Обсуждение
|
|
Чусик |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:16 | Сообщение # 951 |
Неадекватный гражданин
Статус: Поймал муть |
Quote (VerumMC) преувиличиваешь, во-первых, максимум срока на баттлах дают это дней так пять! тебе показать где неделю дают? Quote (VerumMC) вот-вторых, текстовый баттл не стоит того, что бы сидеть над ним целую неделю, не проще ли поучавствовать на нескольких баттлах текстовых, понаделать простеньких текстов для сдачиЮ а потом уже их дорабатывать по полной, чтобы записать! я согласен что баттлы эти всё хуйня и я на них ни когда не зацикливаюсь.... на нескольких не проще, во всех сдать гавно и везде проебать... хм.. умно... и порой доробатывать сложнее чем зано написать Quote (VerumMC) зачем пять минут сидеть? я никогда не пишу текста за 5 минут! я над каждым текстом сижу около часа, и потом если есть время ещё додумываю и дописываю! ну вот и молодец... 5 минут я скзаал это образно
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
PVA |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:49 | Сообщение # 952 |
Блудной
Кста, мой ник вобще пишется с точками после каждой буквы, но ваш форум почему то не захотел его принимать таким.
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с) |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 26.12.2007, 12:57 | Сообщение # 953 |
Свой человек
Quote (Чусик) тебе показать где неделю дают? официальный не упоминай, я имею ввиду текстовые баттлы, тут больше 5 дней не даютДобавлено (26.12.2007, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Чусик) на нескольких не проще, во всех сдать гавно и везде проебать... хм.. умно... и порой доробатывать сложнее чем зано написать ну ты сам понимаешь, что говно сдавать не имеет смысла, и стоит стараться над каждым текстом! а на счёт дорабатывать... ну кому как, мне лично мне не сложнее
мы делаем грязь, но не остаёмся грязными... (с)ОСТ |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:08 | Сообщение # 954 |
Неадекватный гражданин
Quote (VerumMC) фициальный не упоминай, я имею ввиду текстовые баттлы, тут больше 5 дней не дают дают блин и я видел и не раз... Quote (VerumMC) у ты сам понимаешь, что говно сдавать не имеет смысла, и стоит стараться над каждым текстом! стоит...
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
иЭй |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:33 | Сообщение # 955 |
Почти свой
я сдал текстик...добафьте мня
ЗАЙДИ И ПОКАЖИ ЧТО ТЫ!!!ЛУЧШИЙ! |
|
| |
Twodragons |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:36 | Сообщение # 956 |
Почти Дружище
Quote (Чусик) фициальный не упоминай, я имею ввиду текстовые баттлы, тут больше 5 дней не дают дают блин и я видел и не раз... Quote (VerumMC) у ты сам понимаешь, что говно сдавать не имеет смысла, и стоит стараться над каждым текстом! стоит... Я никогда на тексты не тратил больше дня одного........БЫстрее всего я написал тект на баттл меридиан31.......минут за 15.......получилось неочень.......но зато то что я в тот момент думал. И у всех поразному кто-то может написать достойный текст за 20 минут а кто-то и за 2 дня не напишет!ИМХО |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:42 | Сообщение # 957 |
Неадекватный гражданин
Quote (иЭй) я сдал текстик...добафьте мня всё обновил список, текст есть Quote (Twodragons) И у всех поразному кто-то может написать достойный текст за 20 минут а кто-то и за 2 дня не напишет!ИМХО тоже правильно
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:45 | Сообщение # 958 |
Свой человек
Quote (Чусик) дают блин и я видел и не раз... я не видел просто =(Добавлено (26.12.2007, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Twodragons) И у всех поразному кто-то может написать достойный текст за 20 минут а кто-то и за 2 дня не напишет!ИМХО вот именно, главное, чтобы вдохновение пришло, тогда всё ок будет и рифмы пойдут и смысл и всё всё, а если нет вдохновения, то сидеть три часа над текстом и выдавливать из себя рифмы бессмысленно, ибо всё ранво хуйня получится =( всё мир =)
|
| |
Prorok |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:07 | Сообщение # 959 |
Освоившийся
а когда конец раунда?
|
|
| |
Twodragons |
Дата: Среда, 26.12.2007, 15:17 | Сообщение # 960 |
Почти Дружище
Quote (Prorok) а когда конец раунда? БЛииин судья называется 28 декабря конец |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 26.12.2007, 15:55 | Сообщение # 961 |
Свой человек
Quote (Prorok) когда конец раунда? ухахаха =)) судья жжот )
|
| |
ГНУС |
Дата: Среда, 26.12.2007, 16:33 | Сообщение # 962 |
Свой человек
Чусик, а ты в каком колледже учишся?
ПККЖС |
|
| |
Eastern |
Дата: Среда, 26.12.2007, 16:34 | Сообщение # 963 |
Свой человек
Quote (ZiC) Бля, а со мной никто не хочет поделиться ключиком от мыла где тексты храняться  ? Ставь оценки наугад )) Quote (VerumMC) скажи мне ты, что будешь сидеть и думать над текстом на второй раунд три часа? да не смеши меня =)) ты полюбому максимум этот текст будешь сидеть писать около часа максимум, но три часа париться даже если очень сильно захочется не станешь! Я парюсь и больше бывает. Не потому что не знаю как написать, а потому что стачиваю все углы, добавляю изюма. Текста свои зато потом не дорабатываю, а делаю новые. Тяп-ляп делать, это уж извините... глупо! Quote (VerumMC) не проще ли поучавствовать на нескольких баттлах текстовых, понаделать простеньких текстов для сдачи. Смысл твоего участия? Чтобы доходить до 2 раунда? Сиди просто дома и пиши в своё удовольствие. Quote (Чусик) дают блин и я видел и не раз... Я тоже видел и не раз. Quote (Prorok) а когда конец раунда? Тсссс.. не говорите ему... )) Пусть у меня лишний денёк будет )
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
Twodragons |
Дата: Среда, 26.12.2007, 16:58 | Сообщение # 964 |
Почти Дружище
Quote (Eastern) Тсссс.. не говорите ему... )) Пусть у меня лишний денёк будет ) Вот на счёт этого то я точно расскажу.....)))) Ты из моей группы поэтому извиняй |
|
| |
VerumMC |
Дата: Среда, 26.12.2007, 17:06 | Сообщение # 965 |
Свой человек
Quote (Eastern) Смысл твоего участия? Чтобы доходить до 2 раунда? Сиди просто дома и пиши в своё удовольствие. ну зачем? сиди делай хорошие текста если тебе нравится, просто в любом случае это буду наброски, а не настоящие текста! а вообще какая разница до какого раунда доходишь? судейство часто бывает неквалифицированным, тут понимаешь, ты можешь написать хуйню, а тебя пропустят, а можешь сделать охуенно, но пройдёт дальше твой опонент с хуйнёй! в таких ситуация оценки судей очень влияют! ты будешь делать пиздато, а тебя будут засуживать, это может плохо сказаться на твоей самооценки, и ты будешь думать ,что делаешь хуйню, постараешься поменяться, и возможно, что поменяешься в худшую сторону, возможно что просто сойдешь с нужного пути! а всё из-за чего? из за чьего-то ебанного и глупого мнения! так что баттлы - это своего рода развлечение, и всерьёз к ним относиться не стоит, ведь даже в официальном многие судьи допускают косяки!! лучше заниматься обычным творчеством, прост описать треки, пока для себя, а дальше как получится!
|
| |
maf1a |
Дата: Среда, 26.12.2007, 17:57 | Сообщение # 966 |
Почти Дружище
народ а какое сёдня число ато ещё не сдам текст ничаено
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Spleef |
Дата: Среда, 26.12.2007, 18:28 | Сообщение # 967 |
Свой человек
26 седня...конец учебы бы бы бы |
|
| |
Eastern |
Дата: Среда, 26.12.2007, 18:29 | Сообщение # 968 |
Свой человек
Quote (Twodragons) Quote (Eastern) Тсссс.. не говорите ему... )) Пусть у меня лишний денёк будет ) Вот на счёт этого то я точно расскажу.....)))) Ты из моей группы поэтому извиняй Ну а как на счёт солидарности? )) Мы же из одной группы )) Quote (VerumMC) в любом случае это буду наброски, а не настоящие текста! Ну не знаю. Мои батловские текста на куплетик как раз подходят. Да и нет у меня цели трэковые вещи писать. Quote (VerumMC) судейство часто бывает неквалифицированным, тут понимаешь, ты можешь написать хуйню, а тебя пропустят, а можешь сделать охуенно, но пройдёт дальше твой опонент с хуйнёй! Это да! Меня со Д.В.О.Р.а так и выкинули не пропустив в полуфинал. Кстати, там ZiC победил. Quote (VerumMC) так что баттлы - это своего рода развлечение, и всерьёз к ним относиться не стоит А тут у меня другая точка зрения. В одних сильных батлах я участвовал, чтобы проверить себя на уровне других, в менее сильных - только ради победы. П.С.: написал 4 строчки )
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
maf1a |
Дата: Среда, 26.12.2007, 18:41 | Сообщение # 969 |
Почти Дружище
Spleef, спс
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Snake |
Дата: Среда, 26.12.2007, 18:49 | Сообщение # 970 |
Свой человек
А я ебал (с) |
|
| |
Prorok |
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:03 | Сообщение # 971 |
Освоившийся
КРУТО!!!!Снэйк наконец лешился девственности!!!
|
|
| |
maf1a |
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:25 | Сообщение # 972 |
Почти Дружище
Snake, за это надо выпеть!!!!
|
| |
Snake |
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:43 | Сообщение # 973 |
Свой человек
Quote (Prorok) КРУТО!!!!Снэйк наконец лешился девственности!!! нах палить?! История корнями уходят куда-то дальше... Quote (maf1a) за это надо выпеть!!!! алко - зло |
|
| |
Чусик |
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:59 | Сообщение # 974 |
Неадекватный гражданин
Quote (ГНУС) Чусик, а ты в каком колледже учишся? в Череповецком металлургическом колледже
|
| |
maf1a |
Дата: Среда, 26.12.2007, 21:03 | Сообщение # 975 |
Почти Дружище
жалко 
|
| |