 90% домой)))))))))))))))))))) Почему сразу домой, ты можешь далее следить за бэттлом!!! Quote (VerumMC) чувак, ты выиграешь, я болею за тебя =)) удачи =) ЧСпасибо огромное...за 150 р можно и постараться!!!
СЭОН корпарейшн |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:44 | Сообщение # 1724 |
Свой человек
Quote (ZiC) Спасибо что понял + в репу(тацию)!!! даже так =)) просто всё честно и по факту сказал =)) PS: SA в пролёте =)) счастливо тебе в финале =)) даже приятно, что тебя судят такие впринципе опытные люди =)) вот именно, главное, не то до куда дойдешь в баттле, а то какой опыт ты получишь, что напрямую зависит от ОБЪЕКТИВНОГО СУДЕЙСТВА =)
|
| |
ZiC |
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:49 | Сообщение # 1725 |
Почти Дружище
Quote (VerumMC) даже так =)) просто всё честно и по факту сказал =)) PS: SA в пролёте =)) счастливо тебе в финале =)) даже приятно, что тебя судят такие впринципе опытные люди =)) вот именно, главное, не то до куда дойдешь в баттле, а то какой опыт ты получишь, что напрямую зависит от ОБЪЕКТИВНОГО СУДЕЙСТВА =) Я с тобой впринципе согласен...
СЭОН корпарейшн |
|
| |