Обсуждение
|
|
Eastern |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:44 | Сообщение # 826 |
Свой человек
Статус: Поймал муть |
Quote (Twodragons) думаю озарение придёт тебе числа 29 ты как раз поймёшь =что поздно... А иного способа меня обойти нету? ))
Счастье в уродстве... Махнёмся эмоциями?.. |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:45 | Сообщение # 827 |
Почти Дружище
всем здарова пробераюсь сквозь горы флуда!
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
ГНУС |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:04 | Сообщение # 828 |
Свой человек
maf1a, сам нафлудил теперь не жалуйся))))
ПККЖС |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:10 | Сообщение # 829 |
Почти Дружище
ГНУС, угу тока пока я спал ещё страницы 3 кто-то профлудил
maf1a в деле вы все мишени на моём прицеле разношу фэйков разных парод и возрастных критэрий |
|
| |
Twodragons |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:20 | Сообщение # 830 |
Почти Дружище
Quote (Eastern) А иного способа меня обойти нету? )) Почему же нету, но идём по пути наименьшего сопротивления  Добавлено (24.12.2007, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (maf1a) угу тока пока я спал ещё страницы 3 кто-то профлудил Я так то стараюсь))))) |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:39 | Сообщение # 831 |
Почти Дружище
как у тя с текстом написал уже?
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:37 | Сообщение # 832 |
Неадекватный гражданин
maf1a, а у тебя как с текстом?
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
maf1a |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:22 | Сообщение # 833 |
Почти Дружище
Чусик, вчера написал 2 строки и понял что лень сёдня вечерком постараюсь всё сделать
|
| |
hello |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:24 | Сообщение # 834 |
1 МЕСТО TextUB#2, 3 МЕСТО TextUB#1
Чусик, так вернёмся к разговору))))) Что тебе позволило назвать себя коммунистом? LEEPKi1 вроде тоже в этой теме... было бы интересно и его услышать)
"Свобода Это Осознанная Необходимость" (с) Ленин |
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:28 | Сообщение # 835 |
Неадекватный гражданин
Quote (hello) Чусик, так вернёмся к разговору))))) Что тебе позволило назвать себя коммунистом? у меня взгляды такие коммунистические Quote (hello) LEEPKi1 вроде тоже в этой теме... было бы интересно и его услышать) ну с этим не могу помочь
Бог собрал идеальный мир, но накурился и разобрал(с) Стороны РА Мужиком стать проще, чем им потом остаться(с)Рецедив. |
|
| |
hello |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:45 | Сообщение # 836 |
Quote (Чусик) ну с этим не могу помочь За то сам объяснить можешь)))
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:10 | Сообщение # 837 |
Неадекватный гражданин
Quote (hello) За то сам объяснить можешь))) чего тебе объянить то?) чо он думает?0 дак чо он думает я не знаю))
|
| |
hello |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:57 | Сообщение # 838 |
Quote (Чусик) чего тебе объянить то?) чо он думает?0 дак чо он думает я не знаю)) Слушай хорош юлить уже а) Комунист называется - как баллы по идеологическим соображениям снижать так они первые, а как прямо отвечать на вопросы, так их в ступе толкачом не поймаешь Так вот, я хотел подиспутировать с тобой на тему коммунизма, но для начала мне требуется узнать, что именно тебя сподвигло в один прекрасный день сказать - "Я - коммунист".
|
| |
PVA |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:59 | Сообщение # 839 |
Блудной
Хело прям как в НКВД вопросиками стреляет
Нашел хуйню - отпости на hip hop.ru(с) |
|
| |
hello |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:05 | Сообщение # 840 |
Quote (PVA) Хело прям как в НКВД вопросиками стреляет Да нет, в этом случае скорее как танк ГНКчепистов))) Без обид Чусик,
|
| |
LEEPKi1 |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:09 | Сообщение # 841 |
Прибывший
hello, изложу в своём понимании: 1 есть человек (личность, индивид) есть общество я думаю не стоит здесь красиво расписывать, что одно без другого существовать не может и что или кто формирует друг друга я думаю ты понимаешь это 2 есть такие понятия как интересы и потребности личные и общественные ты какие, например, ставишь выше? кто-то не просто ставит, а принибрегает одними ради других но КАКИМИ именно? а когда выбор сделан причём не в пользу личной выгоды вот она, если хочешь, основа для революции что мы видим: два класса - буржуазный и пролетариат я думаю понятно, к какому принадлежу я, например почему ничего не меняется? - потому что всё всех устраивает схема проста: пастух и овцы овцы сыты, не более.овцы никогда не мечтали, им не о чем примитивное существование, не жизнь! а ты представь себе что так "существует" большая половина твоей страны а пастух всем доволен, он не хилый прайс получает с каждой овцы а когда со всех вместе? а теперь загляни в СМИ, как это всё подаётся: "будь успешным!не будь стадом" а на деле: "вырви последний кусок у своего брата" вот именно "брата" потому что ты hello такой же как все. я такой же как все.не лучше, не хуже. и это стоит понять в первую очередь. а теперь посмотри пункт2. вот к чему я иду, если хочешь. на форуме пришли к хорошему выводу: не общество должно трудиться на благо личностей. а личности на общество. при том, что общество это и есть те самые личности. пс: вот, собственно, моё объяснение. а теперь забазарь нам, что позволило тебе назвать марксизм маразмом ? |
|
| |
Ban |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:21 | Сообщение # 842 |
Почти Дружище
Да... вот это разговоры, а я хотел сказать, что муза после отбора действительно ушла, наверно я идиот!
|
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:21 | Сообщение # 843 |
Неадекватный гражданин
LEEPKi1, Витя прям респект тебе, умеешь ты всё растолковать
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:24 | Сообщение # 844 |
Неадекватный гражданин
Quote (Ban) Да... вот это разговоры, а я хотел сказать, что муза после отбора действительно ушла, наверно я идиот! это тема так то для обсуждения баттла так что всё норм Quote (hello) Без обид Чусик, я не обижаюсь hello, я тебе просто всё сказал, я тебе не стал как вот Витя Липкий всё тут разложил, я просто тебе сказал что у меня взгляды комунистические, а то что сейчас в стране творится, ну если конечно тебе нравится, то мне как то на тебя плевать, извини если что без обид ... и я не намериваюсь рассписывать все свои взгялды на всё... но просто у меня взгялды коммунистические и то что сейчас в стране творится мне не очень нравится, я бы сказал совсем не нравится, вот
|
| |
Eastern |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:28 | Сообщение # 845 |
Свой человек
А снижать оценки из-за того, что не сошлись в идеалогии и есть маразм. Почему человек должен подстраиваться под идеалогию судей? У него своё мнение.. Хотя когда коммунмзм уважал чужое мнение...
|
| |
Eastern |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:33 | Сообщение # 846 |
Свой человек
Quote (Чусик) просто у меня взгялды коммунистические и то что сейчас в стране творится мне не очень нравится, я бы сказал совсем не нравится, вот Ну не обязательно быть коммунистом, чтобы выражать своё недовольство нынешней властью. Я не коммунист, но недоволен очень многим. Что такое коммунизм? Это однопартийная система в первую очередь. Это когда всё решает съезд партии и верхушка во главе. Это когда управленцев назначают, а не выбирают... Что мы имеем сейчас? У нас одна партия фактически - ЕР, губернаторов, а где-то уже и мэров назначают. Чтобы пробиться наверх, нужно состоять в партии ЕР... Ничего не напоминает?
|
| |
Чусик |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:37 | Сообщение # 847 |
Неадекватный гражданин
ГОСТЬ, сдавай ну hello спросил вот ему ответили Quote (Eastern) А снижать оценки из-за того, что не сошлись в идеалогии и есть маразм. Почему человек должен подстраиваться под идеалогию судей? У него своё мнение.. Хотя когда коммунмзм уважал чужое мнение... во первых... кто ему за технику снизил оценку? ему снизили только за смысл и общее впечатление, так как не сошлись мысли и текст соответсвенно не понравлися, ну мне он впринцепе как написан понравился, но вот есть не много того что не понравилось и я ему снился на 3 балла, ну может 4, потом что как я сказал уже это испротило моё впечатление от текста... я свои оценки обоснавал У Липкого тоже думаю есть причины... всё объективно довльнотаки
|
| |
LEEPKi1 |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:39 | Сообщение # 848 |
Прибывший
Eastern, а за что я собственно снижал оценки? по рифме как есть поставил. за остальные критерии оправдывать мне себя не за что. ты видимо считаешь "идею" делом вкуса или чем-то из этого, тогда о чём нам разговаривать вообще.. и я, кстати, отсудил своё)) |
|
| |
Eastern |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:42 | Сообщение # 849 |
Свой человек
Quote (Чусик) ему снизили только за смысл и общее впечатление, так как не сошлись мысли и текст соответсвенно не понравлися За общее впечатление - согласен. Это такая оценка к которой придираться бессмысленно. Это и есть как раз понравился-не понравился текст. Но смысл-то не должен страдать от того, что тебе не по вкусу его взгляд на жизнь пришёлся. Получается был наказан дважды - снизили и за смысл и за о.в. Не правильно это.
|
| |
LEEPKi1 |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:43 | Сообщение # 850 |
Прибывший
Eastern, для начала, коммунизма нигде ещё не было! ему просто не дали развиться |
|
| |