Обсуждение
|
|
ZiC |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:54 | Сообщение # 1526 |
Почти Дружище
Статус: Поймал муть |
Quote (Snake) Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! ПОБОЛЬШЕ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ! И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК И НОСИТЕ ЭТО ЗВАНИЕ С ГОРДОСТЬЮ! Спасибо...хорошее поздравдение=)
СЭОН корпарейшн |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:00 | Сообщение # 1527 |
Свой человек
народ приколись!!!ща с другом по магазинам шлялись заходим кароче в один-оппа сидят два скина!!!я то года как три в трубы не залезал,но блин арофатку седня нацепил,а друг то мой полностью в джи-стайле блин))))причем скины такие не малолетки т.е.взрослые!харошо они пьяные были а то...не я хорошую драку люблю но не за три часа до нг...
ПККЖС |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:09 | Сообщение # 1528 |
Почти Дружище
Quote (Чусик) хе хе)) алкаши Приходица.....эт у меня ещё родители дома! не пустили к братую Говорят нихуяя не проканает.......))))))Добавлено (31.12.2007, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (ГНУС) народ приколись!!!ща с другом по магазинам шлялись заходим кароче в один-оппа сидят два скина!!!я то года как три в трубы не залезал,но блин арофатку седня нацепил,а друг то мой полностью в джи-стайле блин))))причем скины такие не малолетки т.е.взрослые!харошо они пьяные были а то...не я хорошую драку люблю но не за три часа до нг... ссыканул))))) НАлетел бы на них бутылкой по голове и давай егопрям там |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:14 | Сообщение # 1529 |
Свой человек
Quote (Twodragons) НАлетел бы на них бутылкой по голове и давай егопрям там не я еще трезвый был а там в магазине охрана!а еще одно вот такое высказываниеQuote (Twodragons) ссыканул я тебя самого в и без бутылки!усек?
ПККЖС |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:19 | Сообщение # 1530 |
Почти Дружище
Quote (ГНУС) я тебя самого в и без бутылки!усек? Слушай вот что! Я проосто пошутил! Ты не понял что это шутка? Не мои проблемы! ТЫ меня??? Да ты меня даже не знаешь и не знаешь как я выгляжу и кто я так что слова на ветер не кидай! Усёк? |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:22 | Сообщение # 1531 |
Свой человек
можешь считать что у мя юмора нет или чето там еще но таких шуток типа ссыканул(ты меня тоже не знаешь)я в свой адрес не терплю!и что бы окончательно не ссорится просто попрошу в мой адрес не надо так шутить впредь окей?
ПККЖС |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:33 | Сообщение # 1532 |
Почти Дружище
Quote (ГНУС) можешь считать что у мя юмора нет или чето там еще но таких шуток типа ссыканул(ты меня тоже не знаешь)я в свой адрес не терплю!и что бы окончательно не ссорится просто попрошу в мой адрес не надо так шутить впредь окей? ОК, НО такие слова что Я ТЕБЯ ДА ТАК ДА СЯК тож говорить не стоит...эт так......между прочим |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:35 | Сообщение # 1533 |
Свой человек
Twodragons, лан друг ты мя тоже извини просто када ты так сказал блин зашкалило)))))все мир!!!!с нступающим!!!!
ПККЖС |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:42 | Сообщение # 1534 |
Почти Дружище
Quote (ГНУС) Twodragons, лан друг ты мя тоже извини просто када ты так сказал блин зашкалило)))))все мир!!!!с нступающим!!!! МИР у мну уже 2008 )))))) Почти как 3 часа |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:46 | Сообщение # 1535 |
Почти Дружище
С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с но-вой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Дон-жуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабо-вольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отси-девших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой дра-мой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:48 | Сообщение # 1536 |
Свой человек
Quote (Twodragons) МИР у мну уже 2008 )))))) Почти как 3 часа балин!!везет же!!!а ты че дома то?
ПККЖС |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:59 | Сообщение # 1537 |
Почти Дружище
Quote (ГНУС) балин!!везет же!!!а ты че дома то? Ну так решил в этом году.......родоки не пустили к брату вкуриил чем пахнет это))) ВОт дома нынче....... |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:18 | Сообщение # 1538 |
Почти Дружище
Twodragons, ГНУС, а у меня тока 7 вечера так что всё впереди с пацанами пойдём куданить посде 12!!!!!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:27 | Сообщение # 1539 |
Почти Дружище
Скажите откуда а главное чего из русского рэпа покачать можно.......чтоб послухать.....Нового |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:35 | Сообщение # 1540 |
Свой человек
Twodragons, Зайцев нет!!!там по моему все есть!!!а что...ну это на твой вкус я вот оттуда например Нойза накачал дофига!!!! Добавлено (31.12.2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (maf1a) а у меня тока 7 вечера так что всё впереди с пацанами пойдём куданить посде 12!!!!! та же фигня тока у мя нг чер полтора часа!а куда пойдем это будет ясно после бутылки шампанского,2х бутылок вина,литра мартини и двух литров водки!!!!
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:41 | Сообщение # 1541 |
Почти Дружище
ГНУС, бля а у меня ещё бухла нет кроме шампусика ) щя поедим втаривать!!!!! Twodragons, ну скачай новый альбом центра-качели или если незнаеш где сачать то с этого сайта качай http://zaycev.net там тока не альбомами а песни ну скачай песни у центра: зима, около клуба,что успеем,легенды,про любовь (дисс на стима серёгу и весь х.х форум)
|
| |
|
Spleef |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:54 | Сообщение # 1543 |
Свой человек
бля пацаны у мну седня так будет |
|
| |
Ban |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:17 | Сообщение # 1544 |
Почти Дружище
Quote (Twodragons) Ну так решил в этом году.......родоки не пустили к брату вкуриил чем пахнет это))) ВОт дома нынче....... да, ман не везет!!!!
|
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:45 | Сообщение # 1545 |
Почти Дружище
а у мну так
|
| |
Ban |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:51 | Сообщение # 1546 |
Почти Дружище
Лан, парни скоро НГ.... я пошел....может утром по пьяни напишу че-нить....или вечером когда опохмелюсь... С наступающим всех!!!!! Всем в новом году удачи, здоровья(ясен хуй)... любовь найти....продвижения по карьерной лестнице, успехов в творчестве!!! ваш, Ban
|
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:57 | Сообщение # 1547 |
Свой человек
да уж народ!!!!всех с почти наступившим пойду хлопну с родичами а дальше...вешайся район....СД-прав Сколинка-рулит!!!!!!!!!!!!с новым годом!!!!!!!!!
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:05 | Сообщение # 1548 |
Почти Дружище
желаю всем в последний день года свиньи нажратсья как свинья и в первый день крысы как крыса недать никому похмелитцо!!!!!
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1549 |
Свой человек
ВОт у нас и наступил новый!!!! УРА УРА УРА!!!! ЯБАДАБАДУ! |
|
| |
maf1a |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1550 |
Почти Дружище
Snake, йоба-доба-ду
|
| |